Всем привет! Несмотря на то, что у меня не слишком сухая кожа рук, кремами я пользуюсь регулярно. «Бархатные ручки» — один из тех брендов, что уже давно представлены на косметическом рынке. Мне нравится выпускаемая им продукция, время от времени что-то покупаю. Сегодня расскажу об увлажняющем креме для рук.
Форма выпуска — туба из пластика с классическим дизайном.
Объём — 80 мл.
Защита от вскрытия не предусмотрена. Дозатор самый обычный, но удобный.
Текстура очень лёгкая и бархатистая, ближе к крем-гелю. Отдушка кремово-пудровая, мне не очень нравится из-за интенсивности.
По коже рук крем распределяется отлично.
Не оставляет липкости и масляного финиша.
До и после нанесения
Моё мнение
По степени насыщенности текстура имеет 2 номер — она быстро впитывается и не оставляет жирных следов на коже и поверхностях. Крем не залипает и не полосит, его не нужно тщательно растирать, чтобы минимизировать жирность.
После нанесения крем смягчает кожу рук, придаёт ей нежность и гладкость, но для очень сухой кожи он будет явно слабоват. Он подойдёт скорее тем людям, у кого нет серьёзных проблем с руками и требуется лишь поддерживать приличный вид.
Мне такой крем вполне подходит, нравится приятная текстура и простота нанесения. Но отдушку за столько времени могли бы как-нибудь улучшить.