Здравствуйте!
Эта помада со мной недавно, но уже успела влюбить в себя с первого использования.
Скоромное, но милое оформление помады смотрится очень достойно. Футляр у неё выполнен из легкого шершавого пластика нежно-розового цвета. Изначально он был заклеен информационной наклейкой, которую я сняла чтобы не портить его клеевыми следами.
Оттенок я выбрала спокойный и повседневный — лилово-розовый нюд,
хотя если нанести помаду плотно в несколько слоев, то для кого-то она станет уже и более яркой, обращающей на себя внимание.
Текстура помады очень приятная — кремовая. Она легко скользит по губам, хорошо отдавая цвет уже с первого слоя.
По контуру губ её лучше подкорректировать кистью, потому что стиком он получается немного рваным.
Отдушка здесь почти неуловимая, для меня какая-то конфетная. Не раздражает и не мешает носить помаду.
Держится на губах без изменений на стыке губ эта помада в течение 3-4 часов, но я много говорю. Если ходить и молчать с ней, то слизистая дольше выглядит хорошо. Один небольшой мазок сверху старого покрытия и эта проблема полностью решается.
Губам во время носки под ней комфортно, не скажу, что помада дает прям сильное увлажнение, но губы не сушит — это точно.
Удалить её можно легко даже обычной бумажной салфеткой, никакого тинта после себя она не оставляет.
На губах в один плотный слой при дневном свете и на ярком солнце:
Вот уж не ожидала, что получу такую отличницу за скромную стоимость в 270 рублей. Захотелось даже расширить свою косметичку уже более ярким оттенком из этой линейки.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
Цвет конечно обалденный и Вам очень идет!
Я очень довольна этой помадой и её оттенком. Такой прекрасно подходит и под яркие глаза и под нюдовый макияж👌
На вас очень красиво смотрится!
У меня был ваш оттенок и ещё два… Но знаете, она могла бы стать моей идеальной помадой, если бы не одно но: в ней как будто бы портится отдушка! Очень быстро в моих помадах запах стал прогорклым. Храню в темном сухом месте, солнце не попадает вообще
Ничего себе Надо будет проследить этот момент с этой помадой.
Я вообще впервые взяла что-то у этой марки и сразу в яблочко.
Спасибо, что показали, возьму на заметку.