Привет, дорогие читатели!
Clarins обновили увлажняющую линейку средств для лица.
Предлагаю вашему вниманию:
- Clarins Hydra-Essentiel Moisturizes And Quenches Matte Gel – Увлажняющий дневной гель для нормальной и комбинированной кожи.
- Clarins Hydra-Essentiel Plumps, Moisturizes and Quenches, Night Care – Увлажняющий ночной крем для любого типа кожи.
Исходные данные: 35+, комбинированная кожа, чувствительная, обезвоженная.
Использовала весь летний сезон.
У геля 2 картонных упаковки. Первая съёмная, что на заглавном фото, и основная — на фото выше.
Предназначен для интенсивного увлажнения нормальной и комбинированной кожи.
Содержит гиалуроновую кислоту, органические экстракты кипрея, корня маниоки, каланхоэ, масло семян камелии.
Гель находится в очень удобной тубе с большим объёмом — 75 мл.
Цвет пастельно-голубой.
Аромат свежий, сладковато-растительный.
Текстура матовая (за счёт входящего в состав тапиокового крахмала), лёгкий гель.
Распределяется по коже легко, быстро впитывается, не оставляет липкости.
Мне понравилось, что гель хорошо матирует комбинированную кожу, не конфликтует с декоративной косметикой и моментально даёт ощущение увлажнённой кожи.
В течение дня нет жирного блеска.
Отличное средство, которого хватит на 3+ месяца за счёт хорошего объёма.
Объём: 75 мл
Производитель: Франция
Крем помещён в картонную упаковку.
Баночка из стекла затянута в плёнку.
Внутри есть защитная мембрана.
Крем предназначен для интенсивного увлажнения любого типа кожи в ночное время.
Содержит растительный сквалан, масло ши, гиалуроновую кислоту, экстракты каланхоэ, шандры, вытяжку из красной водоросли, пектин.
Текстура крема «зернистая», на коже легко тает и распределяется равномерно.
Цвет белый.
Аромат растительный, приятный.
Крем по ощущениям на коже похож на бальзам. Мягко окутывает и интенсивно питает.
С утра кожа выглядит свежей, увлажнённой, бархатистой, без жирной плёнки.
Объём: 50 мл
Производитель: Франция
Отличная увлажняющая линейка.
Дневной гель и ночной крем закрыли потребность в увлажнении моей комбинированной кожи в летнем сезоне. Осталась очень довольна средствами.
Рекомендую и благодарю за внимание!
Какое ухаживающее средство от Clarins на данный момент у вас любимое?
Алиша✨
У меня тоже комбинированная и впечатления самые положительные 🥰
Благодарю за внимание!
Бренд представлен в большинстве косметических сетей на сегодняшний день. Проблем с покупкой в России нет.