Здесь уже много писали отличные отзывы на эти тени, и я тоже нахожусь под приятным впечатлением от их использования. Мне они сразу приглянулись как только увидела первые обзоры на них, но отчего-то долго оттягивала момент покупки.
Сам тюбик на мой взгляд очень похож на жидкие тени от influence beauty только расцветка другая, даже внутренняя начинка та же. Тот же прозрачный длинный стержень и на конце приплюснутый спонжик.
Страна производитель: Китай
Объем: 2,5 мл
Всего в коллекции два оттенка теней, я для себя как-то сразу определила, что мне больше всего привлекателен этот серебристый оттенок.
Оттенок жидкого серебра, просто невероятно, я его вижу немного с оливковым подтоном, как будто состаренное. Люблю такие оттенки и если что, то прямо залипаю на них.
Для начала я попробовала его просто соло, вдруг кому-то будет интересна информация как оттенок сидит на загорелой коже.
Мне в первый раз было немного сложновато нанести тени однородно. Они довольно быстро застывают, немного приходилось добавлять, чтобы всё было более-менее равномерно.
Их сияние моя камера улавливает с трудом и теряет фокус.
Дальше я использовала их совместно с той палитрой в которой как мне показалось они смотрелись бы чудесно.
Сначала я попробовала с волком лунного затмения от Тамми Тануки.
Нанесла на центр века.
Это сочетание мне понравилось. Так как я в нём вижу оливковую тему, то конечно же не могла не попробовать её с мини-голд от Деноны. Также нанесла на центр века
Тут мне показалось, что они не так выразительны, и в серой гамме лучше смотрится.
В целом тени мне понравились, наношу я их пальцем, сначала снимаю об руку и затем аккуратно пальцем припечатываю, так мне нравится больше хоть и расход таким образом больше. Носятся весь день, не осыпаются, демакияж не осложнён, снимается практически любым средством.
Оценка: 10/10;
Стоимость: 305 рублей;