Приветствую!
Masura выпускает новинки одну за другой. Весной вышла коллекция «Космическая фантастика», яркая и красивая, но не особо меня заинтересовавшая. А тут недавно на маркетплейсе была хорошая распродажа, и я не удержалась, взяла «Лунную радугу».
Кисть привычная нам, полукруглая, упругая, удобная.
Цвет: бирюзовый с разноразмерной серебряной слюдой.
Текстура: желе
На всех фотографиях 3 слоя + топ-сушка IQ Beauty.
Это оказался очень сложный для съемки цвет. Фотоаппарат напрочь отказывался видеть зеленый подтон и на всех фото лак был чистым голубым) Постаралась максимально вытянуть настоящий оттенок. И все же в жизни он выглядит насыщеннее и зеленее, как мне кажется.
Наносится как стандартное желе. Лак жидковат, может слегка утечь на боковые валики.
Первый слой – прозрачный, второй – уже поплотнее (кто хочет более невесомое покрытие, может на этом и остановиться), третьим можно завершить маникюр)
Плотного покрытия ждать не стоит, свободный край будет просвечивать даже в четыре слоя.
Родной глянец хороший.
На макро получилось еще светлее, зато видно размер слюды)
Стойкость – около четырех дней, потом затерлись кончики, сколов не было (хотя проводила генеральную уборку без перчаток).
Снимается ЖДСЛ неплохо, но слюда может прилипать и ее нужно дополнительно тереть. Ногти не окрашивает и не желтит.
Цена: 399 р. за 11 мл (170 р. на распродаже).
Оценка: 5.
Как вам коллекция и «Лунная радуга» в частности? Буду рада видеть вас в комментариях)
Красиво🤩