Почему бы не расчленить Чародейку, подумала я, и не вытащить из нее на потеху немного внутренних рефилов. Воспоминания о морских сказаниях — это полноценный экстра-оттенок, как по эффекту, так и по цене.
На свотчах это голубовато-зеленый, который идентифицирует себя как салатовый, переходящий в сиреневый. В принципе, довольно стандартное решение для мультихрома, говорю это как искренне зажравшийся человек.
Под углом можно увидеть немного голубого и белой базы
А против света — сиреневый
Расфокус и солнце, чтобы показать блестки
Сравним с другими оттенками, и будет предсказуемо, что из всех героев на фото ближе всего к Воспоминаниям именно Леденящая субстанция. Субстанция, а также Рыбки-льдинки и Воспоминания — это все члены одной банды, которые отличаются друг от друга размером частиц и финишем. У Рыбок наиболее крупные частички, у Субстанции поменьше, у Воспоминаний самая гладкая и сатиновая текстура.
В том же порядке, под углом.
В макияжах это просто красиво, хотя и не всегда так же эффектно, как Lola. Посмотрим на этих двоих, где у Воспоминаний разные компаньоны
С Лолой и Parallax. Прямой свет
Немного под углом
С Лавандовыми снами из той же Чародейки. Прямой свет
И под углом
Как видно, оттенок хоть и красивый, но очень хайлайтерный (удивительно! Бренд же и позиционирует Чародейку как палетку хайлайтов), что для кого-то плюс, а для кого-то минус. Так как у меня есть несколько самых разных мультихромов подобного направления, я очень даже не против заиметь легкий зеленовато-фиолетовый хайлайтерный рефил для тех дней, когда хочется чего-то легкого. Но как полноценная замена тех крышесносных мультихромов, которые мелькают в различных соцсетях? Лучше взять Леденящую субстанцию.
Только я бы назвала его мелким шиммером, потому что явно видны отдельные искорки, не сатином 🙂
После Леденящий субстанции и тем более Рыбок-льдинок он кажется очень невесомым, ничего не могу с собой поделать