Летом мне захотелось пополнить свою коллекцию блесков и помад, и я начала знакомство с новым для себя брендом Cle de Peau Beauty. Тестеров в магазине практически не было и пришлось делать «слепые» покупки, поскольку на сайте интернет магазина свотчи абсолютно не соответствуют действительности. Поэтому я надеюсь, что мои обзоры помогут в выборе.
Помада находится в плотной темно-синей коробке из качественного картона. Качественно упакована в слюду, что защищает нас от вскрытия третьими лицами. Можно быть уверенной, что до тебя к ней никто не прикасался.
На коробочке можно найти состав продукта, номер оттенка и его название.
Сама помада имеет жидкую текстуру. Находится в прозрачном флаконе цвета омбре (из темно синего в прозрачный), закрывается до характерного щелчка крашечкой. На крышечке сверху золотая эмблема бренда. Флакон тяжелый, стеклянный. Выполнено все стильно и дорого. На обратной стороне флакона есть наклейка с названием оттенка помады и сроком годности после вскрытия.
Объем 8 мл.
Аппликатор спонж-лапка, вмеру мягкий, достаточно гибкий, им удобно прокрашивать губы. Набирает нужное количество помады и хорошо распределяет по губам.
Текстура помады жидкая, плотная, очень комфортная. С первого слоя создаётся плотное покрытие. Помада не липкая, не жирная, практически не ощущается на губах. Отлично увлажняет губы и не подчеркивает шелушения и рельеф. Не растекается и не скатывается.
Оттенок 6 Tangy — холодный малиновый, но вполне носибельный. Я очень боялась, что он будет ярче, а попробовать в магазине не представлялось возможным из-за отсутствия тестеров.
Помада достаточно плотная и стойкая, 5-6 часов, легкий перекус переживет отлично, после плотного обеда нужно будет немного подправить.
Оценка: 10/10
Цена: 3500₽ на момент покупки
Как выгладил поверхность губ!
Вы прекрасны
Просто я шопоголик…
Цвет не совсем мой, но восторг от его применения это перекрывает. Так же прекрасно держится (даже переживает хачапури и фасоль с сулугуни, если аккуратно есть) и абсолютное прекрасное, хоть и не ожиданное увлажнение.
Это тот люкс, который реально люкс))