23.07.2023
2039

Жидкие тени для "Jongleur" liquid eyeshadow Vivienne Sabo 01

Здесь уже много писали отличные отзывы на эти тени, и я тоже нахожусь под приятным впечатлением от их использования. Мне они сразу приглянулись как только увидела первые обзоры на них, но отчего-то долго оттягивала момент покупки.

Сам тюбик на мой взгляд очень похож на жидкие тени от influence beauty только расцветка другая, даже внутренняя начинка та же. Тот же прозрачный длинный стержень и на конце приплюснутый спонжик.

Страна производитель: Китай

Объем: 2,5 мл

Всего в коллекции два оттенка теней, я для себя как-то сразу определила, что мне больше всего привлекателен этот серебристый оттенок.

Оттенок жидкого серебра, просто невероятно, я его вижу немного с оливковым подтоном, как будто состаренное. Люблю такие оттенки и если что, то прямо залипаю на них.

Для начала я попробовала его просто соло, вдруг кому-то будет интересна информация как оттенок сидит на загорелой коже.

Мне в первый раз было немного сложновато нанести тени однородно. Они довольно быстро застывают, немного приходилось добавлять, чтобы всё было более-менее равномерно.

Их сияние моя камера улавливает с трудом и теряет фокус.

Дальше я использовала их совместно с той палитрой в которой как мне показалось они смотрелись бы чудесно.

Сначала я попробовала с волком лунного затмения от Тамми Тануки.

Нанесла на центр века.

Это сочетание мне понравилось. Так как я в нём вижу оливковую тему, то конечно же не могла не попробовать её с мини-голд от Деноны. Также нанесла на центр века

Тут мне показалось, что они не так выразительны, и в серой гамме лучше смотрится.

В целом тени мне понравились, наношу я их пальцем, сначала снимаю об руку и затем аккуратно пальцем припечатываю, так мне нравится больше хоть и расход таким образом больше. Носятся весь день, не осыпаются, демакияж не осложнён, снимается практически любым средством.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 305 рублей;

Время использования: около месяца

Всем спасибо за внимание?

Косметика Vivienne Sabo
257 продуктов · 256 отзывов · 842 обзора
на Косметисте с 2022 года
1 735 рейтинг   490 постов   116 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 221 пост.
Все посты автора Подписаться

Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Tilia Cordata Acca Kappa — самая реалистичная для меня липа в парфюмерии
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Бронзер, который делает лицо моложе. Dolce & Gabbana Lasting bronzer & eyeshadow powder. 02 Light medium
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie

Victoria_K 23 июля 2023, 15:57
Тоже что ли купить? У меня были тени Шанель муссовые — очень похожи по направлению…
gALBina 23 июля 2023, 17:23
Вполне можно попробовать, да и цена у них демократична?
wonderwall 23 июля 2023, 16:59
Люблю эти тени!
gALBina 23 июля 2023, 17:23
Понимаю ☺ и есть за что☺
natali_love_parfum 23 июля 2023, 20:10
Жидкие тени это всегда спорный вопрос ☺️ Плюсы в том, что у них более повышенная стойкость, но ложатся иногда комками( Я тоже пробовала эти тени, мне понравилось) Не стягивает веки, хорошо ложатся и держатся в течение дня ? Очень достойно для их ценовой категории ?
gALBina 23 июля 2023, 20:17
Согласна☺ единственный минус, переживания, что могут засохнуть ?
Beauty_provincialka 23 июля 2023, 23:01
Классно смотрятся во всех макияжах!
gALBina 24 июля 2023, 06:14
Спасибо большое☺ очень приятно ☺
viperess 24 июля 2023, 19:31
Для меня они больше зеленые, чем серебро, такого оттенка ивовых листьев, чтоли. По качеству отличные, не скукоживают веко, отлично распределяются.
gALBina 24 июля 2023, 21:10
Ого, какие мы всё-таки все разные, но я вообще странно воспринимаю все оттенки если честно после художки? мои глаза сразу ищут полутона и цвета, которые понамешаны?иногда сложно сосредоточиться и выделить один цвет?
gALBina 24 июля 2023, 21:10
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев52Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic62Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах21Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля108Жаркие распаковки продолжаются!