Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением о кремовых румянах бренда Rare beauty от Селены Гомес в популярном оттенке Nearly Neutral, с которыми к сожалению не сложилось.
Мне нравится Селена Гомес, она такая миловидная и ее косметика очень отражает этот имидж. Особенно мне полюбились румяна, футляр просто чудо! Очень компактная обтекаемая упаковка, внутри есть зеркальце. Я ценю миниатюрные футляры, которые можно взять с собой. Обычно почти все мои румяна обходятся без зеркальца, и это не слишком удобно. Румянюсь я часто и с удовольствием в течение дня поправляю макияж.
Данные румяна изготовлены в Италии, вес 5 г.
Текстура у румян кремовая, тающая от прикосновения пальцев, но при переносе на кожу и растушевке превращается в нечто сухое и матовое, то есть они самофиксирующиеся.
Буквально спустя 4-5 применений в рефилле появилась эта дырочка, при этом упаковку я не роняла, повреждений не было, без понятия что это такое.
Теперь про цвет- он очень красивый, правильно коричнево-бежевый с краснинкой, на коже не рыжит. Я бы сравнила с румянами Pillow talk, но те выдают на моей коже рыжую нотку, эти же -нет.
А теперь про нанесение:
Пробую нанести пальцами из рефилла.
Что я вижу: румяна легли неоднородно, пигмента мало, плотности почти нет, при этом выделены веснушки и красные пятнышки.
Пробую нанести кистью:
Уже лучше, но опять же красные пятнышки бросаются в глаза.
Покажу со всех ракурсов и освещении, чтобы не быть голословной:
Эффект купероза во всей красе:
Спасибо, но мне такое не надо.
Пробую наслаивать румяна, чтобы выровнять покрытие, но новый слой стирает предыдущий. В общем итоге вот что получилось:
Знаете есть такое выражение в простонародье: «Нечего на зеркало пенять коли рожа на… пу похожа», и это мой случай потому, что аллергические покраснения в первую очередь нужно маскировать, а не подчеркивать подобными текстурами.
Поэтому я не буду ругать данный продукт, он качественный, просто мне не подошел.
И цвет и текстура действительно уникальные!
С этими румянами я пыталась подружиться практически год, и как бы я их ни наносила, результат всегда такой. Отдала подруге, она вернула со словами, что у нее тоже какие-то пятна выходят на лице.
На сим я сворачиваю лавочку по приобретению кремовых румян и более туда не смотрю, это не мой формат!
Буду благодарна если вы посоветуете румяна в похожем оттенке в сухом формате, желательно не матовые, сатиновые или сияющие)
Всем спасибо за внимание 😚
Срок использования: 10 месяцев.
Стоимость: на момент покупки — 2500 руб., сейчас на маркетплейсах можно приобрести по цене от 4 000 до 5000 руб.
Я не скажу, что на вас прямо плохо, но если некомфортно
в душевнутри — тут уж ничего не сделать, особенно если рука не тянется Цвет вам идетА дырка появляется у многих, потому что форма самого продукта полая внутри)
Дырка тоже появилась. Меня не смущает.
Может попробовать нанести румяна до тона? дать последний шанс так сказать, это модная техника, когда кремовые продукты интенсивно наносят до тона, в итоге смотрится наиболее естественно без границ?
Мой вариант — любая увлажняющая (но плотная) помада для губ, я так уже два тюбика добила в качестве румян 😅 и пигмента хватает, и ложится ровно
У меня вот другая проблема с румянами — в зеркале смотрится прекрасно, а на фото как купероз 🥲