Сразу после перого затеста мне очень полюбилась линейка Norvina от ABH. Тут и интересные подборки оттенков, и качество на высоте.
Сегодня хочу вас познакомить с прекрасной представительницей около-фиолетовой гаммы Norvina Vol. 5
А1: белый матовый, не такой пинментированный, как в первой норвине, но тоже весьма неплох.
А2: золотистый сатин с легким розовым отливом. Полноценным дуохромит не назвать, но оттенок в целом довольно приятный.
А3: холодный розовый сатин с намеком на спаркл, но шиммер различим лишь на макро-фото
А4: дымчато-лилово-бежевый матовый
А5: пыльно-винный матовый
В1: золотисто-желтый спаркл
В2: холодный ярко-розовый с легким сиреневым подтоном
В3: сиреневый матовый
В4: практически брат-близнец А4, но с вкраплением бестолковых блесточек розового цвета. Даже при плотной набивке оттенка на липкий праймер эти самые блесточки не заметны.
В5: темный, коричневато-сливовый сатин
С1: сиреневый шиммер с мелкими голубыми вкраплениями
С2: серебряный сатин. Внезапно стал самым любимым в палетке, на глаза ложится как жидкий металл.
С3: темно-сиреневый матовый
С4: опять намек на дуохром, на этот раз персиковая база и золотистый блик, сатин.
С5: темно-бордовый матовый
D1: медный металлик
D2: мультихромный глиттер
D3: чернильно-фиолетовый сатин с трудноуловимым шифтом в золотистый
D4: фиолетовый матовый
D5: еще один фиолетовый матовый, чуточку темнее D4
Е1: нежно-розовый сатин с легким золотистым отливом
Е2: серовато-пыльный лиловый. Сложный в описании цвет, так как в нем явно присутствую примеси полутонов
Е3: сиреневый металлик
Е4: песочно-коричневый матовый
Е5: темно-бордовый матовый
Макияжи
Вот такой получился обзор на практически фиолетовую красавицу, надеюсь у меня получилось полноценно показать ее возможности, ведь макияже в посте — это еще не предел ее возможностей...
Мейки роскошные
Красиво.
Хотела купить эту палетку когда она вышла. Но подумала «потом, итак слишком много всего», а теперь (уже около года) жалею что тогда не купила 😩
Я люблю АВН, поэтому всегда позитивно предвзята её косметикой, но тут даже объективно всё отлично ❤️
Я тоже к абх позитивно предвзята 🙈 люблю настюху…
Очень красиво ❤️
Желто фиолетовый и с ярко голубой стрелкой мейки сохранила) Попробую сделать « по мотивам»… Так чисто и идеально вряд ли смогу.
Огромное спасибо за обзор💐