13.10.2023

Le Musset от Stephanie de Bruijn - пудровые мурашки во флаконе

Вчера  у меня был День Рождения и я с радостью покажу вам свой парфюмерный подарок, который идеально вписался в тему сегодняшнего флешмоба «пудровые ароматы»

Я люблю простые и понятные ароматы, без всяких цинковых ведер и кирзовых сапог и когда я впервые вдохнула виновника торжества, то меня унесло в обволакивающую, нежную пудровую дымку.

Естественно, я вернулась в этой прелести домой и меня сразу захотели;) Да, прям так и сказали: «Ты, как долгожданный десерт после лёгкого ужина »…

Ну и естественно на вопрос, что подарить тебе на др, у меня был незамедлительный ответ;)

Итак, немного хочется рассказать про французский бренд STEPHANIE DE BRUIJN

«В чем лучше всего разбирается истинная француженка? В духах, моде и любви! Именно такой является Стефани, уроженка Грасса, основательница и парфюмер французского парфюмерного дома Stephanie de Bruijn. Для Стефани ароматы – это отражение личности – они многое говорят о человеке, сохраняя при этом ореол тайны. Stephanie de Bruijn – это гармония драгоценных, тщательно отобранных компонентов, воплощенная в неповторимых композициях, созданных, чтобы делать более счастливыми тех, кто их носит»

Вот, LE MUSSET дарит то самое ощущение счастья и наполненности, удовлетворенности жизнью. Как будто в ней есть всё, о чём ты мечтала.

Аромат скроен великолепно и на моей холодной коже открывается постепенно, словно дразня не только своего хозяина, но и тех, кто в радиусе 2х метров.

Этот аромат не обладает длинным шлейфом, но имеет магическую силу притягивать в свое поле всех любителей гурманики.

Верхние ноты: персик, яблоко, специи

Средние ноты: малина, сахарная вата, засахаренные фрукты

Базовые ноты: ваниль, белый мускус, амбра, сандал, пачули.

Очень красивый, стильный и лаконичный флакон из стекла, который приятно держать в руках

На старте мой нос чует пушистое облачко с малинкой, земляничкой/клубничкой, душистым персиком и всё это присыпано кондитерской пудрой, в какой-то момент прям чувствуется жвачка бабл гам, розовая такая, помните? (Ах, где мои 17 ?)

Потом я слышу сахарную вату, засахаренные фрукты и всё это уходит в ванильную выпечку. Как будто мама вытянула из духовки душистое печенье…Господи, как мы с братом считали минуты, пока прозвучит дребезжащий таймер духовки, который мама заводила вручную.

Потом, когда печеньки остывают, то появляется пудровая, сексуальная, амбровая кремовость, которая замедляет и чем ближе подходишь, тем мурашки бегут крупнее…

С этим ароматом сложно доесть свой десерт, хочется переместиться в облако и без простыней и рассказать через прикосновения про то, что не всегда получается произнести словами…

Комплиментарен, уместен и под платье и строгий костюм. Заявлен, как унисекс, но я его больше вижу на женщинах, причем разных возрастов. Он в каких-то моментах очень флиртует, показывая свою некую легкомысленность и доступность, но когда чувствуют, что тебя хотят съесть*, то сразу дает понять, что правила игры исключительно за вами.

Год выпуска: 2022

Стойкость: 8-10 часов

Цена: 17 299 со скидкой

Срок использования: более 14 раз

Оценка: 10/10+

А как вы относитесь к пудровым ароматам? Нашли своё облачко счастья?

Я, Таня, буду рада знакомству и тёплому общению в комментах;)

Ddanilka 13 октября 2023, 21:57
Поздравляю, Татьяна от души;) теперь и мне хочется такие мурашки попробовать. Нотки конечно так и манят в магазин, попробовать эту фруктовую пудру красивую
tatiana_taran888 13 октября 2023, 22:01
Спасибо за поздравления и за то, что читаете?

Мурашки эти очень красивые, понятные и вкусные;)
Rosalin 13 октября 2023, 22:06
Татьяна! С днем Рождения! Оставайтесь такой же сексуальной, заводной и женственной!
А вас обожаю! Вы сделали мой вечер: «… меня сразу захотели…»
tatiana_taran888 13 октября 2023, 22:16
Спасибо за поздравления?
Мне очень приятно;) что получилось вас улыбнуть и сделать ваш день❤️‍?

Ну для меня ароматы чаще связаны с проявлением желания к его обладателю;)

Если мне в парфюме не делают комплименты, я понимаю, что видимо он не для меня;)
AlinkaMalinka_ 13 октября 2023, 22:08
Татьяна, как давно вас не было, не пропадайте, нам вас не хватает. Парфюмерные посты это точно про вас, так красиво описываете, что я ощущаю этот аромат на себе, прям мурашки сладкие бегут от некоторых предложений. Очень хочу этот мусс попробовать. Он больше на холодное время года?
tatiana_taran888 13 октября 2023, 22:24
Алина, спасибо большое за теплые слова?
Этот год очень насыщенный в плане работы, но такой флешмоб я не могла пропустить?

Не обещаю, что буду часто, но идеи для постов есть на этот месяц, надеюсь вдохновение меня не покинет и все будет хорошо

В плане сезонности: он будет хорош в любое время года, тем он мне и понравился;)
AlinkaMalinka_ 13 октября 2023, 23:08
Да, понимаю вас прекрасно, что времени ни на что не хватает( очень хорошо, что можно носить круглый год эти мурашки
tatiana_taran888 14 октября 2023, 08:48
Да, тоже люблю такие ароматы, которые не будут стоять на полочке и ждать своего подходящего времени?
AlinkaMalinka_ 14 октября 2023, 11:33
Ой, Татьяна, прошу прощения, забыла поздравить с вашим днём рождения и пожелать вдохновения и новых красивых баночек и флаконов с ароматами?
tatiana_taran888 14 октября 2023, 16:41
Алина, спасибо за поздравления, мне очень приятно?
AlinkaMalinka_ 15 октября 2023, 10:40
Татьяна, а подскажите пожалуйста какие ароматы вам ещё понравились от этого бренда? Зашла погуглить у увидела, что там две коллекции
tatiana_taran888 15 октября 2023, 10:48
Да, все верно, там одна в таких лаконичных флаконах (как герой моего поста)
А вторая более нарядная: в прозрачных с красными бантиками;)?❤️
AlinkaMalinka_ 16 октября 2023, 12:41
Да, тоже красивая кстати. А Вам из этой коллекции что-то понравилось?
tatiana_taran888 16 октября 2023, 15:07
Да, два аромата прям очень понравились?
AlinkaMalinka_ 17 октября 2023, 12:56
Ой, а можете подсказать какие? Мне кажется у нас с вами вкусы совпадают по ароматам
tatiana_taran888 17 октября 2023, 12:58
Хорошо, сейчас скину?
AlinkaMalinka_ 18 октября 2023, 01:03
Спасибо большое.
А можете поделиться своими впечатлениями об этих ароматах
tatiana_taran888 20 октября 2023, 10:40
Да, конечно, с удовольствием это сделаю)

Только надо учесть, что у меня кожа холодная и на ней ароматы звучат чуть тише, чем на горячей (мы так эксперимент делали с моей подругой) Были вместе в магазине, нанесли одновременно один аромат и пошли!)

На мне он звучал тихо и раскрытие было медленное, а на ней очень быстро раскрывался и пульсировал невероятно)
AlinkaMalinka_ 20 октября 2023, 12:19
Мне кажется, что у меня летом горячая, а зимой холодная. Такое может быть?
tatiana_taran888 20 октября 2023, 12:26
Я слышала, что с возрастом, с изменением артериального давления может кожа меняется.

Про смену сезонов пока не слышала, возможно у кого-то такое и есть, но у меня, сколько себя помню всегда было низкое давление и холодная кожа
AlinkaMalinka_ 20 октября 2023, 15:45
Вот у нас с мамой разная кожа и на ней действительно все звучит более ярко, но и по цвету она у неё темнее, я в папу пошла-беляночка
tatiana_taran888 20 октября 2023, 15:46
Вы не поверите, но у меня с мамой так же)

И вкусы на ароматы у нас тоже разные, то что нравится мне-ей не нравится и наоборот)
tatiana_taran888 17 октября 2023, 12:58
tatiana_taran888 20 октября 2023, 10:46
Это свежий искрящийся аромат — как ломтик восхитительного яблока в сиропе из черной смородины и все это обернуто в свежести дивного сада. Мне представляется утро, где тонкие ноты розы и жасмина ненавязчиво улавливаются в воздухе…
AlinkaMalinka_ 20 октября 2023, 12:20
Как же красиво вы описали, мне очень хочется его послушать. Коллега на работе тоже заинтересовалась и уже нашла, где можно заказать на пробу 5 мл?
tatiana_taran888 20 октября 2023, 15:40
Будет здорово, если потом поделитесь своим впечатлениями об аромате?
tatiana_taran888 17 октября 2023, 12:59
tatiana_taran888 20 октября 2023, 10:50
Этот аромат состоит из сладких чувственных нот и завораживает своей изысканной полнотой Звучания… Он более вечерний, объемный и яркий. В нем очень хочется надеть платье, сделать красивый Мейк и отправится на свидание, пусть даже с человеком, с которым вы знакомы больше 10 лет?
AlinkaMalinka_ 20 октября 2023, 12:21
Тоже красивый, но восточные на мне не очень звучат, все таки свежие фрукты, мне больше нравятся
tatiana_taran888 20 октября 2023, 15:39
Да, аромат действительно больше для вечера?
AlinkaMalinka_ 05 декабря 2023, 10:33
Я попробовала все эти ароматы? Пока на первом месте именно мусс-на моей коже очень хорошо раскрылся
tatiana_taran888 08 декабря 2023, 08:07
Да, герой поста без сомнения очень хорош?
Тут я с вами согласна на все 100%
cuba_libre 14 октября 2023, 10:06
Присоединяюсь, тоже недавно думала, где же Татьяна, со своими роскошными постами)
tatiana_taran888 14 октября 2023, 14:08
Спасибо большое за теплые слова?
Очень греют душу и вдохновляют;)

А это сейчас прям очень надо, так как осень меня наоборот заземляет и укладывает под одеяло…
Kate1991 14 октября 2023, 11:05
Теперь я знаю какой аромат пополнит мою коллекцию❤️‍?Спасибо!
tatiana_taran888 14 октября 2023, 16:27
Катя, спасибо, что читаешь?
Да, этот аромат очень красивый и женственный?
Irene_blago 14 октября 2023, 17:04
Татьяна, с прошедшим Днем рождения ? эх, только сегодня была в магазине и могла бы послушать аромат, если бы прочитала ваш пост раньше ?Для меня пудровым облаком является прекраснейший L'instant Magic от Guerlain ?
tatiana_taran888 14 октября 2023, 17:42
Ира, спасибо за поздравления, очень, очень приятно;)❤️

Значит будет повод заглянуть в магазин еще разочек ю, ради этого пудрового и сексуального облачка?

Герлен Ваш* слушала и он прекрасен?
Irene_blago 29 октября 2023, 20:18
Татьяна, наконец-то послушала аромат   Очень красивый, в старте напомнил мой любимый Bal d'Afrique
tatiana_taran888 01 ноября 2023, 15:49
Ира, Рада, что аромат понравился?
Он действительно очень красивый)

Африканский бал у меня есть, но он не такой комплиментарный, как этот? этот гораздо сексуальней и женственный на мне)

Бал* все таки на мне звучит. Как унисекс больше, но под кожаную куртку очень хорош❤️‍?
Ksenia85 16 октября 2023, 21:49
Интересно было прочитать. Не слыша о таком бренде, спасибо за знакомство. Ароматы недавно в России?
tatiana_taran888 17 октября 2023, 08:35
Спасибо, что читаете☺️

Я не следила, когда именно они появились в России, просто была в магазине, увидела новый для себя бренд и началась интересоваться?

Итог на фото;)
Sofiika 17 октября 2023, 04:21
Татьяна, спасибо за пост.
С прошедшим Вас!
Как всегда наполнен эстетикой и эмоциями.
Пишите для нас чаще?
tatiana_taran888 17 октября 2023, 08:52
Спасибо большое за поздравления и комплименты?

Если будет свободное время и вдохновение, то я с радостью буду писать посты для вас❤️
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...