Флюид для локонов, который подходит для любых волос. Для прямых, для волнистых, для повреждённых и окрашенных. Почему так?
Главная задача этого средства — делать волосы мягкими и блестящими. И он это делает, и так получилось, что для моих волн этой мягкости даже слишком много.
Флюид содержит в себе рисовый протеин и нацелен на то, чтобы убирать эффект пушистости и подчёркивать завиток.
Мои волосы не имеют уверенного упругого завитка, и укладки — это результат применения подходящих средств, которые как раз дают волосу некоторую жёсткую каркасность, например, протеин. В составе флюида есть протеин, но средство настолько увлажняет и смягчает волосы, что они просто распрямляются. Если бы мои волосы изначально были жёсткими, то и результат был бы другой.
Флюид в пластиковом мягком флаконе, крышка флип-топ.
Жидкая консистенция с тонким цветочным ароматом. Он прекрасен, и не остаётся на волосах после сушки.
Наносить рекомендуется на влажные волосы и не смывать.
Расход экономичный, на длинные волосы за одно применение уходит столовая ложка флюида.
При нанесении на влажные волосы первое время они немного жёсткие, буквально несколько минут, но по мере высыхания волосы просто преображаются.
Струящиеся и мягкие, прохладные на ощупь, невероятно блестящие.
Такой эффект будет идеальным для прямых волос или для красивых волн.
На себе результат я не вижу смысла показывать, это не то, что мне нужно, и по сути результата нет.
Эффект от флюида держится после укладки не день и не два, волосы с ним не сохнут уже на следующий день, если применять его при каждом мытье волос, эффект не пропадёт.
Сухие кончики с ним преображаются полностью, они не колючие, а живые, без сечения.
Флюид Noah не содержит силиконов и прочих вредностей.
Изготовлен флюид в Италии, объём 125мл.
Мягкость и увлажнение волос
Убирает пушистость
Подходит для любых волос
Экономный расход
Пролонгированное действие
Оценку средству поставлю двойную, это 10/10 как увлажняющему и смягчающему средству, и 6/10 как несмывашку для моих волос.
В итоге рекомендую средство любым волосам, которым не хватает мягкости, упругости, здорового блеска.
Всем спасибо за внимание к посту🌸