Всем привет! Сегодня расскажу о люксовой малышке в кровавом оттенке красного.
Красные оттенки помад предпочитаю покупать именно в таких миниатюрах. Во-первых, расход подобного оттенка будет у меня небольшой, во-вторых, купить такую миниатюру выходит дешевле, чем полноразмер. Выгода очевидна, тем более, что средств для губ у меня, конечно, больше, чем самих губ и не так просто что-то закончить ;)
Покупала я эту миньку на бьюти базаре. Подобные миниатюры часто встречаются в бьюти боксах, адвент календарях или в составе наборов миниатюр. Очень хотелось попробовать эту линейку. Какой оттенок — было не принципиально.
Оттенок 201 кроваво-красный.
Спонж: аккуратный, удобный, умеренно мохнатый с короткими ворсинками. Овальный и закругленный — с одной стороны и приплюснутый и тонкий — с другой.
Набирает средства больше, чем это нужно, поэтому я убираю излишки о горлышко.
Пигмент — насыщенный и яркий. Наносится хорошо с первого слоя.
Аромат: косметический, приятный, быстро выветривается.
Консистенция: суфле, мусс с интенсивным пигментом. Не застывает на губах и даже не впитывается. Я бы назвала его лаком для губ. Оттенок глянцевый, блестящий, очень красивый при нанесении, но очень просто и легко сходить с губ. Не переживет ничего, ни чашку кофе, ни десерт. Про полноценный прием пищи нет и речи. Для красных оттенков — это, скорее, минус.
С такой особенностью сложно поддержать опрятный вид в течении дня.
Контур обвела карандашом. Нет смысла мне пинять на помады, если мой контур губ не ровный, решила я. Губы карандашом не заполняла.
Макро:
Полный образ:
Выводы: мне очень нравится то, как помада смотрится в общем образе — потрясающий глянец и зеркальное покрытие, но такую помаду лучше носить на те мероприятия, когда я максимально долго буду обходиться без еды и напитков, решила я.
Почему-то я для себя решила, что помада будет стойкой, опираясь на название — «Татуаж кутюр». Именно это мне бросилось в глаза. А на надпись «вельвет крем» я не сильно обратила внимание.
Видимо, «татуаж» уже меня настроил на то, что тату должно быть стойким. Это мои размышления.
Помада мне скорее понравилась, так как носится она очень комфортно, не сушит, безумно комфортная. Губы долго не требуют дополнительных увлажняющих бальзамов. Цвет — очень красивый. Единственное, остается лишь по краю даже после легкого перекуса в виде мороженого эскимо, которое я ем очень аккуратно. Добавить ее можно, но немного теряется аккуратность, которая есть при первоначальном нанесении. Мне больше понравился бархатный финиш люксовой помады из этого поста, но оттенок больше понравился у героя этого поста:))
Я рада, что попробовала линейку, но расширять знакомство с другими оттенками не стану.
А вы пробовали эти помады? Какой оттенок у вас? Понравился?
Кристина.
Мира вам и добра 🫶
Жаль, что не стойкая. Тоже прочитав название, думала, что она будет намертво держаться.
Но смотрится красиво 🌸
Абсолютно с вами согласна.
У вас какие любимые красные? Есть любимцы?
Clarins spicy chili есть во всех формулах самый любимый
Givenchy coral signature второй любимый
Lmax factor lipfinity номер стерся
Stendhal 227
Остальные около красные и их очень очень много
В этом году выбросила много жидких стойких красных потому, что сушили губы и номера теперь не помню
Мне кажется, с красными это очень сложно … 😅
Одну Ревлон закончила не помню номер.
Много выбросила так как многовато лет уже было.
У меня нет цели закончить помаду, которая мне нравится. Мне приятнее знать, что она у меня еще есть. Так спится спокойнее.
Помады иногда портятся. Это обидно 🫤 Тени никогда у меня не портились. Мне кажется, они вечные 😁
Но и помады у меня тоже портились ((
Их там куча!
Я бы взяла…
Обажаю их!
Так и есть!
Спасибо за комплимент ☀️
У меня эта красная плыла бы без карандаша, мне так кажется. Прям очень легко она съедалась и мигрировала с лица. Легче любой кремовой помады.
Цвет — фантастический 🫶
Жалко, что нестойкий
А если тонким слоем нанести, лучше держится?
После всех отзывов так и придётся купить
С розовыми тенями — 🔥
Думаете брать?