13.08.2023

Покупаю уже 3 раз Luxvisage Lip Tint Aqua Gel оттенок 01 Aperol

В летний период особенно хочется чего-то невесомого и легкого. Моей находкой ещё в том году стал тинт от «Люксвизаж». Он отличается от других тинтов отсутвием подсушивания. Пост написан в рамках флешмоба «рабочая лошадка».

Тинт в пластиковом корпусе, прозрачном, что немаловажно, так как очень удобно рассмотреть оттенок, если Вы что-то быстро ищите или у Вас несколько одинаковых средств.

Очень понравился мне аппликатор в виде лопатки. Он имеет небольшие ворсинки, которые набирают достаточное количество средства. А еще им можно отлично прорисовать контур губ. Дозатор во флаконе также играет немаловажную роль, он убирает излишки средства с аппликатора.

Отдушка приятная, сладковатая, но не приторная. Текстура средства легкая, похожа на водичку. Вот тут, действительно, производитель не обманул нас и полностью подтвердил название «аква» на упаковке. При нанесении на губы ощущения очень приятные.

Тинт не растекается по поверхности губ, а кладется только в том месте, где Вы его нанесли. При необходимости его можно наслаивать. А контур очень удобно прорисовать тыльной стороной аппликатора. За контур губ он не выходит.

После нанесения нет ужасного эффекта сухости. Да наоборот, есть какое-то небольшое увлажнение. На губах тинт выглядит полуглянцевым, текстуру губ не подчеркивает. 01 Aperol — это яркий красный оттенок. В течение 4-5 часов он постепенно сходит с губ.

Если Вы активно пьете и едите, то произойдет это быстрее. Последнее, что от него остается — контур. Но нанести новый слой не составит труда, так как сделать это очень легко. Тинт можно наслаивать, но даже в один слой он выглядит красиво.

Помимо красивого эффекта, средство ухаживает за кожей губ, так как в его составе есть гиалуроновый комплекс. Он отвечает за увлажняющий эффект.

Тип: аква-тинт для губ

Оттенок: 01 Aperol

Цена: 300 рублей

Период использования: 1 год

Оценка: 10/10

khajiit 13 августа 2023, 11:03
Мне этот тинт невероятно сушит, хотя оттенки красивые и не ядреные.
Я держу их на губах минут 15, а потом стираю именно по этой причине
lisakapusha 13 августа 2023, 11:08
Может, Вам чем-нибудь увлажнять перед нанесение?
khajiit 13 августа 2023, 11:17
Пробовала.
lisakapusha 13 августа 2023, 11:18
Очень жаль, что не помогло
lady_vertigo 13 августа 2023, 13:18
Я тоже слышала от многих, что он сушит нещадно. Как хорошо, что вам подошёл!
lisakapusha 13 августа 2023, 13:19
Все, наверное, индивидуально. Спасибо, что откликнулись
lady_vertigo 16 августа 2023, 00:24
Вполне может и подойти, мне редко что сушит губы)
chapa25 13 августа 2023, 13:30
Я тоже из тех, кому не сушит)
Попробуйте, может Вам тоже подойдет)
MariyaBeauty 13 августа 2023, 16:16
Оттенки красивые, но я с ним не подружилась, очень губы сушил
lisakapusha 13 августа 2023, 16:19
Очень жаль
Snow1985 13 августа 2023, 22:51
А можете с водным тинтом Кларанс сравнить?
lisakapusha 14 августа 2023, 04:09
К сожалению, у меня нет такого средства
blacky_ 14 августа 2023, 17:04
Не очень лежит на границе слизистой, и пятнит, мне кажется, не замечали? У меня с тинтом от Релуи похожая история, хотя в целом мне он нравится
lisakapusha 14 августа 2023, 17:26
Мне все нравится :)
Поиск краски для волос Olia Garnier2Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть164Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...