Всем привет! На одной коробке Prisme я не успокоилась. Во-первых, я все еще не получила желаемых сияющих частичек, во-вторых, увидев маленький розовый кубик румян Prisme, у меня не было варианта «не купить».
Рассыпчатая пудра Givenchy Prisme Libre Mat-finish & Enhanced Radiance Loose Powder в оттенке 3 «Voile Rose»
Общаясь с вами в комментариях под постом Givenchy Prisme Libre «Mousseline Acidulee», я поняла, что не комильфо приличной женщине иметь в арсенале всего одну пудру на все случаи жизни. Было решено взять еще одну на период зимы. Далеко ходить не стала, искала снова среди Givenchy Prisme. На этот раз рассматривала 02 и 03 оттенки. Победил 03 тон «Voile Rose» («Розовая вуаль»). Рекомендован для светлой кожи, а также для кожи с легким оттенком загара. Подойдет для желающих скорректировать тусклость и придать лицу нежный розовый цвет. Мне подходит, берем!
Пудра, как и все рассыпчатые Призмы заключена в большую квадратную коробку, с откручивающейся крышкой, которая через раз не попадает в резьбу, но меня это уже не печалит. Внутри замечательная пуховка, которой я с удовольствием пользуюсь, а под ней четыре сектора с различными оттенками пудры.
Три цвета матовые, один с сияющими частичками. Но они очень деликатные, не елочная игрушка.
Холодный светло-розовый- тот самый оттенок с сияющими частичками, на фото их не разглядеть совсем:
Розово-персиковый, нейтральный матовый, практически бесцветный:
Розово-бежевый, матовый нейтральный:
Светло-бежевый, матовый:
Пудра имеет мельчайший помол, шелковую текстуру, скользит по коже, наносится без труда. Я использую чаще с пуховкой. Матирует, но не наглухо, подсвечивает кожу, мои огромные поры даже немного сглаживает, при этом не проваливается в них. Эффект матирования на жирной коже пару часов, далее появляется блеск, но терпимый.
Сейчас я с явным загаром на лице и оттенок 3 «Voile Rose» слегка меня высветляет, но не выбеливает и, кстати, не розовит. Смотрится все гармонично. Отдельные сияющие частички на лице не получилось поймать на камеру, в жизни они заметны совсем немного. Сияние выходит очень деликатное, это ни разу не Guerlain Meteorites. Пудра однозначно работает с тусклостью и придает лоска.
А вот на свотчах «сияшки» я запечатлела:
Только тональный крем:
Добавила пудру:
Заметно, что Prisme Libre сделала тон кожи светлее, ровнее даже (как мне кажется), сгладила поры, особенно возле носа и убрала блеск, но при этом кожа выглядит живой.
Спустя пару часов:
Специально сделала фото на ярком солнце, чтобы показать блеск в Т-зоне.
Сравнила оттенки Призмы 03 и 04. На загорелой руке хорошо видно, что 03 светлее, на свотче вижу розовый, а 04 абсолютно слился. Оттенок 03 больше подсвечивает кожу. Таким образом, 04 Призма будет идеальна для меня на лето, а 03 на осень/зиму — как я того и хотела.
Аромат на коже очень тонкий, цветочный, моментально улетучивается. Пуховку уже стирала, все легко отмывается обычным жидким мылом, своих качеств и внешний виде после стирки не потеряла.
Оценка: 10 из 10
Стоимость: 4700 рублей (мне досталась по акции в районе 3500, кажется)
Производитель: Италия
Вес: 3 грамма в каждом секторе
Рассыпчатые четырехцветные румяна для лица Givenchy Prisme Libre Blush 4-Color Loose Powder Blush в оттенке 2 «Taffetas Rose»
Сразу начну о своей любви к упаковке румян😁. Это самая настоящая игрушка для больших (больных на «косметическую» голову) девочек 😍. Уменьшенная версия коробочки пудры Givenchy Prisme Libre, которая помещается в ладошку и самую маленькую сумочку. На крышке зеркало. Идея такая: достали румяна в любом месте, открыли, встряхнули и нанесли пуховкой глядя в крышечку. И знаете что? Я в восторге от этой идеи. Она мне зашла на 100 %.
Долго выбирала между 05 «Popelin Violine» («Фиалковый поплин») и 02 «Taffetas Rose» («Розовая тафта»). Под конец испугалась 05 «Popelin Violine» за чрезмерную фиолетовость. Хотя на сайте нравится очень.
На официальном сайте оттенок 02 «Taffetas Rose» описывается, как гармония ярких розовых тонов.
Пуховка такая милая)))) напоминает мне маленькое печенье. По качеству выше всяких похвал. Уже стирала — никаких проблем.
Внутри нас ждут аналогичные четыре сектора с узнаваемым 4G логотипом, каждый хранит в себе определенный цвет румян. Текстура шелковистая, тонкая, активного шиммера нет. Финиш у румян сатиновый, они обалденно подсвечивают кожу. Пигментированы достаточно хорошо. Изначально ложатся розовой вуалью, легко наслаиваются, прибавляя интенсивность. Я наношу именно пуховкой вбивающими движениями. Стойкость на моей жирной кожи приличная. Но! Матирующими салфетками все же немного съедаются, добавить яркости не заставит труда. Аромат волшебный. Похож на пудру, но намного ярче.
Цвет румян очень освежает. Это чистый, прохладный розовый цвет без примеси кораллов и персиков.
Два тона светло-розовые, напоминают морозный румянец:
Другие два ягодно-розовые, они поярче.
Румяна дают влажный сияющий эффект той самой холеной кожи. Не подчеркивают текстуру кожи, не проваливаются в поры.
Нанесла один слой:
Наслоила:
В макияже:
Просто обожаю свои новые румяна, никакие другие брать не хочется. Беру в руки эту прелестную розовую коробочку и возникают ассоциации с Марией Антуане́ттой в исполнении Кирстен Данст)). Фильм классный, надо пересматривать.
Оценка: 10 из 10
Стоимость: 3800 рублей
Производитель: Италия
Вес: 1,5 грамма в каждом секторе
Такое вот трио у меня появилось за короткий срок. Признаю себя теперь фанатом Prisme Libre 😍. Особенно за румяна, для меня это вообще первый опыт с рассыпчатым форматом. Когда покупала, а покупала я изначально из-за коробочки, то были сомнения на счет такой подачи, но все переживания оказались беспочвенны.
Читала в отзывах, что многих напротив смущала идея использовать Prisme Libre Blush вне дома, что это дико неудобно. 💆
Всем большое спасибо за внимание!
💋
Полный образ просто wow wow!
Теперь хочу румяна.
честно говоря, понятия не имела об их существовании. попросила мужа привезти мне из командировки в том году пудру, а он румяна привез. сначала расстроилась, а потом влюбилась в этот чистый розовый цвет! 🖤
Я ходила крутилась вокруг этих румян, но пока не рискнула взять — боюсь, что из-за такого непривычного для меня формата рассыпухи с сифтером не буду пользоваться
Мне почему -то кажется, что если бы мне не зашла пуховка, то я бы мучалась с кистью 🤷♀️но не факт. Румяна, кстати вылетают наверх не так феерично, как пудра ))
* Фильм этот пересматривала пару раз. Он, конечно, очень своеобразный, но завораживающий!
На губах MAC Modesty 👌
Мне повезло подружиться с пуховкой )
А вот румяна — топ. У меня 1 и 5❤️
Как Вы румяна наносите? Кисть или пуховка?
Брови бесят 🤣. Подкрашиваю автоматическим карандашом Вивьен Сабо, у меня остатки татуажа, выходит очень быстро, почти в ноль. Уже раза 4 делала после удаления лазером предыдущего. Так вот хватает месяца на 3 максимум. Сейчас опять хочу делать, карандаш столько времени отнимает у меня 😥
Надеюсь, что румяна принесут Вам такое же удовольствие от использования 🌺🩷
Всегда стараюсь максимум информативных фото сделать, потому что сама люблю такое )
Кстати, да! Вот я сейчас с хорошим загаром ( как он меня бесит ) на лице и оттенок хорошо смотрится.
Недавно наткнулась на обзоры, аж в одном месте теперь зудит — хочу попробовать 😍 Но сейчас доставать все это тяжелее, а цена — ...)