03.05.2023

Найдет ресницы там, где их нет. Eveline Variete Lashes Show Ultra Length&volume mascara

Здравствуйте!)

Я из секты тех, кому нравится Cabaret от VS, небольшие силиконовые щёточки и густо прокрашенные ресницы. Долгое время я была преданным фанатом этой туши, и обновляла ее каждые 1,5 месяца, так как засыхала она катастрофически быстро и тут же начинала осыпаться. Но потом, я открыла для себя Eveline Variete в золотом тюбике, она максимально похожа по эффекту и характеристикам, только лишёна недостатка в виде осыпаний. В этом посте я расскажу об ее удлиняющей родственнице, которая тоже мне очень понравилась)

Флакон розовый, пластиковый, выглядит простовато. По длине он больше, чем у классической варьете, но оно и понятно, тушь ведь удлиняющая)

Щёточка силиконовая, в форме конуса, с большим количеством щетинок разной длины. Она немного больше, чем у классической варьете, но я все равно могу назвать ее компактной и удобной в использовании. Веко не колет, излишков туши не набирает и хорошо захватывает реснички от самых корней.

Холмик на кончике - это неровность самой щеточки, а не комок туши
Холмик на кончике — это неровность самой щеточки, а не комок туши

Слева - объемная варьете, справа - удлиняющая
Слева — объемная варьете, справа — удлиняющая

Бесконечно люблю текстуру тушей у Eveline, с самого первого вскрытия и на протяжении 3-4 месяцев они не меняют своей консистенции. Она кремовая, оптимальна по густоте и не образует комочков. Открываешь, не тратишь времени на «раскраску» и с удовольствием пользуешься.

Вот так выглядят мои ресницы без макияжа: коротенькие, редкие, прямые, издалека их будто нет вообще. Для демонстрации туши они мало подходят, как как почти все они дают на них одинаковой результат. Ну кроме откровенно плохих экземпляров.

С тушью Eveline:

В масштабах макро глаза ничего особенного, обычный результат от обычной туши, но если сравнить накрашенный глаз с ненакрашенным — разница становится очевидной. С левой стороны — распахнутый, большой глаз в обрамлении ресниц, справа — лысый глаз.

Наносится тушь равномерно и аккуратно, без комочков и сгустков. Хорошо приподнимает ресницы от самых корней и фиксирует их в этом положении почти на весь день. Удлиняет, но не склеивает, то есть какой никакой объем все равно присутствует. В сравнении с золотой Variete она ложится на ресницы более тонким слоем и даёт меньше драмы. Но не могу сказать, что это плохо, так как драма в объемной версии обеспечивается именно за счёт жирного нанесения.

На глазах ведёт себя образцово-показательно: ощущается комфортно, никакого раздражения или чувства тяжести. Не осыпается, прям совсем, вечером ресницы выглядят также, как и утром.

Специального средства для демакияжа не требует, смывается обычной мицеллярной водой.

Идеальная тушь за смешные деньги)

Оценка: 10/10

Стоимость: около 350р

Благодарю за внимание ♥️

RitaMix 03 мая 2023, 14:59
Как раз вчера заказала ее, теперь жду. Тушь, которая уметь искать ресницы, мне однозначно нужна   Результат на вас очень нравится и вдохновляет))
AnnaMurr 03 мая 2023, 16:42
Спасибо, будем надеяться и Вам она подойдет тоже
Иринка Счастливая 03 мая 2023, 15:14
Пади и мои найдёт, тоже надо.
Очень хорошо разделила Ваши реснички и обволокла, мне такое угодно.
AnnaMurr 03 мая 2023, 16:43
Классическая объемная варьете 100% найдет))
Julia_art 03 мая 2023, 15:35
Разделяю вашу симпатию к тушам VS и Eveline   Именно эту не пробовала, придется купить
Красиво держит реснички.
Emeralda 03 мая 2023, 15:39
А вы пробовали Maybelline Sky High? Было бы здорово из сравнить, так как мне она дает похожий эффект
AnnaMurr 03 мая 2023, 16:43
Нет, ни одной туши от Maybelline не пробовала
Ksniya 03 мая 2023, 15:56
Туши у Eveline замечательные. На ваших ресничках очень красиво?
Несколько раз повторяла тушь extension volume. Очень нравилась щеточка и консистенции туши. Когда после неё купила faberlic, то удивилась, что туши нужно время «раскраситься» ?
AnnaMurr 03 мая 2023, 19:23
Extension volume мне нравилась, ложилась не слишком густо, но зато ресничка к ресничке
viviana 03 мая 2023, 17:00
Ух ты, спасибо за рост. Так какую же всетаки брать первой, чтоб прям конкурентов кабаре был.
Спасибо
AnnaMurr 03 мая 2023, 19:25
  я очень рада, что пост пригодился
HeyTanya 03 мая 2023, 17:53
Разделяю Вашу любовь к Cabaret и также отметила абсолютное отсутствие осыпаний у классической Variete. Для меня она — улучшенная версия VS)
Розовую такую не видела, сейчас тестирую Extension Volume (4D). Пытаюсь найти отличия?
AnnaMurr 03 мая 2023, 19:26
По-моему, Extension Volume не такая жирненькая)
Amedea11 03 мая 2023, 18:01
Ух ты! У меня такие жересницы- короткие и прямые. Обязательно попробую эту тушь, спасибо
AnnaMurr 03 мая 2023, 19:27
Спасибо Вам за обратную связь
Vasilechek55 03 мая 2023, 18:20
Заказала такую же ) Такая форма кисточки мне подходит, ну и пузыречек розовенький?
Ann90 03 мая 2023, 18:44
Интересная тушь и красиво удлинила ресницы. В вишлист
Olga_Chernika 03 мая 2023, 19:45
Надо же, похоже только я одна из секты любителей Кабаре не подружилась с тушами Эвелин) Два подхода делала, очень жирно ложится, прямо комьями, склеивает, пачкает веко… а во втором тюбике и вовсе ограничитель сломался почти сразу(
Эта на вас прекрасно смотрится, очень красивые реснички?
AnnaMurr 03 мая 2023, 20:22
Спасибо   Такой эффект на любителя, я люблю, когда тушь густо наносится, так ресницы хотя бы становится видно
Katerina_parfum 03 мая 2023, 20:21
Хорошая тушь, подчеркнула ваши красивые глаза. ) Думаю, попробую.
AnnaMurr 04 мая 2023, 12:27
Спасибо большое
Smoky 03 мая 2023, 21:16
Спасибо, что рассказали и показали! Результат понравился, у меня похожие ресницы, поэтому тушь однозначно в закладки. Классическую черную Кабаре не использовала, только цветные, но и у них те же недостатки: достаточно быстро тушь подсыхает и ложится комочками, благо замену им уже нашла)
AnnaMurr 04 мая 2023, 12:27
Расскажите, какую?
Smoky 06 мая 2023, 11:20
Сияна Москва, на Косметисте есть отзывы на эту тушь.)) Есть возможность выбрать классическую щеточку или силиконовую, ну и цвета есть красивые, у меня заканчивается синяя (со временем становится гуще, но комочков так и не выдала, что очень радует), скоро буду брать вторую.
DieOlga 03 мая 2023, 21:58
Прекрасно на вас смотрится! А с виду такая скромная)
BeforeDawn 04 мая 2023, 04:59
Очень красивые ресницы с этой тушью, мне теперь она нужна точно, спасибо!
JJlovesmakeup 05 мая 2023, 06:43
Круууууто ? Не люблю VS, но результат понравился… Вот теперь думаю, может мне тоже надо))
AnyaMalina 05 мая 2023, 13:03
Я вот и VS люблю, и эта Eveline на ресницах у Ани понравилась
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...