Без привязки к стране и к формату выпуска, тени от Тамми Танука стали для меня одними из любимых. Мало, какой бренд может похвастаться таким разнообразием оттенков и текстур, как они. А за вселенную Тамми должны выдать отдельную награду, эти сложные названия и сказочные истории точно заслуживают внимания. Но не могут все продукты быть впечатляющими, иногда бывают на мой вкус и проходящие новинки, как, например, Ода рыжикам, которую я покажу ниже.
Ода рыжикам — очередная лимитка для группы «Посвящённых», купить за деньги ее нельзя, только за бонусные баллы от предыдущих покупок, 330 тут за 1 мл, если быть точной. Штошь, ну программа лояльности у всех своя, и ее наличие в принципе приятно.
Мне оттенок достался за участие в дроп-игре нужно было в определённое воскресенье сделать покупку от 1500₽ без учёта доставки, что с их ценами на палетки не так уж и сложно.
На выходе оттенок простой. Сама бы я его брать, а, тем более дублировать не стала. Сами же Тамми нас избаловали своими просто магическими пигментами хроматинами и разноцветной слюдой.
«Оранжевый с салатовым шиммером» — так пигмент описан на сайте. На глазах зелень я почти не вижу, а вот на свотчах поймать можно.
Тонким слоем на базе это просто россыпь золотых и оранжевых искорок.
Плотным слоем на оранжевой базе золотое сияние.
Вроде бы и неплохо, но мне чего-то не хватило. Может, будь я рыжей, эта ода мне бы понравилась больше. А пока буду искать для неё новую хозяйку, вдруг кто-то сильно хотел, а баллов не накопилось.
Как вам новый оттенок? Какая любимая лимитка у Тамми?
В телеге t.me/ladnyusha_beauty вчера показывала, почему SHU 151 не дубль Tom Ford Nude Dip 03
Мои любимые лимитки — все эссенции, призрачный лик, зелье Амалии, метелица, варенье из серени, драконья микстура и пресс полынь.
Этот оттенок недавно вписала более удачно kosmetista.ru/blog/144205-halloween-2023-prostoj-i-yarkij-vechernij-makiyazh.html, даже понравился
Эссенции отдельная тема, там и баллов надо много, и в дропы их не ставят. То еать это другое.
Сама я больше люблю сияющие оттенки типа Бабочек в животе и Экстракта лисости).
В золотом макияже выглядит очень красиво, но я соглашусь, что в целом оттенок проходной.