Всем привет! На смену поему любимому BB от бренда Missha я решила взять perfect cover bb cream rx, в поисках более тонкого и легкого покрытия. В преддверии теплых дней хочется облегчить макияж, не жертвуя ровным тоном лица. Я взяла оттенок 22, он немного темнее и чуть желтее моего обычного тона, но летом я немного загораю, и мне нужно выровнять лицо с шеей по тону.
Все фото в посте сделаны при дневном освещении.
На моем лице обычный набор несовершенств. Расширенные поры, черные точки, местами неровный цвет лица. Хотелось бы чтоб крем не подчеркивал морщинки и не забивался в поры.
Моя кожа жирная комбинированная, обезвоженная, и ни один крем для жирной кожи, которые с эффектом матирования, мне не подошел.
Не жду от тонального супер увлажнения, для этого у меня подобран уход.
Тем не менее у крема довольно заманчивые обещания:
• 8 типов гиалуроновой кислоты в составе обеспечивают высокую степень увлажнения, борются с сухостью и обезвоженностью, улучшают микрорельеф кожи, уменьшают количество и глубину морщин.
• Комплекс из 5 пептидов улучшает способности кожи к восстановлению и регенерации. Обеспечивает высокую степень эластичности и упругости кожи, выравнивает водный баланс.
• Коллаген и керамиды обеспечивают увлажнение, наполняют сиянием, возвращают жизненную силу и упругость кожи.
• Экстракты розмарина и ромашки оказывают противовоспалительное действие, успокаивают кожу и снимают покраснения.
Вот так выглядит моя кожа без тона, с уходом.
Присутвуют веснушки и пигментные пятна, покраснения.
Текстура крема немного жидкая, капля течет.
При распределении крем не ощущается сухим, но и не жирный. И не плотный и вязкий, а довольно легкий и отлично распределяется.
Нанесла крем в один тонкий слой, венки на руке перекрыты незначительно.
В два слоя на лице не ношу, он все же немного будет подчеркивать рельеф морщин.
На лицо крем наношу влажным спонжем похлопывающими движениями.
Тон кожи стал значительно лучше. Веснушки и покраснения полностью исчезли, пигментное пятно бледнее, поры не видно.
Фото с другого ракурса, добавила брови и легкий румянец.
В течение дня ощущения абсолютно комфортные. Нет сухости, не забивается в морщинки и не проваливается в поры. На лице крем не ощущается, нет эффекта маски или желания поскорее умыться.
Добавлю фото с кремом в конце дня. Активная прогулка с собакой под солнцем и немного ветренная погода не нанесли ущерба тону.
Я считаю что Missha perfect cover bb cream rx это отличная альтернатива классическому BB от этого бренда, который дает более плотное и тяжелое покрытие.
Мне, к сожалению, обновлённая версия не подошла, хотя новый оттенок #22 прямо отличный Крем подчеркивал шелушения, западал в морщинки и поры… А старая версия очень нравится, пользуюсь, только цвет не подходит — трупняцкий серый
+20 , а у нас ещё сугробы, снежок, я вот шапку сегодня потеплее одела
А этот человеческий для меня ( вроде теплый подтон?)… вот про поры говорите западает это печаль но, у меня поры, кратеры(
Выходит не брать его?
Мне вот Ce skin bb пришел оч не понравился
А ещё вопрос про спф… летом будет думаю достаточно чтоб под него не наносить ещё крем спф?
Мне не подошёл крем, но на него есть масса положительных отзывов! В идеале — найти мини-версию или пробник, чтобы ознакомится перед покупкой… С моей кожей (комби, расширенные поры) не подружился:(
Я спф летом наношу, несмотря на наличие BB на лице, т.к. наношу его совсем тоненьким слоем. Боюсь, что всё-таки защиты одного биби будет недостаточно. А вот весной я пренебрегаю использованием спф, но у нас и весна хмурая
По поводу спф под него тогда не понимаю зачем искать бб, можно хороший тональный с хорошим европейским оттенком и под него спф, чем это мучение с двумя представленными оттенками
Никаких мучений с выбором оттенка нет, мой любимчик от диар, клаирс в одном универсальном оттенке отлично мне подходит Я от «тоналок» лет 10 назад ушла, и больше туда возвращаться не собираюсь Уж слишком хорош визуальный эффект от BB
А старой версией пользуюсь только зимой, как раз моё лицо приобретает сероватый оттенок и BB смотрится относительно нормально