07.08.2024

Жидкое золото во флаконе: сухое масло после загара Lancaster Golden Tan Maximizer After Sun Oil

Летом требуются не только средства, которые защитят нашу кожу от воздействия солнечных лучей или усилят загар, но и средства после принятия солнечных ванн. Я решила познакомиться с таким продуктом как сухое масло для тела и поделиться своими впечатлениями.

Раньше я всегда использовала только кремы и лосьоны, поэтому масло для меня абсолютно новый формат.

Масло было упаковано в яркую оранжевую картонную коробочку, на которой можно было найти всю информацию о продукте, а также русскоязычную наклейку с кратким описанием и сроком годности. Само масло находится в пластиковой прозрачной бутылочке и закручивается бронзовой крышкой.

Объём 150 мл.

Само масло прозрачное с множеством золотого шиммера, которой едва заметен на коже, но в сафитах красиво мерцает. Скорее это будет актуально для любителей ночных пляжных вечеринок.

Масло не жирное, достаточно сухое. Я предпочитаю наносить его на чуть влажную кожу сразу после душа, так оно быстро впитывается и можно почти сразу одеваться. Одежду не пачкает. Но с белыми вещами я его не использовала.

Аромат лёгкий, немного цитрусовый, совсем ненавязчивый.

Парфюм не перебивает.

От солнечных ожогов данное масло не спасёт, но в целом смягчает и питает кожу, продлевает стойкость загара, кожа быстрее приобретает золотисто-бронзовый оттенок.

В целом, масло хорошее, но я сомневаюсь, что его решу повторить. За эту цену хочется большего. Хотя это исключительно моё субъективное мнение.

Оценка: 7/10

Цена: 3500₽

Срок тестирования: 2 месяца

В Telegram канале делюсь своими мыслями, показываю покупки и рассказываю о новинках. Заходите!

MILA_666 07 августа 2024, 13:22
Больше 15-лет пользуюсь ланкастером, а вот на это масло не обращала внимание.
Nova_fox 07 августа 2024, 14:11
Ну и неплохое масло! Да, конечно можно найти подешевле
NatellaBeauty 07 августа 2024, 17:40
Заказала Соколов шиммер для тела, посмотрим)
Nova_fox 07 августа 2024, 18:20
о, интересно!
Natalika_ 07 августа 2024, 15:48
Ни разу не видела такое масло у Ланкастер. Для такого объема цена 🔥 Нюкс 50 мл стоит дороже
NatellaBeauty 07 августа 2024, 17:40
Мне просто само по себе оно не особенно понятно…
aquagirl 07 августа 2024, 16:51
У меня было подобное масло от Sol De Janeiro — очень красиво смотрится на загаре!
Junavetra 07 августа 2024, 18:45
думала будет блестеть ярче)сама накупила себе всяких блестяшек на лето, в итоге ничем не пользовалась(эх…надо срочно достать
много раз пыталась с ланкасткром подружиться, но увы… не мое, хотя оформление так и манит)
NatellaBeauty 07 августа 2024, 21:54
Я тоже купила всякого разного… и… ничем не пользовалась…
nefa 08 августа 2024, 04:54
И я в ваших рядах) купила 2 тюбика Шик, хайлайтер и бронзер (?) для тела, даже не открыла еще😯
NatellaBeauty 08 августа 2024, 21:00
У меня тоже не открыты… а ещё купила хайлайтер для тела эссенс и 7дэйс и тоже самое