Я очень люблю уход от Гельтек, многие продукты покупаю из раза в раз. Сегодня хочу вам рассказать об очень интересном средстве — лосьоне-концентрате.
Производитель говорит о том, что средство в домашнем уходе можно использовать как любой тоник. Я так и использовала.
В составе помимо натуральных сосудоукрепляющих экстрактов (полный состав под колбой в конце поста) есть липосомальный дигидроквертицин, который отвечает за регенерирующее действие и омолаживающий эффект. Лосьон позиционируется как средство, помогающее в борьбе с признаками старения, также показан для сухой, атопичной кожи, а также кожи с тусклым цветом лица и нарушенной микроциркуляцией. То есть средство должно улучшить микроциркуляцию кожи, тонизировать, улучшать цвет лица и предупреждать преждевременное старение кожи.
Напомню какая кожа у меня: тонкая, чувствительная, по типу комби ближе к нормальной. Бывают высыпания на гормональном фоне и иногда на неподошедшую косметику. 36 лет.
Лосьон в формате спрея, объём средства 190 гр. Использую его два раза в день, наношу на лицо вместо тоника с помощью ватного диска.
Средство очень жидкое, слегка желтоватого цвета. Отдушка есть, но она не сильно выражена и особо не ощущается.
Ощущения от лосьона приятные, не назову его ультраувлажняющим, но кожу он не сушит, ощущение тонизирования есть.
У меня в последние месяцы кожа в хорошем состоянии, высыпания случаются редко, единичные и маленькие и быстро проходят.
Лосьон однозначно успокаивает кожу и помогает заживлять. Не знаю, как он будет работать на реактивной коже, на моей с редкими единичными высыпаниями показал себя отлично. Есть чувство, что всё, что пыталось выскочить, быстрее проходило.
И в целом состояние кожи с ним нравится, в текущий уход концентрат хорошо вписался. Использую с удовольствием.
Спасибо за внимание!
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Спасибо за пост!
Взяла средство на заметку для летней рутины.