31.08.2023
2058

Ода рыжикам Sigil Inspired Tammy Tanuka: нужна ли лимитированная новинка от российского инди-бренда?

Без привязки к стране и к формату выпуска, тени от Тамми Танука стали для меня одними из любимых. Мало, какой бренд может похвастаться таким разнообразием оттенков и текстур, как они. А за вселенную Тамми должны выдать отдельную награду, эти сложные названия и сказочные истории точно заслуживают внимания. Но не могут все продукты быть впечатляющими, иногда бывают на мой вкус и проходящие новинки, как, например, Ода рыжикам, которую я покажу ниже.

Ода рыжикам — очередная лимитка для группы «Посвящённых», купить за деньги ее нельзя, только за бонусные баллы от предыдущих покупок, 330 тут за 1 мл, если быть точной. Штошь, ну программа лояльности у всех своя, и ее наличие в принципе приятно.

Мне оттенок достался за участие в дроп-игре нужно было в определённое воскресенье сделать покупку от 1500₽ без учёта доставки, что с их ценами на палетки не так уж и сложно.

На выходе оттенок простой. Сама бы я его брать, а, тем более дублировать не стала. Сами же Тамми нас избаловали своими просто магическими пигментами хроматинами и разноцветной слюдой.

«Оранжевый с салатовым шиммером» — так пигмент описан на сайте. На глазах зелень я почти не вижу, а вот на свотчах поймать можно.

Тонким слоем на базе это просто россыпь золотых и оранжевых искорок.

Плотным слоем на оранжевой базе золотое сияние.

Вроде бы и неплохо, но мне чего-то не хватило. Может, будь я рыжей, эта ода мне бы понравилась больше. А пока буду искать для неё новую хозяйку, вдруг кто-то сильно хотел, а баллов не накопилось.

Как вам новый оттенок? Какая любимая лимитка у Тамми?

В телеге t.me/ladnyusha_beauty вчера показывала, почему SHU 151 не дубль Tom Ford Nude Dip 03

FairyKatty 31 августа 2023, 09:38
Мне цвет лимитки понравился… но наношу ее только на нижнее веко. Слишком ражая для холодной меня)))
Мои любимые лимитки — все эссенции, призрачный лик, зелье Амалии, метелица, варенье из серени, драконья микстура и пресс полынь.
AnyaMalina 08 ноября 2023, 05:23
О, пресс полынь недавно пристроила новеньким, может, зря
Этот оттенок недавно вписала более удачно kosmetista.ru/blog/144205-halloween-2023-prostoj-i-yarkij-vechernij-makiyazh.html, даже понравился
Helenitte 31 августа 2023, 09:45
Мне кажется, все лимитки Тамми очень повседневные!
FairyKatty 31 августа 2023, 10:18
Вы эссенции с килограммами слюды видели?
Helenitte 31 августа 2023, 13:11
Эссенции у них вроде отдельно от лимиток?
FairyKatty 31 августа 2023, 15:56
Так же брала за баллы
JaneC 31 августа 2023, 13:17
Это артефакты и идут от 1200 баллов, емнип.
myrciaria 31 августа 2023, 13:37
Подозреваю, вы или не все видели, или все используете только в стрелку
Helenitte 31 августа 2023, 15:23
Я сама не использую эссенции вообще, но я с ними работала, когда красила других).
Эссенции отдельная тема, там и баллов надо много, и в дропы их не ставят. То еать это другое.
Сама я больше люблю сияющие оттенки типа Бабочек в животе и Экстракта лисости).
AnyaMalina 08 ноября 2023, 05:24
Поддержу насчет пары последних, мазнул со стрелкой и красота
Beauty_provincialka 31 августа 2023, 12:22
На себе тоже салатовый не вижу) Но всё равно понравился этот оттенок☺️Любимую лимитку пока не готова назвать — мало использовала?
AnyaMalina 08 ноября 2023, 05:24
Помню обзор на три рыженьких, открыла после него для себя шулера, спасибо
Beauty_provincialka 09 ноября 2023, 21:11
Ой, я очень рада
Beauty_pro_gid 31 августа 2023, 12:32
Невероятно красиво)
AnyaMalina 08 ноября 2023, 05:25
Спасибо большое
Khrommy 31 августа 2023, 12:32
Оттенок хорош для карих глаз. Всегда имею около-оранжевую гамму в своей коллекции. Занесу его в свой виш-лист ))
AnyaMalina 08 ноября 2023, 05:40
Думаю, с зелеными тоже будет хорошо
JaneC 31 августа 2023, 13:16
А какая у вас любимая лимитка от Тамми?)
В золотом макияже выглядит очень красиво, но я соглашусь, что в целом оттенок проходной.
AnyaMalina 08 ноября 2023, 05:44
На сегодняшний день это Винтажная роза и Зов зверя, Латунный глаз и Свидание дождя и солнца. Еще Полюшко порекомендовать могу))
flip-flop 31 августа 2023, 15:57
Вам идёт. Просто её нужно именно в макияже носить, просто так намазать на всё веко слишком скучно.
AnyaMalina 08 ноября 2023, 05:45
Так и есть) Тут делала макияж с ней, сразу заиграла
Alia.foxy 31 августа 2023, 16:10
Понравился вариант с плотным нанесением. Очень красиво?
AnyaMalina 08 ноября 2023, 05:46
Аля, спасибо! Приятно, что понравилось
Ninja 31 августа 2023, 17:26
В последний заход купила за баллы Клюквенный лёд. Сегодня первый раз накрасилась. И вот думаю, почему же я раньше этот пигмент не купила. Ну красота же!
AnyaMalina 08 ноября 2023, 05:52
Про Клюквенный лёд писала недавно тут, у меня с ним всё сложно
DanaNova 01 сентября 2023, 12:59
Мне оттенок очень понравился. Его искристость просто волшебная. А вот на фото я ее к сожалению уловить не могу. Моя любимая лимитка — это «клюквенный лед»
AnyaMalina 08 ноября 2023, 05:53
От Клюквенного льда я ожидала другого, но красивый в итоге, что уж)
Mantycora 08 ноября 2023, 07:30
Очень красиво! И тонким слоем волшебно лежит, такая пыльца фей, искорки красиво подсвечивают взгляд. И в плотном нанесении хороша, интересно было бы попробовать в сочетании с бордово-винным-вишнёвым. Макияжи, как всегда, безупречны!