Упаковка Influence beauty Influence Lipstick мне не нравится. Пластик дешевый и выглядит дешево. Если бы флакон сделали из прозрачного пластика, возможно, выглядело бы более стильно, но я не уверена.
Качество тоже оставляет желать лучшего. Еще когда я забирала помаду из пункты выдачи, в ней что-то громыхало. Я ее встряхнуло, это что-то встало на место, но я допускаю, что когда-то вывалится снова.
А вот крепление у помады хорошее, стик не шевелится. Вес щедрый — 4 грамма.
Deep space — это сложный цвет.
Он может казаться и фиолетовым с серыми нотами и приглушенным, несколько пыльным сливовым.
Текстура чуть суше и тоньше кремовой.
Финиш — сатин.
Наносится легко, губы за собой не тянет. Первое прикосновение чуть суховато ложится, а потом вообще отлично.
Ложится действительно очень тонко. Такие текстуры обычно ложатся на мои губы разноцветно, скажем так. У меня есть более гладкий участок на нижней губе ближе к слизистой, а есть более шершавый. Многие помады ложатся одинаково, но некоторые эту разность подчеркивают. По центру помада лежит тоньше и быстрее стирается.
С сухими губами, наверное, будет некомфортно. Возможно, подчеркнет шелушения, мне не проверить. Мои губы не сушит, но и не увлажняет. Помада не фиксируется, поэтому стирается обо все стаканы, конечно, но и перераспределяется губами хорошо.
Основная моя претензия к помаде — футляр. Прямо на грани позора для меня, особенно, когда внутри что-то громыхает. Но за крепление стика уже респект. Совсем не шевелится.
Качество самой помады обычное, придраться мне не к чему. При этом широкий цветовой ряд включает в себя много сложных цветов. Цена на официальном сайте 500 рублей, но на маркетплейсах можно ее купить за 284, например. За такую цену просто подарок.
Но, конечно, так не должно было быть
У меня есть помада Стеллари в подобном футляре и она открывается, даже если кладу ее в маленький кармашек сумки без других предметов, так что подобная упаковка меня не радует.
Косяки, конечно, и у дорогих брендов встречаются. У меня есть карандаш для глаз за 2100, подруга дарила, и на нем совершенно не держится колпачок
Тебе классно 🌹
Есть подобный оттенок, и мне он нравится.
На последней фотографии вы чем он напоминаете Эмили Ратаковски.
Внезапно))
Футляр, да, прям дешман(при полном ценник около 500р это расстраивает)
По поводу упаковки полностью согласна! Трэш редкостный. С условного алика косметос за 100р в более качественных упаковках Визуально упаковка даже вроде ничего выглядит, а как в руки возьмешь, сразу понимаешь, что это «ох и эх»…
Вам очень хорошо подходит этот оттенок! В целом, на вас помады таких сложных/нетривиальных цветов очень органично смотрятся
Да, я тут покупала какую-то помаду за 100+ рублей, китайский китай, но упаковка огонь!
Спасибо)
Вот-вот, а тут за пицот рэ какая-то хлипенькая недоупаковка
Мне их упаковка нравится, пластик не хлипкий, хорошо защёлкиваются… Но что у вас громыхало прям интересно😳