Про этот тоник я прочитала у кого-то здесь. Попробовать было интересно, да и недорогой он. Решено, купила. Какое-то время он ждал своего часа, в конце мая я его ввела в уход.
Простая пластиковая банка-фляга с исчерпывающей информацией на упаковке. Меня привлёк момент «для чувствительной кожи», ведь успокоение кожи — то, что нужно летом. Состав совсем простой, но рабочий.
Упаковка мне визуально нравится, она удобная во всём, кроме одного. У бутыли нет дозатора, а откручивать-закручивать пробку каждый раз — неудобно. В итоге перелила в бутыль с дозатором, которая была гораздо удобнее.
Использовала сразу после душа, распыляя на лицо, шею, декольте, а в жаркие дни и на всё тело. К моменту нанесения последующего ухода (начинала тоже с тоника и далее) этот уже впитывался. При этом никакой сухости и стянутости кожи, обычной для меня после душа — нет, да и свой вклад в снятие красноты он явно вносил. И удовольствие от использования опять же.
Сам тоник жидкий, как вода, мутный коричневатый, пахнет настоем трав — лично я не люблю такое, но аромат слабый, поэтому прямо терпеть его не требуется, благо, при распылении он не особо чувствуется. Выглядит страшненько, поэтому тёмный пластик бутылька очень в тему)
Штука хорошая, хочу попробовать и другие — с розой и зелёным чаем
Стоимость: около 300 руб.
Объём: 250 мл.
Использую: с 26.05., почти закончила