Всем приветы!
Такая осень чудесная за окном, дни, которые я безумно люблю — еще солнечно и тепло, а воздух свеж и прозрачен :)
И конечно лаки хочется носить уже совсем другие, хотя я не делю оттенки по сезонам, но небольшие изменения в маникюре все же присутствуют :)
Сегодня я покажу несколько маникюров с чудесными лаками Irisk.
Маникюры эти я носила в разное время, но решила объединить в один пост по причине абсолютной идентичности тх лаков и дополненным дизайном :)
Irisk Professional – российский бренд профессиональной косметики и инструментов для маникюра.
Если вы любите красивые качественные лаки — рекомендую заглянуть к бренду, они широко представлены на маркетплейсах и в интернет магазинах по вполне вменяемым ценам :)
Лаки Irisk имеют очень приятные гелевые текстуры, два слоя дают равномерное покрытие, смотрятся воздушно, абсолютно не выглядят глухой замазкой. Финиш глянцевый.
Кисть с ровным срезом — не самый лучший вариант, однако при нанесении проблем не создает благодаря упругости и пластичности ворса.
Я ношу лаки Irisk без базы, в качестве пигмента уверена, ногти при удалении не тинтуют и кутикулу не окрашивают.
Повторюсь — я всегда наношу все лаки без базы, благодаря чему получаю беспроблемное нанесение без полос и плешей и быстросохнущее покрытие. Как поведут себя лаки на базе — не берусь предсказывать, давно не экспериментирую :)
В качестве акцентов здесь слайдеры noname — внезапно обнаружила россыпь слайдерных остатков, решила их уже что называется добить :)
Я неоднократно признавалась в любви слайдер дизайнам за простоту в использовании и красивые эффекты и сочетания, часто разбавляю маникюры подобными акцентами :)
Слайдеры покрыты слоем топа Irisk Extra Gloss
Все фото сделаны при естественном дневном освещении
Irisk Anny
классический оттенок сухой розы, уютный как любимый шарф :)
Irisk Nikki
чудесный голубой, обожаемый цвет неба :) для меня он и ранней осенью не выглядит too much
Irisk Erica
сложный красивый синий с каплей тила
Irisk Charlotte
сливовый на синей базе, благородный оттенок, комплиментарный рукам :)
Пара слов про топ Irisk Extra Gloss
Наносится тонко, не пузырит, придает великолепный глянец.
С дизайнами не конфликтует, рисунок не смазывает и пленку не деформирует, сохнет быстро, хотя сушкой не заявлен.
моя оценка 10/10
цена ок 200 руб
спасибо за внимание! всем красивых маникюров и нескучной осени :)
И темные ногти это божественно красиво 😻
Спасибо вам, очень красиво!
Это слайдер на весь ноготь?
Я пока осваиваю маленькие «переводилки» (как в советском детстве). Давно присмотрела на осень чумовые грибочки, никак не дойду до магазина, чтобы живьем их посмотреть (если есть в наличии, конечно). А то у меня скучный маникюр с опишным Джеком и бежевым голденроузом. Очень депрессивное для меня сочетание с выходом из
-за печкизоны комфорта. Грибочки были бы очень кстати. Добить, так сказать, танцем. 😄я бы что-то грибочное пожалуй тоже поносила :)
а еще помню Света Сандерс показывала как она убирает лишнее — клеит на ноготь, подтыкает деревянной палочкой по краю ногтя и проводит плоской кистью с ждсл — и лишнее просто отваливается :)
это не самый рекламируемый бренд, в основном среди мастеров известен :) у них сейчас линейки расширились, появились магнитные и с разными эффектами интересными :)
У меня как раз этап поиска импортозамещения)
не могу сравнить с kinetics — у меня в коллекции нет лаков этого бренда :)