Длинные ресницы показали мне, что найти стойкую тушь может быть непросто. А когда живешь на севере и часто попадаешь под снег и дождь, стойкость актуальна как никогда. Эту тушь я беру вторую зиму подряд. Сейчас она уже подсохла, а значит, что пора о ней написать...
Бренд: Vivienne Sabo
Стоимость: 379 — 430 р.
Этичность: Не тестируется на животных, сертификатов нет
Упаковано в пленку
Сделано в: Польше
Объем: 9 мл.
Эффект: естественный; влагостойкий
Щеточка: силиконовая, с мягкими щетинками, не очень подвижная.
Она довольно крупная, заметно крупнее щетки Cabaret в длину, в диаметре и в размере щетинок. Первое время мне ей всегда тяжеловато пользоваться из-за размера, вечно пачкаю веко, но у меня получается к ней быстро приноровиться.
Сама форма щетинок — треугольная. Однако, разделение она дает на удивление хорошее; как минимум, ресницы с ней не путаются и не смотрят в разные стороны.
Нанесение и эффект:
Тушь заявлена как влагостойкая, приподнимающая и разделяющая ресницы. Производитель нигде не соврал, а возможно и поскромничал.
Формула достаточно жидкая все время использования, но сразу после открытия — особенно.
Она легкая, поэтому приподнимает и при этом не утяжеляет ресницы.
Ее нужно раскрашивать; первые раза 4 мои ресницы выглядели так, словно я их просто покрасила краской.
Затем она слегка густеет и со временем дает больше объема ресницам.
Она хорошо поддается наслаиванию:
- В 1 слой — естественные, длинные, пушистые и необьемные ресницы;
- В 2 слоя — изящные, пушистые, не слишком объемные ресницы;
- В 3 слоя — выразительные, длинные, объемные ресницы.
Кончики ресниц в 1-2 остаются тонкими.
Корни при наслаивании приобретают заметный объем, но, конечно, с густыми объемными тушами эта не сравнится.
Стойкость:
Я не пользуюсь керлерами, но ресницы могут опускаться под тяжестью тушей. Тут такого нет, они держатся приподнятыми весь день.
В обычные дни, когда туши не нужно проходить полосу препятствий, тушь держится превосходно. Ни осыпаний, ни отпечатываний. Даже кончики прокрашены, хотя они у меня всегда стираются в первую очередь.
В снег, дождь и слезы тушь тоже ведет себя замечательно, но не идеально. Под глазами может появиться немного осыпаний, но для меня такой результат — шикарный. На фото ниже тушь успела пройти, по-моему, все испытания.
Сниматься должна водой, но тут… Не знаю, не умею я влагостойкие туши снимать водой, чулочками… Без многоразовой салфетки или мицеллярного геля вокруг глаз обойтись не получается.
Впечатления:
Думаю, тот факт, что я вернулась к ней спустя год, когда другие туши не смогли справиться с осенними дождями, говорит о многом. У меня до сих пор нет «той самой» туши, которую хотелось бы повторять снова и снова, но эта близка к званию «лучшей».
Тушь Naturelle хорошо подойдет тем, кто любит более естественные ресницы, не переваривает реснички-обрубки и не ждет драматичного объема.
Оценка: 9/10
Срок использования: 3,5 месяца
Спасибо за уделенное время и удачных покупок!
Эта тушь тоже может осыпаться, поэтому боюсь, что Вам она не подойдет
Может, стоит тогда водостойкие попробовать?
Тушь хорошая
Спасибо, что указали!
Дублирую в комментарии:
Ну на вас то — прекрасно
🌺🌺🌺
Если попробуете, надеюсь, понравится!
Без туши кончики светлые, не такие выразительные
У меня наоборот она себя прекрасно ведет. Может, у Вас была «плохая партия», как у меня часто бывает… А может, Вам она просто не подошла
С каждым отзывом на тушь думаю, что пора уже мне найти что-то, куда плюют или на что плюют, и проверить))
Спасибо большое за теплые слова! 🥰
Действительно, для нижних ресниц она хорошо подходит, только бы щеточку поменьше 🤔
С тенями и без туши я не могу ходить, мне так не нравится, да и с тушью они все равно выразительнее ☺️
Что Вам не понравилось — жаль 😔 Вам эффект не понравился или стойкость?