Блески с голубым мерцанием каким-то неведомым образом так и манят, так и манят меня! И плампер Lip gloss care от Shik в оттенке Merry Dancer по свотчам так меня привлёк, что я соблазнилась на покупку. Даже несмотря на то, что сейчас от бренда Shik я особо ничего не покупаю — хоть и их продукции у меня очень много.
Всего в линейке вышло три оттенка — мой голубоватый Merry Dancer, персиковый Golden hour и желтый Diamond Dust.
Плампер был упакован в вот такую голографическую коробочку, переливающуюся всеми цветами радуги:
Внутренняя сорока ликует))
В составе плампера имеется ментол, что я категорически приветствую — обожаю ощущение холодка на губах! Это действительно деликатный холодок — без неприятных ощущений, но он чувствуется.
Объём продукта внутри — 6 гр., срок годности после вскрытия — 6 месяцев.
Спонжик поближе:
Через флакон мы видим, как мерцающие частички дуохромят из голубого в фиолетовый.
Частички, кстати, мелкие и на губах не ощущаются.
На свотче явного дуохрома уже не наблюдается, но я бы не назвала оттенок Merry Dancer прям голубым — мне кажется, тут как раз прослеживается голубовато-фиолетовый намёк.
В один слой на губах выглядит классно — красивый глянец и лёгкий голубоватый отлив:
Больше наслаивать блеск нет желания, так как он всё-таки слегка липковат.
У меня есть ещё один оттенок Lip gloss care 03 Cool Beige и вот он совсем не липкий, прям ни капли! А в оттенке Merry Dancer липкость уже прослеживается — хоть и не критичная.
После плампера губы чувствуют себя прекрасно, не сохнут, наоборот — они напитаны и увлажнены.
В целом, именно оттенок Merry Dancer я считаю неплохим. Симпатично смотрится на губах, имеет умеренную липкость, после него губы ощущают себя отлично.
Цена: 800 руб.
А я сегодня чисто случайно (🙀) вспомнила про свой хот плампер от люкс визаж) конечно, конец лета, а я решила губы похолодить😂😂😂
А какой для Вас наименее липкий блеск?
Вообще из свей моей коллекции, самое нелепое средство для губ — это Масло для губ Oil-Infused Lip Tint Orgasm от NARS. Прям самое невесомое гелевое средство
И пока самое любимое масло — это Диор, вот в нем и уход для меня есть, и глянец супер.
Сейчас ищу альтернативу- заканчивается.
Но вместо голубого Shik решила пока взять голубой Elian в оттенке Yakut Diamond
Как вам Elian, уже взяли? Тоже на него смотрела