Многие уже очень хорошо знакомы с отечественным брендом By Kaori, известным своими невероятными парфюмерными композициями, которые не оставят равнодушными никого. Моё знакомство с брендом состоялась с аромадиффузором, потом я попробовала их парфюмированный крем для тела. И настолько мне понравилось, что я захотела продолжить своё знакомство с брендом и в этот раз я попробовала ещё два средства:
By Kaori Парфюмированный Дезодорант-спрей GARDEN MINT
Это парфюмированный дезодорант на Алюмокалиевые квасцах. Вообще, я обхожу стороной натуральные дезодорант на квасцах и кристаллах, на мне такое не работает, и даже наоборот вызывают на коже такой духан, которого не бывает у меня, даже если я в жару без дезодоранта буду бегать несколько часов. А алюмокалиевые квасцы — это безвредный аналог соединений алюминия, а на мне работает только он.
Дезодорант обещает блокировать и уничтожать бактерии, которые и являются причиной неприятного запаха.
Продаётся дезодорант в бутылочке из тёмного пластика, хороший распылитель равномерно распределяет средство, не плюётся.
Состав:
Помимо алюмокалиевых квасцов в составе есть сода, которая известна своим дезодорирующим действием. А ещё экстракты алоэ вера и зелёного чая, пантенол, гиалуроновая кислота, ниацинамид, которые бережно ухаживают за кожей, предотвращая раздражение и сухость.
Перед использованием необходимо встряхнуть баночку, распылить дезодорант на чистую сухую кожу. Как обычно, не рекомендуется использовать, если на коже есть какие-то повреждения и ранки.
Я долго пыталась вспомнить, что мне напоминает запах этого дезодоранта, аромат уже больно знаком. Для меня это отсылка к каким-то аюрведическим средствам с нотками листьев зелёного чая и лавра, но точно не мята, но от кожи им не пахнет, что для меня плюс. Хочу сказать, что это первый дезодорант на квасцах, который на мне сработал. Нет, он не заменит мне долгоиграющие экземпляры, я его использую в выходные дни и 6-7 часов он на мне работает, что для неалюминиевого дезодоранта хороших показатель. Кожу не сушит и не стягивает, раздражений не вызвал за время использования. Если не переборщить, как я при первом использовании, то впитывается быстро, на поверхности плёнок не оставляет.
Произведён в России. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
By Kaori Эмульсия для лица SPF-30
Эмульсия для лица с фактором защиты SPF 30 и эффектом лифтинга с ароматом Carolina обещает защитить кожу от солнца, а также придать ей мягкость и бархатистость
Эмульсия продаётся в баночке из матового оранжево-коричневого стекла с пипеткой-дозатором.
Состав:
В составе эмульсии эксклюзивный компонент Photobiome, который препятствует преждевременному фотостарению вашей кожи. Ниацинамид, который помогает предотвратить и бороться с имеющимися несовершенствами кожи, антиоксидант Токоферол, увлажняющие глицерин, гиалуронка и различные растительные экстракты. А в качестве солнцезащитных фильтров выступают химические фильтры — Октокрилен, Октисалат, Бутилметоксидибензоилметан, Октилметоксициннамат.
Наносим небольшое количество эмульсии на чистое, сухое лицо, как средство впиталось, можно нанести уходовый, увлажняющий крем для лица. Не забываем вечером смыть, используя двухступенчатое очищение, так как в составе маслорастворимые химические фильтры.
По текстуре это нежирная, не водянистая эмульсия с приятным цветочным ароматом, и аром очень стойкий, несколько часов он ощущается на коже.
Ультралёгкая эмульсия быстро впитывается, на поверхности не оставляет жирных или липких плёнок, делает кожу мягкой и бархатной.
Не забивала поры, не вызывала воспаления, подкожники да и раздражения тоже не было. Мне от неё соло достаточно увлажнения, но у меня комбинированная кожа с жирной т-зоной. Со своей задачей, защитой от солнца, справляется хорошо. Ввела её с возвращением кислот в уход, новых веснушек и следов постакне за время использования не появилось, а сентябрь нас порадовал июньской погодой))
Произведена в России. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
А что вы использовали от By Kaori и порекомендовали бы попробовать ?