29.03.2023
1973

Выхожу из зоны комфорта и повторяю макияж прекрасного автора Urui

Вдохновение в этот раз немного подкачало, но хочу показать мою вариацию идеи макияжа от прекрасного автора Маши  Urui. Жаль, что сейчас она тут не пишет, тем не менее у неё просто огромный прогресс и успехи.

Выбрала я достаточно простой, но носибельный макияж. Решила лишь немного размахнуться на себе.

В макияже использован достаточно небольшой набор продуктов:

• Тональная основа Beauty Bomb Haters Tears, тон 02 Бежевый
  • Консилер Lamel Professional Insta Camouflage Concealer 3 in 1 в оттенке 401 Perfect Nude
  • Палетка для контура 7Days B.Colour Hyper Glow
  • Гель для бровей Influence Beauty Brow robot
  • Тушь L'Oreal Paris Lash Paradise Mascara
  • Карандаш для глаз Astra Make-Up Eye Pencil в оттенке 02
  • Карандаш для глаз L'Oreal Le Liner Signature в оттенке06 Violet Wool
  • Помада для губ NYX Professional Makeup Lip Lingerie XXL в оттенке #14 BUST-ED

Всё, что использовала для макияжа глаз:

7Days B.Colour Hyper Glow (хайлайтер), Astra Make-Up Eye Pencil, L'Oreal Le Liner Signature, Jeffree Star Mini Weirdo оттенки: Only Child и Mohawk, Tammy Tanuka Ивовая роса, Lamel Professional Insta Camouflage Concealer, NYX Professional Makeup Lip Lingerie XXL

И для макияжа лица:

Beauty Bomb Haters Tears, 7Days B.Colour Hyper Glow (хайлайтер, румяна, бронзер), снизу Stellary Diamonds в оттенке 01 Blond

Просто без оформления лица. До макияжа и создания образа.

Наношу тон, а также оформляю брови. Я повторяю макияж глаз, остальное для меня не столь важно. Я решила всё же сделать полный образ. Нанесла тон Beauty Bomb Haters Tears, оформила брови карандашом Stellary Diamonds и гелем Influence Beauty Brow robot для бровей, тут их я ещё не прочесала.

Ну и приступила к основному — макияжу глаз. Форму выстраивала карандашомL'Oreal Le Liner Signature. Решила размахнуться немного побольше, чтобы посильнее показать пигмент. Макияж получился в итоге из-за этого более агрессивным.

Затем нанесла тёмный оттенок Only Child. В целом, тушёвка получилось не очень аккуратной, так как я не привыкла к таким макияжам, в итоге решила, что недочёты скрою консилером. В итоге форма ушла ещё выше, чем предполагалось.

Оттушевала в кожу тени оттенком Mohawk, опять же — работа от тёмного к светлому у меня была первый раз в жизни, и, всё-таки это не моё, но нужно попрактиковаться.

Консилером Lamel Professional Insta Camouflage Concealer 3 in 1 поправила форму, убрала недостатки тушевки, вышло в итоге больше пространства для нанесения пигмента. В целом, нормально, но немного не то.

Нанесла клей для глиттера, а на него набила пигмент Tammy Tanuka Ивовая роса.

Добавила во внутренний уголок хайлайтер из палетки  7Days B.Colour Hyper Glow, оттушевала нижнее веко оттенками Only Child и Mohawk, добавила стрелочку во внутренний уголок оттенком Only Child.

Прокрасила межресничку карандашом Astra Make-Up Eye Pencil, нанесла тушь L'Oreal Paris Lash Paradise Mascara.

Нанесла помаду, оформила лицо. В итоге получился вот такой результат:

В целом, я осталась довольна. Макияж простой, интересный. Но то, что я увела форму выше всё-таки сделало макияж более агрессивным. В остальном — я получила интересный опыт и желание что-то творить дальше.

Спасибо, что читаете.

Лена.

RAGE 29 марта 2023, 10:58
Лена, как круто получилось! Ты сделала прямо свой макияж, собственный. С отсылкой к Маше. Просто вау!
Losta 29 марта 2023, 11:26
  Агния, спасибо! Поменяла еще выбор чуть-чуть.
Mira12 29 марта 2023, 11:26
Как эта палетка от Джеффри, стоила покупки? ( я такой макияж всё равно не понимаю)
Losta 29 марта 2023, 11:27
Дааа, она шикарная.
Согласна, что такой макияж, все-таки, не для ежедневной носки, ну лично для меня однозначно.
Mayakovsky 29 марта 2023, 11:28
Помню Машу и особенно впечатлил когда то пост про её работу на заводе.
А макияж вообще самобытный получился. Правда вот куда с ним идти… это я так применительно к себе конечно.
Losta 30 марта 2023, 13:02
Пост был шедевр. Маша все ещё на заводе.

Да я сама то никуда не пошла, ну как. Верхнюю часть в итоге стерла — арку, нижнюю оставила как стрелку.
Olgagavlovich 29 марта 2023, 14:08
Вау! Классный макияж ?
Losta 30 марта 2023, 13:02
Спасибо
Urui 29 марта 2023, 16:55
Лена, кайф! Тебе так идет
Спасибо, что выбрала мой мейк для флешмоба, э то очень приятно)
Semmarina 29 марта 2023, 20:04
Прикольно получилось, но отдельно хочу отметить то, что вам безумно идет эта помада, просто как для вас её создавали.