Мне очень понравилась серия желе с крупным глиттером у Masura, поэтому я не смогла удержаться, когда увидела неоны. Да это же то, что нужно на лето и весну!
Больше всего мне хотелось Освежающий лимонад. Обожаю такой желто-зеленый цвет.
У марки недавно были немного изменены флаконы. Крышка стала матовой, а не софт-тач — это плюс. Со временем софт-тач становился липким, приходилось оттирать его ЖДСЛ.
Крышки все еще остались съемными, но ручка стала куцей и неудобной. Для меня это минус, потому что у нескольких флаконов у меня трескались декоративные крышки, и я оставалась спокойной: в крайнем случае, их можно выбросить. А теперь — увы.
Кисть удобная для длинных и коротких ногтей, ворс скругленный.
Освежающий лимонад — желто-зеленое желе с голографическим глиттером.
Наполнение — глиттер-гексагон трех разных размеров. Самый крупный — около 3,5 мм. Средний размер — 1-1,5 мм, и мелкий, чуть больше шиммера.
Глиттер серебристый и с достаточно яркой голографией. Особенно на крупных частях это просто радужная фольга, но и мелкие не отстают. Крупные длиттерины приходится вылавливать, я обычно кладу их на верхний слой. Внизу они и не видны, и создают ненужную текстуру.
Из предыдущей серии у меня фиолетовый, изумрудный, вишневый и черный лаки, и это более удачное сочетание глиттера, чем с желтым. Выглядит более контрастно, ярче и нереальнее. Здесь нет такой контрастности, и красивый эффект снижен для меня. Но все равно это интереснее, чем неоны без наполнения.
Увы, этот лак рассчитан на белую подложку. Следовало бы ожидать, все неоны такие, но я надеялась но другой эффект.
В три плотных слоя на голые ногти. Больше красить не стала, было понятно, что еще четвертый слой не исправит.
Слишком сильно светится линия улыбки. Наполнение создает рельеф и тусклость, голографических переливов не видно. Лак на части ногтя до свободного края уходит в желтизну. Относительно флакона лак вообще уходит в желтый.
Итак, стираем и перекрашиваем ногти с подложкой. Я не люблю подложки, это не для моих рук. Я вечно не могу попасть слоями один в один, плюс при коррекции тоже получается шляпа — кисть стирает сначала цветной слой, потом добирается до белой подложки и начинает ее размазывать. Плюс лак у меня всего один и неудачный — полосит и плешивеет даже на двух-трех слоях. Так что, пардоньте, за всяческие косяки.
Стирается… ну, как глиттер. 😂 С прищепками для маникюра не вижу проблем, без них… даже рисковать не буду. Большой глиттер норовит прилипнуть к ногтю. Ногти не окрасил, при смывании не слишком размазывается, не растаскиваншь цвет по всему пальцу, не нужно идти мыть руки.
С одним слоем топа (как у меня на фото) рельеф ощущается. Я к таким лакам обычно добавляю 2-3 слоя топа/сушки.
В общем, я получила не то, что хотела. Я не планировала возиться с подложками. Хотя итог и яркий, но это не для моих неровных рук. Плюс съедается воздушность желе. Но от лака избавляться не планирую, буду использовать время от времени.)) Куда летом без неонов?))
Цена: 400 рублей.
А вот чистый неон у меня настолько прозрачный, что он выглядит, как текстовый выделитель)) Здесь все-таки есть вариант использовать на коротких ногтях без подложки, а там совсем нет.
Блестки эти в желе бомбезные. Я сегодня еще про черный планирую написать.
У меня флакон белой масуры, использовала я ее раза три, мне жаль тратится на новый белый лак. Тем более, вдруг тоже не огонь окажется…
и кольцам. Как сохранять такую длину? У меня ломается один = все остальные к чертям надо тоже уменьшать…Тихо сижу и радуюсь, что не повелась на эту коллекцию неонов. Я вообще что-то перестала на Масуру вестись. Последние покупки — Адвент, скрабы для рук и фиолетовый Огни Москвы, кажется… Ещё не открывала его даже.
Ну, у меня около 55 лаков Masura, из них условно-неудачных три. Поэтому я с удовольствием продолжаю знакомство с маркой. Они стараются и выпускают все новые штуки.
Ну, и на подложке неон, да) Очень ярко.
Спасибо, очень вовремя показали)
Как обычно, на промофото выглядит несколько иначе, не зря сомневалась
…
Заказала что нашла, цвет карри и еще один персиково / розовый с золотой слюдой, остальные не найти )
У меня неоны без блесток, в один слой ложатся или максимум в два, нашла тут, классные
Вот бы устроить лаковый обмен, но их пересылать нельзя((
Цвет, наверное, да, не сильно неонистый, но мне достаточно, более, чем достаточно:)
Короче, я от него в восторге!
Игры с подложками не для меня, и в жизни лак менее зелёный, чем хотелось бы, больше жёлтый.
А вот фикус точно будет мой)Илона, спасибо, что показали!