Приветствую вас! Страшно признаться, но до недавнего времени я совершенно не была не знакома с парфюмерией Dior. Безусловно, я знала о её существовании, но сами ароматы никогда не слушала, как-то не вызывали они у меня интереса. Эта Дымка для волос появилась в моей коллекции совершенно случайно, заказала в интернет-магазине одно, а прислали Dior J'adore hair mist. Вот так бывает. О ней сегодня и расскажу.
Страна производства — Франция.
Представлена в объёме 40 мл.
Заключена в изящный стеклянный флакон с крышкой, выполненной из стекла и металла. Насколько я знаю, вся линейка J'adore имеет такое оформление.
Дополнительно упакована в картонную коробку.
Как правило, дымка для волос схожа с основным ароматом, отличается лишь меньшей стойкостью.
Аромат J'adore отнесен к группе — цветочные.
Как указывает производитель, Dior J'adore hair mist — этой утончённый цветочный букет.
В пирамиде присутствуют такие ноты, как: Иланг-иланг, Дамасская роза, Жасмин Грандифлорум, Индийский Жасмин Самбак.
На мой взгляд, это такой классический цветочный аромат. Сложно выделить конкретную ноту, наиболее узнаваемая — жасмин, но скорее — это цветочное многообразие, как будто ты идёшь по саду и ветерок доносит до тебя отголоски цветов, посаженных в нём.
Dior J'adore hair mist невероятно женственный и притягательный.
В этой концентрации аромат получился совершенно воздушным, летящим, идеальным для жаркого времени года, когда не хочется перегружать рецепторы, но при этом хочется добавить изюминки в виде аромата в образ.
Обычно наношу 2-3 пшика на волосы, мне этого вполне достаточно.
Дымка не захватывает пространство, скорее создаёт некую ауру вокруг тебя. Игра ветра в волосах, поворот головы и вот уже слышна мелодия Dior J'adore.
Стойкость скорее средняя, 6-7 часов, первые полчаса на волосах слышна отчётливо, со временем становится более прозрачной. Пробовала наносить на кожу, стойкость примерно такая же, как и на волосах, через 6-7 часов слышна только если уткнуться носом в запястье)).
Аромат совершенно не брутальный, наоборот, он очень женственный, подойдёт любому возрасту и статусу.
В общем, я рада этой случайности. С удовольствием пользуюсь Dior J'adore hair mist.
Кмк такие легкие дымки отлично подходят на летний период, когда жарко и вроде духи среди дня тяжеловаты. Или дома с пижамой и домашней одеждой — уютно.