Всем привет! Обожаю лето, особенно как автор Косметисты) не нужно думать над выставлением света и выдумывать красивый фон. Вышел на улицу — солнышко светит и цветет разная растительность.
Что новое?
- Хайлайтер Dior forever 03 pearlescent glow
- Палетка теней Oden's eye Solmane II
- Румяна Collistar Impeccable maxi blusher 06
- Пудра Mary kay translucent loose powder
- Масло для губ Clarins Lip comfort oil shimmer 05
Макияж:
1. Начну с макияжа глаз. Наношу на верхнее веко белый стик, обожаю его в качестве подложки под яркие или пастельные тени.
Подтушевываю кистью.
Плоской искусственной кистью набираю оттенок Dream и наношу от внутреннего уголка до середины века.
На плоскую маленькую, слегка смоченную, кисть набираю оттенок Galaxy и рисую длинную стрелку, этим же оттенком слегка подвожу ресничный край.
На стык между сиреневым и стрелкой плоской маленькой кистью наношу сначала оттенок Hallucinations, потом Meteor (наносятся кистью плохо).
2. Оформляю нижнее веко: во внешний угол Galaxy, во внутренний угол Dream. Подтушевываю нижнее и верхнее веко скульптором.
На нижнюю слизистую наношу сиреневый карандаш. И им же рисую стрелку, ниже бордовой.
3. Перехожу к лицу: наношу консилер под глаза и на места, которые мне не нравятся. Растушевываю любимой кистью для консиллера — Icy gevmua.
Наношу румяна. Кстати их считают аналогом Dior. На одну сторону попробовала нанести кистью хайлайтер, на другую пальцем. Вторым способом лучше и ярче. Видны отдельные блёстки. Аналог фенти?
Также наношу немного пудры.
4. Оформляю брови тинтом, с ним нужно аккуратно. Сначала снимаю остатки с кисти, потом легонькой крашу им брови, еле касаясь.
Крашу ресницы в 1 слой.
5. Крашу губы: вооружаюсь карандашом и начинаю чуть выше галочки, заходя за контур, ибо кто мы такие, чтобы загонять себя в рамки. Чуть тушую и наношу масло.
Общий образ:
Спасибо за внимание, Эля ❤️.
Можно как художник пару слов? Скажу странное: как же красиво на веках просвечивают венки, тонкая кожа, аристократичность. Прям жалко закрашивать красоту. И губы — у Вас своя форма потрясающая — попробуйте верхнюю оставить по контуру, а карандаш добавить по нижней (вернее под нижней на центр), сбалансируется пропорция. Тот случай, когда и без макияжа Вы прекрасны!
Вам очень идёт этот макияж 🔥🌹
Надеюсь вы продолжите эксперименты с этой палеткой, она очень яркая и летняя) (ну и может я пару идей себе подсмотрю😅)
Хитрая вы 😄 попробую ещё несколько снять, пока готовлю про палетку пост
Очень крутой 😍
И у вас шикарные брови😍
Кстати, как на вас хайлайтер держится? Мой на мне любит быстро пропадать. И даже пальцем сложно наслоить((