15.06.2023

Моя прелесть: Vivienne Sabo Metamourphoses Naturelle water resistant mascara №01

Моя прелесть — это очередная восхитительная тушь от Vivienne Sabo. Я люблю туши марки, особенно классическую Cabare, но эта просто покорила мое сердечко=)

Во-первых, у туши красивая упаковка — бежево-розовая с золотым орнаментом. Объем — 9 мл. На колпачке есть наклейка с изображением кисточки, а под ней скрывается информация о составе и изготовителе.

Влагостойкая тушь для ресниц имеет удобную для меня пластиковую щеточку-расчесочку с разной длины щетинками. При первом затесте тушь показалась мне суховатой, но уже на второй раз раскрасилась и стала в меру жидкой. Консистенция у нее слегка гелевая, но это даже плюс — потому что можно наслаивать бесконечно, не боясь комочков.

Тушь хорошо наносится, щеточка не царапает веко. Мои необычные ресницы уже обсуждали сто раз (поэтому попрошу в комментариях не обращать внимания — да, они растут у меня в несколько рядов, такая особенность генетики=) — ни к каким сывороткам для роста я не прибегала и не собираюсь), но напомню — они у меня тонкие и довольно густые, но не хватает длины, плюс нависшее веко с одной стороны и глубоко посаженное с другой прямо откровенно скрывают реснички — так что удлиняющие туши мое все.

С этой тушью все меняется с одного взмаха — ресницы становятся выразительно длинными и ультрачерными, завиток при этом держится неплохо (но я честно не встречала ни одной туши, с которой мои ресницы не держали бы завиток). Можно наслаивать, повторюсь, бесконечно — длина только растет, при этом ни комочков, ни эффекта паучьих лапок нет.

В общем образе
В общем образе

Тушь заявлена как влагостойкая, поэтому я думала, что она будет сниматься чулочками, но нет — смывается как обычно. Но плюс влагостойкости в том, что даже сейчас в жару она держится без изменений весь день. Я носила ее около 10 ч и не заметила ни осыпания, ни отпечатывания. Так что отличный результат гарантирован надолго.

Смывается она при этом любым гидрофильным маслом или мицелляркой.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 430 р.

Yokohunter 15 июня 2023, 11:50
Люблю такой эффект — не утолщает, а реснички пушистенькие и веером
AnelaSv 15 июня 2023, 12:22
да, приятный эффект)
Gerafilinni 15 июня 2023, 12:52
Необычная упаковка. Я бы не нашла ее на полке, принимая за консилер)))
AnelaSv 15 июня 2023, 13:31
а есть что-то такое, да)
Ksenika 15 июня 2023, 13:48
У всех ресницы растут в несколько рядов, это норма)
AnelaSv 15 июня 2023, 14:17
у меня было несколько постов про туши, в которых все очень удивлялись этому))) поэтому предупредила сразу
lumikova 20 июня 2023, 08:35
Я тоже зависла, глядя в зеркало, увидев ресницы в несколько рядов)) потом поняла, что это не такая уж редкость :)
AnelaSv 20 июня 2023, 16:25

diamonddream 15 июня 2023, 15:12
Хорошо у вас смотрится, а мне не подошла. Наслаивается комками и склеивает все в 4 ресницы, у меня свои тонкие. И объема ноль, единственное цвет черный и действительно стойкая.
AnelaSv 15 июня 2023, 15:39
жаль, но объем она и правда не придает, только длину
greenapril 15 июня 2023, 16:52
Спасибо за обзор, очень вовремя) как раз присматриваюсь к этой туши в качестве замены lumene blueberry, вроде они похожи и щеточкой и эффектом.
А что можете сказать о ее долговечности? Часто пишут, что туши VS быстро выходят из строя, начинают густеть и осыпаться
AnelaSv 15 июня 2023, 17:24
я пользуюсь ей около 3 недель всего каждый день, и пока она не думает заканчиваться или как-то менять свою текстуру
RitaMix 16 июня 2023, 01:47
Светик, очень хороший эффект на ресницах! Я тоже, глядя на заглавное фото, подумала что речь идет о консилере, а оказалось, что это тушь?
AnelaSv 16 июня 2023, 09:52
тушь притворяется не тем, кто есть)) да, эффект мне нравится!