08.05.2023

Kinsley Professional 20в1 Несмываемый крем-спрей для совершенства волос

Волосы — не сфера моих интересов, но иногда я делаю вялые попытки их приструнить и даже у меня иногда для них появляется что-то кроме шампуня и маски 😂

Когда мне предложили вот такой спрей, я подумала, что это хорошая попытка начать волосами заняться серьёзнее. Спойлер — не вышло.

Спрей приехал в термоусадочной п/э плёнке. Мне такой вариант нравится — своего рода контроль вскрытия. Спрей с ручкой с одной стороны удобен, с другой — нет. С одной стороны хорошо, что не одним пальцем нажимаешь, а несколькими — это обычно проще и плавнее, а с другой — куда-то с собой в поездку уже не возьмёшь. Конкретно мой при первом-втором нажатии выдаёт струю, а не мелкодисперсную взвесь (стены в ванной тому молчаливые свидетели), а крутилка у основания не двигается и регулировать нельзя. Впрочем, это вопросы к поставщику тары, а не к продукту. Я приноровилась ставить перпендикулярно нанесению ладонь. Хотя бы при первом-втором нажатии.

Флакон вполне себе минималистичный, мне такие нравятся, не люблю много лишних надписей и аляпистость. На ощупь тоже приятный (кому как, но мне важно).

Внутри белый крем с лёгким фруктовым ароматом. На волосах не задерживается. Не жирный. Волосы не пачкает и не склеивает. Я ожидала его более силиконистым, но он скорее как сыворотка. Приятный. Единственное — дозатор немного пачкается. Но не критично.

Спрей заявлен, как 20в1, но что туда конкретно входит, я не нашла — на упаковке этого нет, а погуглив с трёх раз я нашла только про термозащиту, восстановление, питание и сокращение ломкости. Что ж, это весьма неплохо. Далее нашла про текстурную укладку, облегчение расчёсывания, антистатик, блеск и гладкость, мягкость и объём. 11 из 20, но по мне — этого достаточно. Не скажу ничего про сокращение ломкости и блеск, на моих волосах это не проверить, они не ломаются, а в силу того, что вьются, блеск не всегда заметен. По поводу термозащиты — это не проверить, но я верю, что она есть. Облегчение расчёсывания — да, присутствует. Особенно это заметно, если куда-то спрей не попал. У меня такая маска сейчас, что только с ней расчёсывается не очень, а вот с нанесённым спреем — гораздо лучше. Объём — да. Я всю жизнь с объёмом борюсь и вытягиваю волосы насколько могу, так вот с этим спреем выходит не очень, т.е. с объёмом он работает. Антистатик — тоже да, работает. Волосы не электризуются (у меня это редко, но бывает). Мягкость сложнее вычленить, тут не только спрей работает, но скорее да, чем нет, спрей тут свою лепту вносит — волосы мягкие. Гладкость — скорее нет, они не вытягиваются к сожалению, хотя смотря что тут подразумевать под гладкостью. Лично мне кажется, что гладкость и объём — из противоположных концов спектра. Восстановление и питание тоже не проверить. Но хочется верить, текстура на это намекает. В любом случае, хуже волосы не стали точно. Учитывая, что у меня маска не то, чтобы очень, то могу сказать, что со спреем гораздо лучше живётся, расчёсывается и укладывается. И если сначала я не очень понимала, работает он или нет (маска была хорошая), то с маской похуже работа спрея стала заметна. Да и в целом это отечественная марка, что тоже даёт определённую надежду, что всё-таки подбирается под наш тип волос (в основном).

Начиная этот пост, я не знала, что в итоге получится. Но вот так перебрав все обещания, могу сказать, что спрей выполняет практически всё заявленное и в целом вполне неплох. Каких-то прямо минусов я в нём не вижу. Да, чудес не творит, но и чрезмерно ничего не обещает, а обещанное — выполняет. Поэтому оценивать его могу положительно. Кроме того он их не жирнит, как я говорила выше, и волосы не пачкаются быстрее, чем обычно (это важно, если вы моете через день и реже). Получается, что штука рабочая оказалась. Расход небольшой, к слову, хватит надолго.

Объём: 250 мл

Использую: с 12.04. с перерывом в начале использования.

Стоимость: около 450 руб.

Natalika_ 08 мая 2023, 15:31
Иногда покупаю такие штуки n в 1, но не особо верю что одно средство может заменить все. Из последних понравился Concept, волосы на ощупь были просто волшебные))
Diana-Nathalie 09 мая 2023, 21:52
С Концептом я не очень подружилась, его мне предлагали, но там схема была какая-то мутная, типа того, что сначала купи, потом пришлем, не договорились в общем. Хотела на пробу потом сама купить, но уже другие средства появились в большом количестве, поэтому как-то и не купила, да и забыла потом.
Все не заменит, но если основные моменты закроет — будет хорошо. Мне важна гладкость, расчесываемость и чтобы средство волосы по-возможности выпрямляло. И термозащита, наверное, когда фен использую.
Этим я в целом довольна.
PlagueDoctor 09 мая 2023, 09:12
Всегда «радуют» такие заявления — 20в1, 30в1, 50в1. Эх, еще бы знать, что такого может сотворить средство с волосами, что это будет исчисляться в десятках.
Diana-Nathalie 09 мая 2023, 21:54
Кто ж его знает. Мне без разницы, как назовут, лишь бы выполнялось то, что заявлено, остальное не так важно.
Более точечные просто более понятные наверное.
Витамин д3+К20Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!