Всем привет. После знакомства с брендом в прошлом году, я думала, что продолжения не будет)) Но, как говорится «никогда не говори никогда». Эту палетку мне продал всего лишь один свотч)) один… Дальше классика: все в тумане, заказ, режим ждуна)) Доехала она до меня относительно быстро, всего каких то два месяца (ахах да? мелочь, по нынешним реалиям😃 ) Если вам интересен предыдущий пост на палетку Heather Austin, и более подробные описания формул, то можно почитать его тут
Сегодня я не буду подробно останавливаться на описании формул, а то мы с вами тут надолго засядем)) Потому что, пост и так намечается не маленьким) и фото будет ой как немало))
Давайте смотреть на нее поближе и дальше уже будут фото мейков, с каждым оттенком) Пару слов об оформлении: тут ничего кардинально нового, кроме самого названия палетки-ну очень симпатично и добротно производитель это дело оформил)
Начну с матовых, как и в предыдущей моей палетке-они мне не нравятся. Эти тени на мне исчезают в полдень, в прям смысле( Хотя они мне и показались, чуть более шелковистыми и тоненькими. Не поймите меня неправильно, с ними можно красиво накраситься, но вот удовольствия от использования они мне не приносят. Хотя их гамма мне по душе.
Все дальнейшие макияжи будут выполнены только с помощью этой палетки, если не указано иное.
ACD18. Красивущий нежно-розово-золотистый дуохром. Очень тоненькая формула у него, проблем ни со стойкостью ни с нанесением у меня не возникло. Он отлично выглядит как соло, так и просто бликом по центру века. Его можно скомплектовать абсолютно с любым оттенком из палетки.
ACI18. Пожалуй самый скромный и невзрачный оттенок. Вроде смотришь на него и в голове «что за… скукота» Но в макияже мне он на удивление понравился. Формула у него плотненькая и жирноватая, при этом тягучая-наверно с латексом могла б сравнить.
ACI22. Ох) Это вроде и мультихром, который есть практически у всех, но он другой)) Другой по переливам, я думала, что это очередной Скараб от Деноны, но нет. Этот оттенок более бронзовый, в нем больше желтинки, хотя и классический перелив в ярко-зеленый в нем есть. Полного аналога на этот оттенок у себя в коллекции я не нашла, хотя подобных у меня немало) Формула тоненькая, очень пигментированная, работать с ней легко и пальцем и кистью.
ACI19. И этому оттенку полного аналога у меня нет. Хотя и он вроде как «уже такое видели». Назову его «фиолетово-зеленый дуохром на минималках». По техническим характеристикам идентичен предыдущему оттенку.
ACI20. А это он! Виновник торжества) именно он продал мне эту палетку, именно из-за него я ее люблю и не отдам никому (моя прелесть) Именно этот оттенок я б назвала именем палетки, а не каким то там аси20😤 ))) Он невероятен, ни одно фото не передает его красоты, блескучести, дуохромности и я могу долго еще продолжать)) Формула у него «хлопушками» но такими приятными в использовании, тени будто сами наносятся и сами распределяются по веку) или просто я его так люблю, что мне все нюансы не важны))) Если б я была тенюшкой-я б была этим оттенком))))
ACI21. Темно-темно сине-фиолетовый оттенок. Яркий, красивый, но я такое на себе не люблю. Я конечно сделала с ним мейк, но мне было максимально некомфортно с ним, уверена, что это был первый и последний мой макияж с этим оттенком.
Ninhydrin. Ничо не знаю, для меня нингидрин-это аси20😂 Ладно, оттенок тоже красивый, такой приглушенно-фиолетово-сероватый. Нежный, и в макияжах смотрится нежно, но не сияет как аси20😤
ACI23. Яркий, нет не так… ОЧЕНЬ яркий мультихром. И вроде опять же «такое есть у всех» но нет, он другой)) На мне подобный оттенки почему то в основном всегда смотрятся фуксийно-бордово-фиолетовыми. И только при повороте головы, либо при наличии нескольких источников света, я начинаю видеть все прелести мультихромности. Формула как и у предыдущих мультихромных оттенков в палетке.
ACI24. Это еще одна моя любимка в палетке)) Оооочень мне нравится этот аси24. Вроде не уникальный, но блин, какой же он красивый, яркий, сверкучий. Обожать.
ACI25. И его я обожать😐 прям очень))) Это тот самый зелено-искристый оттенок из палетки Пэт, о которой писала когда то. А так как ее у меня уже нет, то я невероятно рада, что он вновь появился в моей коллекции и теперь точно никуда от меня не денется))) Он яркий, сверкучий, притягивающий к себе взгляды.
В галерее нашла еще несколько мейков с этой палеткой, тут уже матовые из других палеток, цвета не соло на веке, а намешаны и тд
Макияжей с Нингидрин было очень много сделано, я даже сходу не припомню, когда в последний раз меня так тени манили. Эта палетка приехала ко мне в один день с набором мультихромов от Одинс-и вот мультихромы я только-только начала тестировать. Месяц, наверно, не меньше, руки ни к чему другому не тянулись)) Только из-за этого я б поставила палетке десятку. Но… как всегда есть «это но».
Стойкость. Если у вас тени скатываются с большинством баз-то эти уплывут сразу(( Если же вы можете носить тени просто на консилере-вы явно оцените эту палетку. С этой палеткой я использую базы от Нарс (прозрачную), от АБХ (она бронебойная) и базу-гель от Карлы косметикс-вот с этими тремя базами, макияж держится до конца рабочего дня. С остальными-часа два три-ок, далее нужно подправлять. Минус весомый, и уверена, что для многих основной.
Для меня же палетка, стала фавориткой этого года (но еще не вечер конечно, целая стопка новинок ждет когда я их попробую). За ее цвета-я ей прощаю все))
Страна производства: Китай
Вес: 16 гр
Цена: 56$ (мне досталась за 4500)
Оценка: 10/10(субъективно конечно) и 7/10 (объективно)
Спасибо, что заглянули. Я Света, и ко мне лучше на «ты»
Подскажите пожалуйста, на что Вы снимаете? Такое качество, глаз не оторвать…
Света, спасибо вам, что поделились с нами отзывом на эту красивую палетку🌷
Умоляю вас, помогите мне её купить!
Я готова на всё!
Спасибо ☺️
Я вот пока не пробовала заморочиться с байерами, перекупами и т.д. Как-то лень.
Если бы это было легко достать, уже бы заказала.
Спасибо за пост! Невероятно красиво!
но свотчила всю серию, несколько раз, поэтому сейчас и увидела, что являются аналогами. При нанесении пользуюсь базой, ложатся хорошо, позволяют наслаивать, но, если много наслоить, то могут скукожить веко. Носила его один раз, на работе, там получила комплимент :) Очень красиво сверкают, особенно в электрическом свете.Еще на несколько оттенков здесь был пост, с хорошими характеристиками.
Я издалека наблюдаю за брендом, вроде хочу попробовать, а вроде и зачем? Про матовые наслышана, что не оч, а для меня это важный критерий 🤔 короче и хочется и колется, как говорится 🙈
Мне кажется ты рано или поздно точно сдашься😅 хотя бы просто попробовать и понять-надо оно или нет. Мне нравятся цветовые решения палеток у бренда, а после покупки гранд от визеарт-мне матовые неважны стали😅 вот со стойкостью конечно засада(( Минка еще лежит, боюсь к ней притрагиваться, думаю там ппц будет)
Банни не слышала о таком) пошла «Гугл привет»😅
Мультихромы сказочные, а ACI21 для карих глаз взяла бы и соло
К твоему цвету глаз, мне кажется какой не возьми, все огонь будет👌🏼
А вот ваши макияжи как всегда на 10-ку 😍
Очень понравилось решение в макияже с оттенком — названием. Взяла на заметку 🫣
Если нюанс со стойкостью отталкивает, точно значит она не нужна🤷🏼♀️
Тоже соглашусь с оценкой 7 объективно и 10 субъективно)))
Я правда свою вчера продала 😅😅
Но реально и так и сяк к ней подходила — на мне грязнее смотрится, так и не стала любимой
Я очень старалась!
АСИ20 тоже мой любимец был и зеленый напомнил проданную Пэт, невероятный просто!
Красивший золото-розовый оттенок, очень зашёл! Если бы еще не убегал через три часа))
Матовые тоже убегают, хотя и не так сильно как в Хизер
Вот-вот получу шиммеры имультихромы Один, очень жду)
Ты какие оттенки одинса взяла?
АСИ20 был финальным аргументом, да, такой эффект классный) я бы оставила палетку, если б могла терпеть большую коллекцию, но не могу)) меня Нингидрин слегка вот чем смущал еще до покупки, то и оказалось, но зато наигралась и все равно довольна как слон.
Тебе просто супер идет эта палетка по цветам и по яркости🔥
Буду скучать по АСИ20 и зелененькому))
Плюс два адепта жду, им надо место, подозреваю, что от Джейн ни за что не откажусь, а Минкой как минимум поиграюсь
Так, Одинс я сегодня получила, вечером выложу свотчи в чат, 13 оттенков, все на светлой базе и цветные — ну детский садик просто😅
Первое впечатление тоже напишу, но сразу мысль, что Лимони однако круто постарались, у меня всего оттенка, но они прямо ни разу не проигрывают)))
Надеюсь они не перестарались с этой партией🤞🏻😂
Статистика выживания палеток у меня низкая 😄, сейчас глянула — продано 42, остались 12 🤪
Самая старая — это розовый кварц после выхода сразу купленная
Но это всего 2,5 года безумия, до этого не интересовалась палетками
С палетками дело такое, если втянулся-все ппц)))
надеялась что пройдёт…
Теперь не знаю даже🙃
Я точно не вспомню, мейк еще в январе делала 😅но визуально на жидкую от пэт похожа (дивайн роуз)
Я ещё на стадии первых фото влюбилась в АСИ20💖 и когда вы написали, что из-за него и купили эту палетку улыбнулась) он реально красавец💚
А ещё я вспомнила, что вы обещали свотч китайского дуохрома😀
Не скинула да? Капец я😬домой вернусь и скину вам фото сюда)
Спасибо большое! Он шикарен 💖
Спасибо, что рассказали про палетку :)
Спасибо большое😘
А ещё ж шайба конская у тебя есть? И на неё обзор будет?))
Конь есть) я пока не все оттенки попробовала, не могу окончательного мнения сформировать-пост планирую надеюсь не затяну)))как обычно
Постараюсь с конем не затягивать, но к нему явно заранее строже отношусь, цена совсем не как у адепт😅должен же ее отрабатывать
Я люблю форматы палеток🤷♀️мне с ними удобнее) хотя однушками удобнее, можно только нужное собрать
Вы прекрасны!
спасибо большое😍
Мне с ним просто не комфортно🤷♀️ но так со всей темно-синей гаммой
Но у меня теперь муки выбора, никак не могу решить, какую из их палеток купить😆
Года два собиралась попробовать тени этого бренда, недавно наконец-то собралась, а они перестали к нам отправлять Надеюсь, что когда-нибудь возобновят доставку…
Эх, я тоже на такое надеюсь, надеюсь… когда нибудь
Подскажите, что за помада у вас в макияже с тенями ACD18?
Обзор прекрасный. Вы шикарны)
Я не вспомню, что за помада((скорее всего намешала что то с карандашами)
Я периодически балуюсь с цветными тушами, но идеальную и любимую сейчас не купить (это для меня ysl)
А вообще-синяя тушь акцентом, мне кажется освежает взгляд)
Но я продала уже 3 Палетки адепт, ну не держатся(
Ещё в Джейн более менее
А эти самые гладкие совсем никак
Жду минку… уже не надеюсь)
Минка у меня уже месяца два лежит и ждет своего часа) я ее боюсь там формула ух прям шик/блеск/космос))думаю до работы не успею доехать, чтоб не скаталась))) но это конечно не точно, надо достать ее уже все-таки
Может, может найду.
Красота же
Понравились просто все!
Не знаю как будут держаться на мне, но хочется верить, что будут хорошо!
Все оттенки просто в сердечко, хотя позорно много, да. Но после ваших постов хочется бежать) и покупать.
У меня от Адепта только Джейн, остальные немного не мое по оттенкам. И хорошо, наверное, потому что веки проблемные, будет жалко, если держатся не будут
Света, макияжи шикарные, даже не могу выбрать, какой мне понравился больше всего😅