18.03.2023

Влагостойкую тушь Naturelle от Vivienne Sabo black я беру уже второй раз

Длинные ресницы показали мне, что найти стойкую тушь может быть непросто. А когда живешь на севере и часто попадаешь под снег и дождь, стойкость актуальна как никогда. Эту тушь я беру вторую зиму подряд. Сейчас она уже подсохла, а значит, что пора о ней написать...

Бренд: Vivienne Sabo

Стоимость: 379 — 430 р.

Этичность: Не тестируется на животных, сертификатов нет

Упаковано в пленку

Сделано в: Польше

Объем: 9 мл.

Эффект: естественный; влагостойкий

Щеточка: силиконовая, с мягкими щетинками, не очень подвижная.

Она довольно крупная, заметно крупнее щетки Cabaret в длину, в диаметре и в размере щетинок. Первое время мне ей всегда тяжеловато пользоваться из-за размера, вечно пачкаю веко, но у меня получается к ней быстро приноровиться.

Сама форма щетинок — треугольная. Однако, разделение она дает на удивление хорошее; как минимум, ресницы с ней не путаются и не смотрят в разные стороны.

Нанесение и эффект:

Тушь заявлена как влагостойкая, приподнимающая и разделяющая ресницы. Производитель нигде не соврал, а возможно и поскромничал.

Формула достаточно жидкая все время использования, но сразу после открытия — особенно.

Она легкая, поэтому приподнимает и при этом не утяжеляет ресницы.

Ее нужно раскрашивать; первые раза 4 мои ресницы выглядели так, словно я их просто покрасила краской.

Затем она слегка густеет и со временем дает больше объема ресницам.

Она хорошо поддается наслаиванию:

• В 1 слой — естественные, длинные, пушистые и необьемные ресницы;
  • В 2 слоя — изящные, пушистые, не слишком объемные ресницы;
  • В 3 слоя — выразительные, длинные, объемные ресницы.

Кончики ресниц в 1-2 остаются тонкими.

Корни при наслаивании приобретают заметный объем, но, конечно, с густыми объемными тушами эта не сравнится.

Стойкость:

Я не пользуюсь керлерами, но ресницы могут опускаться под тяжестью тушей. Тут такого нет, они держатся приподнятыми весь день.

В обычные дни, когда туши не нужно проходить полосу препятствий, тушь держится превосходно. Ни осыпаний, ни отпечатываний. Даже кончики прокрашены, хотя они у меня всегда стираются в первую очередь.

В снег, дождь и слезы тушь тоже ведет себя замечательно, но не идеально. Под глазами может появиться немного осыпаний, но для меня такой результат — шикарный. На фото ниже тушь успела пройти, по-моему, все испытания.

Сниматься должна водой, но тут… Не знаю, не умею я влагостойкие туши снимать водой, чулочками… Без многоразовой салфетки или мицеллярного геля вокруг глаз обойтись не получается.

Впечатления:

Думаю, тот факт, что я вернулась к ней спустя год, когда другие туши не смогли справиться с осенними дождями, говорит о многом. У меня до сих пор нет «той самой» туши, которую хотелось бы повторять снова и снова, но эта близка к званию «лучшей».

Тушь Naturelle хорошо подойдет тем, кто любит более естественные ресницы, не переваривает реснички-обрубки и не ждет драматичного объема.

Оценка: 9/10

Срок использования: 3,5 месяца

Спасибо за уделенное время и удачных покупок!

Tatimka90 18 марта 2023, 22:56
Классный результат ? я пробовала две влагостойкие туши, VS латексную, и какую-то корейскую, у меня проблема, на ветру слезятся глаза, и обе те туши не выдержали, углы глаз с лысыми ресницами и тушью под глазами?
Darly 19 марта 2023, 00:36
Попробуйте влагостойкие клиник или сенсай. Лучшие!
meyu 19 марта 2023, 10:04
Эта тушь тоже может осыпаться, поэтому боюсь, что Вам она не подойдет
Может, стоит тогда водостойкие попробовать?
brilliant3_8 18 марта 2023, 22:56
Ох какие ресницы шикарные ?
Тушь хорошая
meyu 19 марта 2023, 10:04
Спасибо большое
Olgaamur 18 марта 2023, 22:56
Нет фото «до», непонятно какой исходник
Marina Mogoutchaia 19 марта 2023, 09:25
Да, зашла на пост поглядеть на исходные ресницы, но ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
meyu 19 марта 2023, 10:02
Фотографию с исходником добавила в пост и продублировала в комментарии ниже
Спасибо, что указали!
meyu 19 марта 2023, 10:01
Вы правы! Спасибо, что указали, фотографию с «до» добавила в пост
Дублирую в комментарии:
Olgaamur 19 марта 2023, 12:33
Ресницы изумительные и без туши, тут любая украсит их
Victoria_K 18 марта 2023, 22:57
Надо ее попробовать — эту коллекцию я не пробовала.
Ну на вас то — прекрасно
???
meyu 19 марта 2023, 10:05
Спасибо большое!
Если попробуете, надеюсь, понравится!
TatiGrishina 18 марта 2023, 23:05
Ресницы у Вас, ?, конечно!
meyu 19 марта 2023, 10:06
Спасибо Вам!
Olga Fox 18 марта 2023, 23:49
Если это ваши ресницы, то какой бы тушью не красить-все будет круто.Спасибо
meyu 19 марта 2023, 10:08
И Вам спасибо!   Хотя мне не все туши нравятся, это все-таки субъективно
Mayakovsky 19 марта 2023, 07:36
Ух, ресницы какие.   Тут и тушь не нужна.
meyu 19 марта 2023, 10:09
Без туши кончики светлые, не такие выразительные
KSeniia_S 19 марта 2023, 07:42
Первая тушь VS, которая мне не понравилась, текстура не такая пластичная, как у других тушей этого бренда, жутко осыпается. Помучилась пару недель и выкинула.
meyu 19 марта 2023, 10:16
Ого
У меня наоборот она себя прекрасно ведет. Может, у Вас была «плохая партия», как у меня часто бывает… А может, Вам она просто не подошла
DamnTessa 19 марта 2023, 08:10
Черт с ней с тушью, что за тениии?????
meyu 19 марта 2023, 10:16
Это палетка Warm Edit от Viseart
AnnaMurr 19 марта 2023, 09:40
Мне кажется, если Ваши ресницы можно хоть тушью-плевалкой из СССР накрасить и они тоже будут роскошными
meyu 19 марта 2023, 20:15
Спасибо! ?
С каждым отзывом на тушь думаю, что пора уже мне найти что-то, куда плюют или на что плюют, и проверить))
wildwolf973 19 марта 2023, 10:06
Я тоже второй раз взяла. Тушь класс?
meyu 19 марта 2023, 20:16
Согласна с Вами ?
LanaSL 19 марта 2023, 10:06
На вас вообще супер! У меня такая есть, неожиданно, понравилась очень, марку не люблю, ничего не покупала, зимой из-за погодных условий и слез от ветра понадобилась влагостойкая. Просто ?
meyu 19 марта 2023, 20:16
Я у бренда регулярно что-нибудь беру, многое не подходит, но эта тушь приятно удивила ?
Sara_Maria 19 марта 2023, 10:06
Эту тушь покупала также для зимнего периода, т.к. в это время года часто ходим в сауны с бассейном, а красивой хочется быть всегда ☺️ Хорошо себя зарекомендовала, конечно при попадании на лицо большого количества воды (дети постарались) ресницы немного склеились между собой, но сама тушь осталась на месте, а потом просто подсохла и был эффект «паучьих лапок».
meyu 19 марта 2023, 20:18
Значит, она у Вас даже лучше продержалась, чем у меня, раз осыпаний не было ☺️??
Irina Andropova 19 марта 2023, 10:24
Здравствуйте! У Вас такие роскошные ресницы, что я не представляю, что их вообще может испортить! Да им и тушь не нужна -красота какая!??? спасибо за пост!
meyu 19 марта 2023, 20:18
Здравствуйте!
Спасибо большое за теплые слова! ?
keit77 19 марта 2023, 14:56
Тоже люблю эту тушь, покупаю ее для нижних ресниц, не люблю когда там густо накрашено, и не размазывается она. Ресницы у вас супер
meyu 19 марта 2023, 20:19
Спасибо Вам! ☺️
Действительно, для нижних ресниц она хорошо подходит, только бы щеточку поменьше ?
AnyaZaslavskaya 19 марта 2023, 19:50
На мне она самая обычная проходная тушь. Но исходник у меня другой. А на вас я думаю любая тушь сработает, ресницы шикарные, я бы такие и не красила.
meyu 19 марта 2023, 20:21
Спасибо за комплимент! ?
С тенями и без туши я не могу ходить, мне так не нравится, да и с тушью они все равно выразительнее ☺️
Что Вам не понравилось — жаль ? Вам эффект не понравился или стойкость?
Sova83 26 марта 2023, 18:40
Оооо! Вот это ресницы! До бровей прямо! Очень красиво!))))
meyu 27 марта 2023, 20:53
Спасибо большое!)))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...