28.04.2023

Пенка для умывания Dnkbeauty Say No to Acne Anti-Acne Foam

Пенки для умывания лица — регулярные продукты в моей рутине ежедневного ухода. Часто пробую разные продукты, но всё чаще возвращаюсь именно к формату сразу вспененного продукта. Корейские классические пенки я перестала использовать, так как сушат и достаточно агрессивны, а дополнительно взбивать их желания нет.

У нового российского бренда DNKbeauty вышла целая линейка для ухода за проблемной кожей.

В этом почте расскажу о пенке для умывания DNKbeautySay No to Acne Anti-Acne Foam

Формат выпуска

Вся линейка продуктов выпущена в тёмно-синем цвете. Пластик плотный, качественный. В руках ощущается добротно. Выглядит лаконично, строго, профессионально. Такими продуктами просто приятно пользоваться, они не создают визуальный шум, их не хочется прятать подальше.

Объём 150 мл

Состав

В составе имеется ниацинамид, лизаты, бетаин, алое вера, пребиотики и пробиотики.

Дозатор

Имеет плавный ход и позволяет с лёгкостью регулировать нужное количество пены. Крайне удобно, так как когда необходимо совсем лё гкое умывание средства слишком много при полном нажатии.

Текстура | Консистенция | Отдушка | Оттенок

Это взбитая пенка. Похоже на нежное облачко, но пена не самая пышная, что я встречала. И не самая плотная. На умывание никак не влияет. Просто чуть быстрее оседает.

Отдушка не яркая, достаточно нежная, косметическая.

Без добавления красителей.

О моей коже

Почти 33 года. Комбинированного типа: жирная Т-зона, остальные участки в норме. Активных воспалений нет, но это результат работы. Если уход не подходит — могут появиться закрытые комедоны.

Есть расширенные поры, чёрные точки, пигментация, которая появляется просто при малейшем попадании солнца на кожу, если я не успела нанести SPF.

Использование

Я использую пенку ежедневно — утром и вечером. Утром это первый этап, а вечером очищаю гидрофильное масло. После — умываюсь прохладной водой, полностью смывая пену.

Результат

Пенка очень бережна к коже. Она не пересушивает. Работает деликатно. Поры после неё слегка более сужены, но стянутости не ощущается на моей коже.

Пенка направлена на борьбу с несовершенствами. Особых проблем в этом плане у меня нет. Но если очищение плохое, то забитые поры появляются только в путь. Тут ничего не появилось, так что очищение качественное. Причем производитель заявляет, что пенка может заменить даже мицеллярную воду. Я бы так делать всё равно не стала. Расход будет большим, да и не люблю я такое. То, что не удалилось после гидрофильного масла или мицеллярной воды, домывает полностью.

Уменьшения покраснений лично на себе я не заметила. Да, моя кожа после умывания не раздражается, как и в целом от большинства нежных пенок. И глаза не щиплет, что тоже радует.

Но то, что после пенки кожа дышит — это факт. Убираются все загрязнения, излишки себума. Очищение достаточно глубокое, но главное — не иссушивающее.

После умывания кожа подготовлена к дальнейшему уходу.

Расход

Небольшой. Для утреннего умывания я даже не использую полное нажатие, а для вечернего — достаточно как раз полного. Очень люблю такой дозатор, он позволяет замечательно контролировать расход, да и отсутствие необходимости взбивать пенку также сказывается позитивно на расходе.

Вывод

Качественная, отлично очищающая пенка без пересушивания кожи. Действительно классный уходовый продукт, особенно если использовать в комплексе.

В комплексе с тоником и сывороткой отлично влияет на поры, сужая и слегка очищая их, да и соло весьма хорошо. Но это действительно один из немногих продуктов, после которых я вижу пусть и небольшие, но изменения.

3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Спасибо, что читаете.

Лена.

Olgagavlovich 28 апреля 2023, 19:52
Упаковка — визуальное удовольствие ?
Интересный продукт и очень радует, что российского производства
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...