Я пробовала пару раз покупать неоновые карандаши, но ничего толкового из этого не вышло. Однако Parisa Neon Demon Pigmented Eyeliner With Matte Finish 604 Acid Yellow сумел порадовать.
Карандаш не автоматический, материал похож на вспененный пластик. Точилки нет, новый карандаш упакован в пленку.
Верхнее фото при искусственном свете, при дневном даже колпачок вот такого цвета.
Parisa Neon Demon Pigmented Eyeliner With Matte Finish — целая серия карандашей, но они отличаются по плотности цвета. Мой цвет 604 Acid Yellow не очень плотный. Вроде, и яркий, и кожа не проглядывает, но зеленый, к примеру, плотнее и ярче.
Финиш матовый.
Текстура карандаша странная. Он заявлен гелевым с воском. Воск чувствуется, и я думала, что карандаш вообще будет нестойким. Ан-нет, он фиксируется. И при попытке стереть свотч пальцем терпишь фиаско. Хотя он не так бетонно фиксируется, как Elian, например. И время полной фиксации приличное. Я бы сказала, минуты три.
По коже скользит нормально. Есть у меня более мягкие карандаши, но не царапает и не тянет веко.
Я наношу в несколько слоев, и, если всматриваться в макро, видна некая неравномерность, но она не такая, чтобы ее было заметно в реальности.
Если нужно, чтобы был прямо наглухо яркий неон, нужно будет наносить тени в тон.
Даже во тьме яркий.
Стойкость выше ожидаемого. Я даже порой ношу этот карандаш без базы, впрочем, конечно, это вариант не на целый день.
В общем, у меня веки жирные, нависшие, и со временем карандаш становится светлее, не таким неоновым.
Но со стойкостью и текстурой придется экспериментировать самим. На мой взгляд, если неподвижное веко не касается стрелки, карандаш может оказаться весьма себе стойким. На слизистой держится несколько часов, на нижнем веке можно использовать, но лучше зафиксировать.
В общем, кого интересуют цветные карандаши для глаз, я бы советовала попробовать самим. Линейка широкая, есть и не неоны, а цена смешная — 143 рубля.
Я пользуюсь прозрачной Нарс. Причем она у меня старая, как ведро, мамонта, но все не заканчивается
Спасибо за ответ про базу!
Зеленый ярче и плотнее желтого. Розовый еще не пробовала носить, но по цвету он тоже плотный.
Спасибо за ответ, значит в сторону зеленого смотреть буду! У меня розовый держится по 3-4 часа, если нанести в первый слой, подождать и нанести во второй. Очень им довольна :)
До этих карандашей в слизистой только пупа выживала, остальное «вымывалось» за первые 30 минут.
Мне еще нравятся по стойкости Elian, ОК бьюти и Каялы Вивьен сабо.
У меня синий.
Надо и этот к лету взять!
На слизистой у меня тоже не держится ничего вообще, это так бесит 😡
Я наношу карандаши в два слоя. Так хоть как-то держатся)) Наношу один, даю зафиксироваться, а сверху — второй.