23.04.2023

Masura Nail Polish Освежающий лимонад

Мне очень понравилась серия желе с крупным глиттером у Masura, поэтому я не смогла удержаться, когда увидела неоны. Да это же то, что нужно на лето и весну!

Больше всего мне хотелось Освежающий лимонад. Обожаю такой желто-зеленый цвет.

У марки недавно были немного изменены флаконы. Крышка стала матовой, а не софт-тач — это плюс. Со временем софт-тач становился липким, приходилось оттирать его ЖДСЛ.

Крышки все еще остались съемными, но ручка стала куцей и неудобной. Для меня это минус, потому что у нескольких флаконов у меня трескались декоративные крышки, и я оставалась спокойной: в крайнем случае, их можно выбросить. А теперь — увы.

Кисть удобная для длинных и коротких ногтей, ворс скругленный.

Освежающий лимонад — желто-зеленое желе с голографическим глиттером.

Наполнение — глиттер-гексагон трех разных размеров. Самый крупный — около 3,5 мм. Средний размер — 1-1,5 мм, и мелкий, чуть больше шиммера.

Глиттер серебристый и с достаточно яркой голографией. Особенно на крупных частях это просто радужная фольга, но и мелкие не отстают. Крупные длиттерины приходится вылавливать, я обычно кладу их на верхний слой. Внизу они и не видны, и создают ненужную текстуру.

Из предыдущей серии у меня фиолетовый, изумрудный, вишневый и черный лаки, и это более удачное сочетание глиттера, чем с желтым. Выглядит более контрастно, ярче и нереальнее. Здесь нет такой контрастности, и красивый эффект снижен для меня. Но все равно это интереснее, чем неоны без наполнения.

Увы, этот лак рассчитан на белую подложку. Следовало бы ожидать, все неоны такие, но я надеялась но другой эффект.

В три плотных слоя на голые ногти. Больше красить не стала, было понятно, что еще четвертый слой не исправит.

Слишком сильно светится линия улыбки. Наполнение создает рельеф и тусклость, голографических переливов не видно. Лак на части ногтя до свободного края уходит в желтизну. Относительно флакона лак вообще уходит в желтый.

Итак, стираем и перекрашиваем ногти с подложкой. Я не люблю подложки, это не для моих рук. Я вечно не могу попасть слоями один в один, плюс при коррекции тоже получается шляпа — кисть стирает сначала цветной слой, потом добирается до белой подложки и начинает ее размазывать. Плюс лак у меня всего один и неудачный — полосит и плешивеет даже на двух-трех слоях. Так что, пардоньте, за всяческие косяки.

Стирается… ну, как глиттер. ? С прищепками для маникюра не вижу проблем, без них… даже рисковать не буду. Большой глиттер норовит прилипнуть к ногтю. Ногти не окрасил, при смывании не слишком размазывается, не растаскиваншь цвет по всему пальцу, не нужно идти мыть руки.

С одним слоем топа (как у меня на фото) рельеф ощущается. Я к таким лакам обычно добавляю 2-3 слоя топа/сушки.

В общем, я получила не то, что хотела. Я не планировала возиться с подложками. Хотя итог и яркий, но это не для моих неровных рук. Плюс съедается воздушность желе. Но от лака избавляться не планирую, буду использовать время от времени.)) Куда летом без неонов?))

Цена: 400 рублей.

RitaMix 23 апреля 2023, 10:34
Не люблю делать подложки, для меня это лишняя морока. В таком цвете желе… такое себе, конечно( А вот цвет у лака и блестки, особенно сочетание мелких, крупных — это точно огонь ?
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 10:40
Честно говоря, я не видела таких ярких неонов не желе. Кремы более бледные и разбеленные.
А вот чистый неон у меня настолько прозрачный, что он выглядит, как текстовый выделитель)) Здесь все-таки есть вариант использовать на коротких ногтях без подложки, а там совсем нет.
Блестки эти в желе бомбезные. Я сегодня еще про черный планирую написать.
nefa 23 апреля 2023, 10:41
Я когда-то давно по каким-то советам купила белый лак Ева мозаик — мне он нужен примерно так же часто, как вам, жалко было брать дорогой или долго перебирать. Он и правда хороший, на коротких ногтях как подложка в 1 слой даже
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 10:43
У меня коротких не бывает)
У меня флакон белой масуры, использовала я ее раза три, мне жаль тратится на новый белый лак. Тем более, вдруг тоже не огонь окажется…
vikun_06 23 апреля 2023, 13:31
Как? Вот мой вечный вопрос к этим волшебным ногтям и кольцам. Как сохранять такую длину? У меня ломается один = все остальные к чертям надо тоже уменьшать…
Тихо сижу и радуюсь, что не повелась на эту коллекцию неонов. Я вообще что-то перестала на Масуру вестись. Последние покупки — Адвент, скрабы для рук и фиолетовый Огни Москвы, кажется… Ещё не открывала его даже.
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 14:15
Сами растут) Да, тоже порой ломаются, укорачиваю остальные.
Ну, у меня около 55 лаков Masura, из них условно-неудачных три. Поэтому я с удовольствием продолжаю знакомство с маркой. Они стараются и выпускают все новые штуки.
Eva_D 23 апреля 2023, 10:47
На подложке красиво раскрылся   хоть и теряется суть желе, зато наполнение не глушит, глиттер блестит, как пузырьки в лимонаде
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 10:53
Да, глиттер точно блестит лучше. Хотя, если сравнивать с контрастными собратьями, все равно несколько не то.)
Ну, и на подложке неон, да) Очень ярко.
Eva_D 23 апреля 2023, 13:07
Очень красиво!
foramini 23 апреля 2023, 11:10
Не хотела, но теперь придется брать   На своих ногтях прозрачная линия свободного края меня не смущает.
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 14:15
Вот у меня подружка так же к ней относится. Завидую!
Ann0701 23 апреля 2023, 11:15
Похоже, это тот случай, когда во флаконе красивее, чем на ногтях. Хотя и на ногтях очень даже. Но уж слишком много заморочек. Но! Меня это радует, и так хотелок слишком много, теперь минус одна.
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 14:16
Неоны часто нуждаются в белой базе, увы( Особенно вот такой, желто-зеленый.
stein 23 апреля 2023, 12:21
Такие маркерные желто-зеленые неоны вообще проблемные товарищи. У меня всего один в хозяйстве, я его только на подложку и на 1-2 беспроблемных пальца к беспроблемному розовому неону, когда есть время и желание заморочиться. И это у меня коротыши. Мне проще стемпинг на все ногти бахнуть, чем с зеленым неоном морочиться.
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 14:16
Но выглядят такие очень эффектно. Тем более, у меня такого цвета есть платок и кроссовки)
Cat-Shee 23 апреля 2023, 13:18
Только на днях искала отзыв на этот лак, не было ни одного)
Спасибо, очень вовремя показали)

Как обычно, на промофото выглядит несколько иначе, не зря сомневалась

Mac_Cecht 23 апреля 2023, 14:17
Он только-только вышел) Я тоже с ним решила вписаться во флешмоб, а так бы попозже красила, ближе к лету))
margo_sik 23 апреля 2023, 13:27
Как перестать покупать лаки Масуры ?) Пост с летним настроением, яркий
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 14:18
Ой, не знааааю   Я же сама пошла на сайт посмотреть старые заказы. Готовлю пост к флешмобу про коллекции. И как-то само +5 лаков
Kabanuchka 23 апреля 2023, 14:11
Илона! Ну что ты делаешь )) уже второй пост и такие красавчики, а я не могу взять
Заказала что нашла, цвет карри и еще один персиково / розовый с золотой слюдой, остальные не найти )
У меня неоны без блесток, в один слой ложатся или максимум в два, нашла тут, классные
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 14:20
Зато я только что сидела в нельзяграме и страдала над иностранными лаками, потому что у нас такой красоты не делают
Вот бы устроить лаковый обмен, но их пересылать нельзя((
Kabanuchka 23 апреля 2023, 14:23
Да, идея отличная! Но сейчас и цена конская будет за пересылку ?я не крашу лаками вообще почти, только ноги вместо Геля и только летом, но столько вкусного же тут вижу )) пришли парочку фоток что тебя особо зацепило в неляграмме, я его не смотрю как и все соцсети, к сожалению или к радости ))
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 21:49
Да, цена за пересылку будет ад, но, думаю, это вообще нереальный вариант. Мне подруга как-то хотела отправить до всех ограничений лак, и ей на почте сказали, что запрещено к пересылке. Таможня не пропустит(
mademuazelka 23 апреля 2023, 15:03
А мне очень понравился с подложкой! Действительно, не вижу огрехов в нанесении. Сама подложки не люблю настолько, что нет ни одной, несмотря на внушительную коллекцию лаков и опыт покрасок. На лето цвет шикарен!
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 21:50
Это хорошо, что их не видно, потому что они есть)) Как ни старалась попасть, как не чистила, солнышко встало и белую базу показало
Charminggella 23 апреля 2023, 17:46
Очень полезный пост, уберегли от ненужных покупок и размышлений) Спасибо!
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 21:50
Отлично)
Nblack 23 апреля 2023, 19:27
У меня на короткие ногти в два слоя и без подложки отлично. Ношу четвёртый день, ни сколов, ни царапин.
Цвет, наверное, да, не сильно неонистый, но мне достаточно, более, чем достаточно:)
Короче, я от него в восторге!
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 21:51
Мне бы тоже было достаточно, пожалуй)) Но с длинными не нравится светящийся край)
Olgagavlovich 23 апреля 2023, 21:15
Мама моя! Я его хочу!
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 21:51
Это прям свежачок, думаю, его легко можно купить.)
Emmett 23 апреля 2023, 22:12
Морока с подложкой конечно та ещё, но эффект классный!)
Mac_Cecht 26 апреля 2023, 22:35
С подложкой, да, он просто неоновый) Но это я ее не люблю, потому что не умею готовить, а для некоторых это вообще проблем не вызывает)
marishka06 23 апреля 2023, 22:29
Я как раз вчера всю эту коллекцию пересматривала, скупить все лаки хочется!
Игры с подложками не для меня, и в жизни лак менее зелёный, чем хотелось бы, больше жёлтый. А вот фикус точно будет мой)
Илона, спасибо, что показали!
Mac_Cecht 26 апреля 2023, 22:38
У них есть еще и ядрено-зеленый   Вот там зелени завались)
marishka06 26 апреля 2023, 23:47
Да, уж тут зеленее невозможно представить?
YanaM 26 апреля 2023, 14:41
А мне на подложке очень понравился! Просто пушкабомба! Теперь точно буду брать
Mac_Cecht 26 апреля 2023, 22:39
Да, он яркий) просто я ожидала от него другого)
Елена Премудрая 26 апреля 2023, 19:32
Очень хорош на подложке. Понимаю, что лишний гемор… Хорошо, что не повелась на эту коллекцию, все же побаиваюсь крупного глиттера. У степ вышел топ для текстурных лаков, не планируете покупать?
Mac_Cecht 26 апреля 2023, 22:40
Не, я один раз поверила, что топ Энни невероятно густой, купила его, а теперь валяется) Мне проще несколько слоев сушки нанести. Да и Энни вымазывать надо.
Елена Премудрая 26 апреля 2023, 23:02
Понятно)) придется самой проверять ?
Mac_Cecht 27 апреля 2023, 11:03
И пост писать
Елена Премудрая 27 апреля 2023, 11:12
Возможно-возможно?
Klia 28 апреля 2023, 20:47
А вы пробовали поверх текстурных лаков сначала матовый топ наносить, а потом глянцевый? Делаются гладкими даже вспышки Масуры
Mac_Cecht 29 апреля 2023, 00:43
У меня нет матового топа)
Annachep 30 апреля 2023, 10:55
Ух ты! А мне понравился этот сочный летний взрыв молодой зелени. Прям идеально на теплое время
Mac_Cecht 01 мая 2023, 02:08
Тогда рекомендую) Тем более, по-моему, Вы носите достаточно короткие ногти, если и будет чуть просвечивать свободный край, то нормально будет выглядеть
AnyaMalina 10 мая 2023, 04:53
Избавилась от всех неонов Chanel, таможен морока   но как же этот красив, и оттенок, аж скулы сводит
Mac_Cecht 10 мая 2023, 05:15
Ну, с этим особых проблем нет)) Только полупрозрачность, но на коротких можно и без подложки. Ну и глиттер не выглядит так ярко, как в сердце океана)