23.07.2023

Ин100#грамм Fizzy Pineapple EDP: яркое ананасовое настроение гарантировано

Всем привет.

Продолжаю описывать свои парфюмерные запасы. Несколько лет назад я постоянно скупала различные бюджетные флаконы, среди них была и парфюмерная вода Ин100#грамм. У меня было 4 вида — ананас, цукаты, зелёный чай, лесная земляника, но осталось лишь 2. Ананас я оставила, так как очень люблю эту ноту в парфюмерии.

Форма выпуска — флаконы 30 мл с яркой этикеткой.

Срок годности — 5 лет, состав указан на флаконе.

Концентрация — EDP. Во флаконе имеет ярко-жёлтый оттенок, так что на светлую одежду её распылять не стоит.

Распылитель хороший, но мощный.

Группа аромата — фруктовые.

Пирамида — ананас, фрезия, лайм, амбра, сандал.

Этот аромат способен перенести вас в мир фантазий тропиков. Он пробуждает женщину к новым начинаниям, а мужчин просто сводит с ума. Это аромат свободы и утонченной беззаботности. В сумочке любой юной современной модницы можно непременно найти небольшой флакончик духов для покорения мужских сердец.

Раскрытие и моё мнение

Со старта это яркий, сочный, концентрированный ананасовый сок, к которому примешиваются и древесные ноты — сандал и ваниль. Лайма не слышу. Сочетание приятное, но, увы, звучание далеко от натурального. Думаю, многим аромат покажется плоским и химозным.

Через несколько минут после распыления градус сочности резко снижается, и композиция становится тёплой, сладковато-древесной, будто банка с ананасами нагрелась на солнышке. В ней всё ещё есть лёгкая фруктовая нотка, но она теряется за амброй и сандалом.

Около часа-полутора можно обонять лёгкую сладковатую дымку, затем она постепенно исчезает.

Время года — весна-лето, в жару не душит.

Время суток — однозначно день. Как и Brocard Fruttissimo Crazy Tropic, это аромат для отдыха, в чём-то детский и беззаботный.

Стойкость — пару часов, не более. С одной стороны это и плюс — не успевает надоесть. Шлейф слышен лишь сразу после распыления, затем садится близко к коже.

Итог

Симпатичный аромат, яркий, сочный, ананасовый. На любителя, но мне нравится, приятное баловство.

Оценка 7/10

Цена — около 350 рублей без скидок.

Срок использования — несколько раз в месяц. Покупала в 2020.

Благодарю за внимание!

на Косметисте с 2016 года
778 рейтинг   370 постов   40 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 166 постов.
Пишу о косметике из масс-маркета и парфюмерии. Люблю пробовать новое. Обожаю нюдовые помады и яркие карандаши для глаз.
Все посты автора Подписаться

Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Тени Sigil Inspired Tammy Tanuka Импозантный Респектабельный Медведь: палетка-артефакт или необходимость?
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Scale Lacquer Six little nuggets. Ну очень красивый лак
Scale Lacquer Six little nuggets. Ну очень красивый лак
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026

Mac_Cecht23 июля 2023, 16:57
Давно хочу что-то ананасовое, заказала)
Annelisa23 июля 2023, 17:04
Присмотритесь ещё к Adopt Ananas Kiwi.
lisakapusha23 июля 2023, 17:09
Я все ароматы от них попробовала. Все достойные. Фруктовые, конечно, мои любимые. Обожаю персик, цукаты и землянику
Annelisa23 июля 2023, 17:53
Мне чай не понравился, остальные, что вы перечислили, неплохи
Lily_beauty23 июля 2023, 17:44
Не часто встретишь аромат с ананасами
Annelisa23 июля 2023, 17:54
В бюджетном сегменте встречается.
Greyglasses23 июля 2023, 19:36
Есть такой, нравится))
Only_bu24 июля 2023, 10:00
у меня уже дом из подъезда пахнет этим ананасом. я перед работой. средняя дочь перед выходом. и так почти каждый день))))
Annelisa24 июля 2023, 11:47
Мило
Бюджетный жасмин5Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним3Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море8Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела5Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика11Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...