Доброе время суток!
Корейская косметика известна своими масками. В сегодняшнем посте я расскажу о гидрогелевой маске от бренда Beiskin ➡️
Моё мнение:
Beiskin — это корейский косметический бренд. Название расшифровывается как base [beis] + skin, то есть базовый уход за кожей. Продуктов много, но все достаточно простые и понятные. Все формулы «чистые» и веганские.
В составе маски: экстракт коллагена (801,914.4 ppm) (стоит на первом месте состава ☝🏻), ниацинамид, экстракт рожкового дерева, экстракт хондруса курчавого, пудра хондруса курчавого, бетаин, масло ши, трегалоза, коллаген (1,000 ppm), гидролат дамасской розы (980 ppm), пантенол, аденозин, гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, церамиды NP, Syn-Coll™ (пальмитоил трипептид-5) и гидролизованная гиалуроновая кислота 🌿
Маска упакована в стандартный плоский пакетик, в котором она сложена и находится в эссенции. Маска гидрогелевая, состоит из двух частей — для верхней части лица и для нижней. Материал такой же как у гидрогелевых патчей. Форма удобная, вырезы в нужных местах. Использовать удобно, маска плотно прилегает к лицу и не сползает во время использования. Выдерживать рекомендуется 15-20 минут. Сама по себе маска чуть прохладненькая, даже при хранении в комнате, при желании можно хранить в холодильнике. Маска продаётся поштучно, а также в упаковке из 5-ти штук.
Маска направлена на антивозрастное действие. Мою комбинированную кожу она хорошо увлажняет, питает и заметно повышает упругость и эластичность кожи. После снятия маски на коже остаётся чуть — чуть эссенции, которую массажными движениями можно распределить по лицу и шеи. Пару минут чувствуется липкость, но потом она проходит, кожа становится с естественным сиянием и более свежей.
Я люблю делать маски вечером и максимальный результат оцениваю уже утром. От маски Beiskin результат мне очень понравился, утром кожа более свежая и отдохнувшая.
Шикарная маска. Я заказала себе ещё набор и парочку других средств от бренда Beiskin 🌹
Любите гидрогелевые маски? Есть любимые?