Как-то так получилось, что я ни разу не пробовала тушь от марки Vivienne Sabo, а этой весной я прямо задалась потестировать большую часть.
Свои ресницы у меня не особо длинные, есть небольшой завиток, больше всего мне нравится когда тушь даёт эффект объёма, а если ещё будет отлично разделять, то вообще — шикарно.
Тушь для ресниц Cabaret Premiere artistic volume mascara Aveme Lissa
На эту тушь у меня уже был подробный обзор. Если брать в общем, то на мой взгляд она не была как-то лучше каких-то других попробованных мной тушей, мне не хватило разделения. Сказать, что она прямо хуже тоже не могу.
Я бы охарактеризовала бы её как нормальный середнячок с приятным глазу оформлением, если брать на скидках, то вообще отлично. Хватило мне её чуть дольше чем на месяц.
Тушь для ресниц Grotesque volume and definition mascara
Эта тушь у меня появилась только чисто из-за оформления. Вроде как везде мелькали отличные отзывы и я решила, что надо брать.
Страна производитель: Италия
Объем: 9 мл
Довольно удобная на мой взгляд силиконовая щеточка. Средства на кисточке достаточно для того чтобы хорошо прокрасить ресницы одного глаза, лишнего на ограничителе не оставалось.
Тушь обещала нам гиперобъем и разделение.
И эта тушь мне понравилась в целом, даёт отличное разделение, но вот объема не хватило. Осыпания были минимальные, небольшое попадание под дождь выдерживало отлично, демакияж был несложен. В общем образе выглядит так:
Как-то быстро она подсохла, даже точно не помню смогла ли я ею попользоваться месяц, три недели точно держалась, а потом нанести её становилось всё сложнее.
Тушь для ресниц Cabaret Premiere artistic volume mascara by Red Autumn
Мимо этой туши я тоже не могла пройти мимомимо. Яркий красный флакон с узором гусиной лапки, о ней говорили везде. Щеточка также — силиконовая. Средства набирается достаточно чтобы хорошо прокрасить один глазглаз, лишнего на ограничителе не остаётся. Тушь должна давать нам сценический объем.
Как я поняла именно эту тушь не имеет смысла наслаивать, поэтому везде она в один слой. Удалялась непривычно — чулочками, впервые пользовалась такой тушью.
В общем образе выглядит так:
Поначалу она мне не особо понравилась, чтобы её «раскрасить» понадобилось время, а потом понравилась и тушь. На моих ресницах давала приличный объем и отличное разделение. Наверное, эта тушь понравилась мне больше всех.
Страна производитель: Польша
Объем: 9 мл.
Для сравнения:
Стоимость каждой: до 400 рублей;
Оценка: твёрдая четвёрка;
Время использования: с февраля — по начало мая.
И как небольшой итог — не скажу, что я прямо как то была сильно впечатлена тушами, но в целом мне понравилось. На постоянной основе я не готова ими пользоваться, но пробовать какие-то новинки время от времени буду.
Но меня убило время использования. Месяц, а то и меньше
Но соглашусь с репликой выше — туши не очень ваши. Ресницы без них лучше выглядят, тем более у вас очень насыщенный черный родной пигмент
Странно они как-то лежат, как по мне. А месяц использования — это же ужасно мало
Хотя из любопытства, наверное, куплю😁
Самая любимая у ВС — Кабаре Премьер в золотистом тюбике. Повторяла не раз. Хотя многие говорят, что от нее портятся и даже выпадают ресницы…
Но у меня, увы, с тушами от Вивьен Сабо совсем не складывается. На мне они никакие настолько, что без них лучше. У меня длинные и густые ресницы, а эти туши норовят сделать моноресницу.