В честь того, что бренд перевыпустил свою самую знаменитую палитру и она наконец доступна всем, я решила рассказать об этих потрясающих оттенках.
Искренне надеюсь, что палетку Кэти тоже перевыпустят.
Свою палетку я купила на авито в новом состоянии без коробки, когда ее не было в наличии ни в каком официальном магазине. Владею ею уже год и сформировала полноценное мнение.
Я давно думала над приобретением, после того как попробовала ее в Школе макияжа на обучении.
Оформление — сама лаконичность. Плоский квадрат черного цвета. Внутри удобнейшее зеркало. И сами тени. И ничего больше.
Сделано в Италии. Вес 13.5 грамм. По 1.5 гр на оттенок. Достойно!
Если говорить про гамму, не могу сказать однозначно, что она очень теплая или холодная. Это гармоничное сочетание разных оттенков. Даже сияшки есть и золотистая и серебристая.
Всего оттенков 9. Посмотрим поближе.
Посмотрим поближе первый ряд.
Здесь расположены: самый темный матовый нейтрально-коричневый оттенок, матовый тауп и бежевый тёплый сатин с блесточками, но по факту они заметны лишь в рефиле.
Второй ряд: телесный матовый оттенок, нанесла пожирнее, чтобы было заметно, нейтральный бежевый матовый, и одна из звёзд — медно-золотой оттенок. Набирается просто одним касанием.
Третий ряд открывает еще один шикарный металлик, на этот раз в серебре. Так же круто набирается, буквально стоит слегка докоснуться. Далее матовый оттенок какао и бежево-серый сатин с блёстками.
Все оттенки безумно качественные. Не осыпаются, пигментация хорошая, чем-то напоминает пятёрки Диор. Пятно поставить очень сложно. На базе для теней или на тиграх носятся замечательно. Растушёвываются сами буквально.
Кстати, после приобретения этой палетки, я продала Dior 669, та что Кашемир. Гамма красивая, но на мне вылезали какие-то грязные полутона. Специи и Какао оказалась более комплиментарна моему теплому цветотипу.
В общем вывод такой: если мне надо что-то накидать на глаза за пять минут, я беру эту палетку. Эта палетка была со мной на всех мероприятиях где надо быстро собраться.
Перевыпуск изменился немного в оформлении: перегородки между оттенками стали толще и изменилась раскладка. Изменилось ли качество? Думаю, вряд ли.
Стоимость ок 4000 руб.
Моя оценка 9/10.
Мне бы хотелось сатины видеть более сатинистыми) по факту они полуматовые, сияние за счет отдельных блесток. И надо учитывать, что бОльшая часть палетки — это переходные и растушевочные нюдовые оттенки.
Перевыпущенную палетку теперь тоже хочу!
goldapple.ru/19000174507-sexy-eyeshadow-palette
Наверное, надо побольше с ней поработать, чтобы раскрыть потенциал. Цвета-то действительно классные)) попробую тоже мешать металлики.
А у вас есть палетка с Кети? Очень жду, что кто-то напишет и про неё обзор, потому что разнообразных мейков мне тоже из неё никак не придумать.
Rosé&Peonies и Кети не будут перевыпускаться, Ольга в своем аккаунте написала, что он сняты, были лимитками и к перевыпуску не планируются.