16.06.2023

Как гель, только лучше или Претендент на звание "Моя прелесть 2023" Eva Mosaic Top & Base 3 в 1 Укрепление и Защита Розовый Нюд

Всем приветы!

Неоднократно в чилауте поднимались темы с запросом полупрозрачного розового нюда «как на фото с гелем, но с обычным лаком» — если вы тоже в поиске, возможно мой пост будет для вас полезен :)

Я обожаю такой эффект на ногтях, у меня в коллекции несколько подобных экземпляров от разных брендов, сегодня расскажу о самом любимом — Eva Mosaic Top & Base 3 в 1 Укрепление и Защита Розовый Нюд

Дизайн стандартный для баз, топов и «лечилок» бренда — флакон-цилиндрик объёмом 11 ml с круглой несъемной крышкой

Кисть — лопатка, моя любимая со времен эсси и олдовых диоров :)

Текстура — светло-розовое желе, консистенция довольно жидкая, в нанесении беспроблемная.

В первом слое покрытие практически прозрачное, а вот в два слоя получается тот самый эффект воздушной розовой зефирной стекляшечки.

На типсах для понимания нанесла в один и в два слоя.

Во флаконе чуть просматривается мельчайшая шиммерная пыль в лучших традициях а-ля шанель с их скрытым наношиммером.

На ногтях этот шиммер абсолютно не заметен, но подозреваю именно он дает такой эффект 3D воздушности покрытия :)

Флакон со всех сторон расписан информацией о полезности и волшебности продукта :)

Чтобы найти хорошо спрятанный состав придется отклеить бумажный вкладыш с кучкой маркетинговых «плюшек» :) Там же есть информация о производителе.

Eva Mosaic Top & Base невероятно порадовал нанесением, цветом и эффектом — все как я люблю, поэтому заслуженно получает звание «Моя прелесть 2023»

Ну и пара фото в маникюре — два слоя на голые ногти, освещение естественное дневное

Носибельность отличная, удаляется беспроблемно.

моя оценка 5+++

цена ок. 250 руб

Спасибо за внимание!

RAGE 16 июня 2023, 22:38
Какой приятный продукт)
Вроде бы, лаками не пользуюсь, но после обзора захотелось купить
Alena_Bliss 16 июня 2023, 22:41
Агния, спасибо :) очень рекомендую к покупке :)
TA_SHI 16 июня 2023, 23:16
Спасибо, что показали такую прелесть. Придется завтра в Рив Гош срочно ехать!
Alena_Bliss 16 июня 2023, 23:30
спасибо что заглянули :) надеюсь покупка порадует :)
Mac_Cecht 17 июня 2023, 00:04
О, красивое! А плотность цвета выше, чем у железного укрепителя Релуи или лака от Энни с кальцием?
Alena_Bliss 17 июня 2023, 00:20
Илона, спасибо :) релуи у меня нет, а вот анни менее пигментирован :) Ева в два слоя на длинных ногтях пожалуй тоже свободный край не перекроет, а вот в три — вполне :)
Mac_Cecht 17 июня 2023, 07:58
Спасибо, может, рискну попробовать))
Alena_Bliss 17 июня 2023, 18:16
в отличии от риджа анни ева конкретно розовый, мне оттенок нравится гораздо больше :)
stein 17 июня 2023, 07:19
Энни с кальцием, вроде, белая. Вот ридж у них розоватое креле.
Mac_Cecht 17 июня 2023, 07:57
Ридж ни разу не розовый, он беж. Я бы даже сказала, желтоватый. И, да, я в курсе, что с кальцием — белый. Я сравниваю плотность цвета.
stein 17 июня 2023, 08:01
На мне розоватые холодные, за что и люблю.
Mac_Cecht 17 июня 2023, 08:04
Не знаю, я не говорю даже об эффекте на себе, в самом моем флаконе ни капли розового ??‍♀️
SantaMom 17 июня 2023, 03:10
Правда прелесть, да еще и с кистью удобной! Спасибо что поделились, надеюсь завтра успею схватить)
Alena_Bliss 17 июня 2023, 10:08
спасибо что заглянули :) удачной покупки!
stein 17 июня 2023, 07:22
Нереальная красота и нежность! Идеальный маникюр и идеальные руки!
Меня только название привело в недоумение. «Top & Base» для меня изначально что-то совсем прозрачное, иначе какой же это топ?
Alena_Bliss 17 июня 2023, 10:10
Светлана, спасибо большое :) я этот продукт как топ тоже не рассматриваю, только если на основной цвет такого же оттенка :)
OlgaOlya 17 июня 2023, 10:23
У Catrice появился пастельный топ, который все лаки делает пастельными, можно и соло носить. Может, это что-то похожее.
Alena_Bliss 17 июня 2023, 10:27
да, очень похоже :) когда-то у L'Oreal были топы-вуали белый и черный :)
Bomona 17 июня 2023, 08:46
Состав находится если откроете вкладыш стрелочкой в углу.
Alena_Bliss 17 июня 2023, 10:11
спасибо большое :) сейчас внесу поправку в пост :)
Beautiful_dragonfly 17 июня 2023, 08:47
Какая красота, прямо то, что я люблю. Вот только в Рив Гош за ним идти не хочется :(
AnnaGladysh 17 июня 2023, 09:29
Он есть и в ЗЯ.
Alena_Bliss 17 июня 2023, 10:25
спасибо :)
Beautiful_dragonfly 17 июня 2023, 11:04
Alena_Bliss 17 июня 2023, 10:13
спасибо большое :) в сетевых ритейлах думаю он представлен во многих :)
Beautiful_dragonfly 17 июня 2023, 11:04
Буду искать!
RitaMix 17 июня 2023, 11:07
Отличный офисный вариант маникюра, да еще и с пользой для ногтей. Обожаю такие лаки, особенно в период дачного периода. Надо обязательно такой прикупить)
Alena_Bliss 17 июня 2023, 12:15
Рита, спасибо :) согласна — для дачи вариант очень подходящий, и вид ухоженный, и защита :)
DieOlga 17 июня 2023, 13:18
Спасибо за пост! Утаскиваю) По факту только такое и ношу?
Alena_Bliss 17 июня 2023, 13:21
спасибо что читаете :) такой эффект на ногтях невероятно комплиментарный и многие его любят и носят :)
Anima 17 июня 2023, 14:20
Все, нужно бежать покупать! Обожаю такие средства, для экспресс-маникюра просто идеально!
Alena_Bliss 17 июня 2023, 15:43
удачных покупок :)
vikun_06 17 июня 2023, 14:58
Божечки, какие красивые подставочки под типсы! И что-то офигенное с золотой окантовкой! Сам продукт в два слоя похож на обычный нюдовый лак, но если там ещё всякие витаминки, то приятно.
Alena_Bliss 17 июня 2023, 15:45
спасибо :) подставочки и офигенное с золотой окантовкой палитра покупались под гели, но с гелями не сложилось, а вот девайсы остались :)
Ultrax 18 июня 2023, 16:52
Мне надо такое.
Спасибо за информацию
Alena_Bliss 18 июня 2023, 18:21
спасибо что читаете :)
marishka06 27 июня 2023, 13:41
Алкна, спасибо, что показали!
Если быстро сохнет — это идеальный «лак для понедельника», когда времени вечером воскресенья не осталось, вставать рано, на маникюр времени нет.
Интересно, есть ли у них нюд бежевый.
Alena_Bliss 27 июня 2023, 16:48
Марианна, спасибо, рада если мой отзыв будет полезным :) бежевый не видела, а вот персиковый был :)
Кольца с жемчугом0Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете? Буду рада фото и идея... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи2Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы17Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт...