Всем привет! В рамках проходящего флэшмоба хочу рассказать о помаде с невероятно красивым оформлением Clé de Peau из прошлогодней рождественской коллекции. Покупка помады была 100% эмоциональная, дизайн футляра меня просто покорил, а цвет на свотчах в интернете обещал быть вполне универсальным розовым. Что же меня ждало на самом деле? Об этом ниже.
Яркое послевкусие, непревзойденный комфорт и непревзойденное увлажнение — вот как Clé de Peau Beauté представляет эту лимитированную помаду в футляре в небесном стиле. Тщательно разработаная как гибрид макияжа и ухода за кожей с усиливающим сияние средстом, формула помады придаст вашим губам пленительный сияющий вид. Помада входит в издание Radiant Sky Collection 2022.
Начиная с оформления коробки помады я не могу сдержать своего восторга и удовольствия от красоты исполнения: звёздное небо, созвездие ангела, золотое теснение, — всё радует женский взгляд.
Футляр помады также само совершенство в плане оформления: две золотые грани с названием бренда, одна сторона оформлена в виде ночного неба с россыпью звёзд, другая — с очертаниями ангела и звёздами. На крышке футляра изображён логотип марки. Выдвижная часть футляра также украшена звёздами.
Стик помады — знаменитый изогнутый лепесток Cle de Peau. У неё едва уловимый аромат розы, который на губах почти не ощущается. В стике помада выглядит как приглушенный спокойный холодный розовый. На коже помада смотрится ярче, и если в тени это всё ещё прохладный розовый цвет, то на солнце или при искусственном освещении помада становится ярко розовой, временами уходя в конфетный, что мне не особо нравится. Для меня в жизни оттенок оказался ярковат, 20 лет назад я бы чувствовала себя комфортно с таким оттенком на губах, но сейчас мне в нём не очень уютно.
Срез у стика удобный в нанесении и хорошо очерчивает губы, так что вполне можно обойтись без карандаша. Мне нравятся текстуры помад Cle de Peau за хорошее покрытие, стойкость, уходовые свойства, но на мой взгляд, характеристики лимитированной серии оказались хуже. Не скажу, что помада сушит губы, нет, но для меня она на грани комфорта.
Текстура у неё плотная, сливочная, но немного тягучая. На губах ощущается плотно, кремово, но в данном случае, чересчур плотно. Держится хорошо, можно обойтись без подкрашивания и после чашки кофе и после обеда. Но оставляет отпечатки на чашках и посуде.
Из плюсов: помада не скатывается на слизистой и в уголках губ, не течёт. И всё же если классические помады я оцениваю на пятёрку, то эта для меня на слабую четвёрочку.
Демакияж не составляет труда: помада легко удаляется любым средством для очищения.
Чаще всего пользуюсь этой помадой либо летом, либо в дни, когда работаю из дома: видеосвязь съедает всю неприятную чрезмерную яркость, давая оттенок как в стике, — для меня это наиболее приемлемый вариант.
Вот такая неангельская помада с ангельским оформлением получалась у Cle de Peau. Вроде бы глобальных недостатков и нет, но зная качество помад из основной коллекции, помада не дотянула.
Оценка: оформление 15/10, качество 7/10
Срок использования: 1 год
Цена: 53 евро
Спасибо, что заглянули.
Нелли
А что у НЕЛЛИчки за тушь?
Тушь — MAC Stack, хорошая, но для тех у кого прямые руки, мне пришлось месяц к ней приспосабливаться.
Не знаю что со мной случилось… долго не покупала помадычто бы немного свой арсенал закончила а тут бац и сразу 1 тинт, 1 блеск и 2 помады и ещё очень хочу помаду от cle de peau, смотрела на эту online
Но такую плотную текстуру не хочу
Где ты смотришь оттенки сle de peau?
Да, нынешний флэшмоб не прошёл и для меня даром, вчера заказала 3 помады 🫣🫠
На мой вкус слишком уж она кричаще розовая.
Для меня эта конфетная розовинка тоже чересчур.
Да, футляр в данном случае служит утешением и украшением туалетного столика.
Оформление божественно, я бы точно не устояла и купила.
Мне нравится их подводка для глаз и ещё у них потрясающие кисти для макияжа
Тон в тубе не пробовала, а вот в стеклянном флаконе нравится (у меня сухая+комби кожа).
Но я себя в ней не очень уютно чувствую. Люблю яркие помады, но оттенок должен быть правильным, а этот а-ля Барби.
Да, прошлогодняя коллекция Cle была очень красивая. Вот только от оттенка помады я осталась не в восторге
Здесь красота оформления перевешивает красоту самой помады
У меня странная ситуация с помадами бренда. С одной стороны — их бальзамные помады в карандаше лучшее, что я пробовала в плане ухода за губами. Невероятный комфорт и уход.
А вот помады классические мне подсушивают губы и есть вопросы к текстуре
Бальзамные помады Clé не пробовала, присмотрюсь. С их классической линейкой помад у меня проблем нет, а вот лимитка подкачала.
Но сколько уже можно покупать помадыК сожалению, с цветом случился пролёт
Жаль, что цвет вас разочаровал
Подскажите пожалуйста, что ты делаешь с бровями? Карандашик или пудровое напыление? Форма очень красивая, и густота
Пользуюсь только карандашом Wycon или Yves Roche, они дают пудровый эффект (гелем не закрепляю).
Да, оттенок у помады чересчур розовый, поэтому рука к ней особо не тянется.