Приветствую Вас! Мой сегодняшний пост будет посвящен легендарному блеску — пламперу для губ Dior addict lip maximizer.
Он заключен в стеклянный флакон, украшенный рельефными буквами Dior.
Оформление очень красивое, сразу понимаешь, что держишь в руках люкс.
Аппликатор ворсистый, маленький, на мой взгляд, можно было бы сделать чуть побольше, так было бы комфортнее пользоваться.
Производитель заявляет, что формула блеска насыщенная вишневым маслом и гиалуроновой кислотой, на 90%* состоит из ингредиентов натурального происхождения.
Состав изображен на фото.
Блеск довольно густой, имеет приятную отдушку.
Цветовая палитра богатая, обновленная линейка содержит большое количество разнообразных оттенков.
У меня в оттенке 010 Holo Pink.
Это нежнейший розовый оттенок с голографическими частицами.
Частицы так и сияют на солнце, это особенно видно на фото в расфокусе.
При дневном свете в помещении выглядит так.
Данный блеск заявлен как плампер, то есть он стимулирует приток крови к губам, за счет чего должен достигаться эффект увеличения губ.
Действительно, сразу после нанесения на губы, их начинает ощутимо пощипывать. И это ощущение не покидает меня примерно в течение часа.
Но! Я не заметила особого увеличения губ, на мой взгляд, этот визуальный эффект возможен лишь за счет ультраглянцевого финиша данного блеска.
Блеск равномерно ложится на губы, его можно наслаивать, он не затекает в складочки.
Выравнивает поверхность кожи, в помещении выглядит так.
На солнце смотрится более интересно, за счет сияния.
Несмотря на густую текстуру, блеск не липкий, он не растекается и не скатывается. Голографические частицы не ощущаются при носке.
Стойкость средняя, как у любого подобного средства.
Производитель заявляет, что Dior addict lip maximizer обладает уходовыми свойствами, в частности, увлажняет губы.
При использовании блеска у меня нет сухости губ, нет желания постоянно обновлять блеск из-за стянутости. Но особого ухода я тоже не заметила. Более того, мне кажется, что из-за данного блеск губы стали как будто шершавыми. Визуально изменений нет, но под языком ощущается легкая шероховатость. До использования блеска такого никогда не было, поэтому грешу на него. Скраб для губ решает проблему.
У вас слово pink везде с ошибкой🤓