Мне бы хотелось поделиться с вами своими впечатлениями о достаточно дешёвом, но классном💘 аромате — парфюмерной воде Fleur de Femme La Rive.
Обычно, при приобретении парфюма, я внимательно изучаю пирамиду, стараюсь почитать отзывы в интернете и желательно, конечно познакомиться вживую.
Либо в пробниках, либо на блоттере или у знакомой, которая уже пользуется парфюмом.
В данном случае я ориентировалась по отзывам и приобрела аромат, так сказать «в слепую», о чём ни разу не пожалела😊
Это аромат для женщин. Он относится к группе цветочные, фруктовые. Год выпуска — 2016.
Производство — Польша.
Об аромате:
Композиция, созданная компанией LA RIVE, это букет, характер которого можно описать как современная, свободная, привлекающая своей красотой женщина.
Аромат обладает обширной и яркой пирамидой:
Верхние ноты: миндаль, вишня, апельсин и персик;
Средние ноты: сандал, жасмин, нероли, пачули, роза и кедр;
Базовые ноты: ваниль, бобы тонка и мускус.
***
Звучание аромата очень приятное:
*сразу после распыления я улавливаю цитрусовые ноты с вишневым и персиковым оттенком, в обрамлении миндаля🍋 🍒 🍑
*далее дает знать о себе жасмин и красавица роза, чувствуется нероли и пачули.
*не резко но звучит сандал и легкий кедр🌹 🌺 🌸
В базе появляется сладость ванили, бобы тонка и чуть- чуть мускуса.
Аромат сладкий и немного тягучий🍰
Мне он однозначно напоминает парфюмерную воду Poison Girl от Dior.
Кстати, этот аромат выпущен также в 2016 году. Относится к цветочным, гурманским.
Даже цвет у парфюма является схожим.
Пирамиды аромата очень похожи и отличаются буквально несколькими компонентами.
Но при этом это две разных парфюмерных воды. Более дешёвая является полностью самостоятельной, а не копией дорогой.
Я имею большой флакон парфюмерной воды Poison Girl от Dior и она мне очень нравится, осталось чуть меньше половины.
Парфюмерная вода Fleur de Femme La Rive у меня уже второй флакончик — один использовала полностью😅
Объём флакона 90 мл., стоимость 850 рублей.
При такой бюджетной цене — аромат звучит изысканно и приятно.
Очень радуют на старте вишня с миндалём, далее цитрусы, жасмин и пачули.
В шлейфе через несколько часов ванильно сливочная сладость.
Стойкость отличная — не менее 5 часов, на одежде держится намного дольше.
Этот аромат подойдёт любителям гурманских и сладких изысканий, мне очень нравится.
***
Что удивило: стойкость у этого парфюма намного лучше, чем у Poison Girl от Dior.
Он держится меньше и не имеет такого богатого и яркого шлейфа.
Рекомендую хотя — бы протестировать. Цена мизер, а аромат отличный😍
10 из 10.
Спасибо за внимание к отзыву, буду знакомить вас с другими бюджетными, но красивыми и стойкими ароматами🌷
Неплохой ароматец, но слетает быстро. 1-2 часа и нет вообще, даже базы
Но там и оригинал не блещет стойкостью