Девочки, приятного весеннего дня!
Некоторые девушки пренебрегают уходом за кожей рук. Я просто вынуждена применять различные кремы для рук, кожа постоянно сохнет даже от контакта с водой, а если поработаешь на даче с землёй, то кожу необходимо восстанавливать и реанимировать.
Хочу поделиться своей бюджетной находкой. Это ночной питательный крем для рук «Бархатные ручки», но при необходимости я его применяю и в дневное время. Дёшево — не значит плохо.
Оформление лаконичное и узнаваемое. Мягкая пластиковая туба в синем цвете, крышка закручивается по резьбе.
Объëм тубы 80 мл.
Срок годности 3 года. Дата производства и срок годности указаны на месте запаянного шва.
Аромат у крема приятный, с ненавязчивой кремово-парфюмерной отдушкой.
Текстура средства средней густоты, но поплотнее других кремов «Бархатные ручки». Мне нравится, ночной крем впитывается достаточно быстро, при этом превосходно увлажняет, смягчает и питает сухую кожу рук, ухаживает за кутикулой, устраняет сухость и шелушения от обветривания, отлично устраняет трещины на коже после дачных работ.
Расход довольно экономичный.
В составе заявлены:
• мочевина,
• масло ши,
• пантенол,
• масло какао,
• оливковое масло,
• масло авокадо.
Крем идеален для ночного применения и борьбы с сухостью кожи рук. Для бюджетного варианта — просто бомбический уходовый продукт.
Я вообще люблю Бархатные ручки. На работе у меня крем с оливой и гиалуроном. Тоже хороший: достаточное увлажнение, быстро впитывается и приятно пахнет.
Но у меня кремы для рук в стоп-листе до конца года… Запасы надо истреблять…
Хороший крем за небольшие деньги👍