16.03.2023

Missha perfect cover bb cream rx 22 - для идеальной кожи

Всем привет! На смену поему любимому BB от бренда Missha я решила взять perfect cover bb cream rx, в поисках более тонкого и легкого покрытия. В преддверии теплых дней хочется облегчить макияж, не жертвуя ровным тоном лица. Я взяла оттенок 22, он немного темнее и чуть желтее моего обычного тона, но летом я немного загораю, и мне нужно выровнять лицо с шеей по тону.

Все фото в посте сделаны при дневном освещении.

На моем лице обычный набор несовершенств. Расширенные поры, черные точки, местами неровный цвет лица. Хотелось бы чтоб крем не подчеркивал морщинки и не забивался в поры.

Моя кожа жирная комбинированная, обезвоженная, и ни один крем для жирной кожи, которые с эффектом матирования, мне не подошел.

Не жду от тонального супер увлажнения, для этого у меня подобран уход.

Тем не менее у крема довольно заманчивые обещания:

• 8 типов гиалуроновой кислоты в составе обеспечивают высокую степень увлажнения, борются с сухостью и обезвоженностью, улучшают микрорельеф кожи, уменьшают количество и глубину морщин.

• Комплекс из 5 пептидов улучшает способности кожи к восстановлению и регенерации. Обеспечивает высокую степень эластичности и упругости кожи, выравнивает водный баланс.

• Коллаген и керамиды обеспечивают увлажнение, наполняют сиянием, возвращают жизненную силу и упругость кожи.

• Экстракты розмарина и ромашки оказывают противовоспалительное действие, успокаивают кожу и снимают покраснения.

Вот так выглядит моя кожа без тона, с уходом.

Присутвуют веснушки и пигментные пятна, покраснения.

Текстура крема немного жидкая, капля течет.

При распределении крем не ощущается сухим, но и не жирный. И не плотный и вязкий, а довольно легкий и отлично распределяется.

Нанесла крем в один тонкий слой, венки на руке перекрыты незначительно.

В два слоя на лице не ношу, он все же немного будет подчеркивать рельеф морщин.

На лицо крем наношу влажным спонжем похлопывающими движениями.

Тон кожи стал значительно лучше. Веснушки и покраснения полностью исчезли, пигментное пятно бледнее, поры не видно.

Фото с другого ракурса, добавила брови и легкий румянец.

В течение дня ощущения абсолютно комфортные. Нет сухости, не забивается в морщинки и не проваливается в поры. На лице крем не ощущается, нет эффекта маски или желания поскорее умыться.

Добавлю фото с кремом в конце дня. Активная прогулка с собакой под солнцем и немного ветренная погода не нанесли ущерба тону.

Искусственный свет
Искусственный свет

Я считаю что Missha perfect cover bb cream rx это отличная альтернатива классическому BB от этого бренда, который дает более плотное и тяжелое покрытие.

6 месяцев, 3р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

depoza 16 марта 2023, 19:36
У меня так и стоит классический их тон- мало того, что делает из меня (но это сугубо индивидуально) не очень здорового человека, но еще очень (для меня) тяжелый как по текстуре, так и по ощущениям. Этот пока пробовать не решаюсь) на вас смотрится вдохновляюще, очень нравится. Было бы хорошо, если бы отписались по поводу поведения его в более теплый сезон (сама жирнокожик и всеми сопутствующими разноцветиями лица)
Tatimka90 16 марта 2023, 19:53
Ну если вы готовы пару недель подождать, пока у нас не наступит жара, я дополню пост?
depoza 16 марта 2023, 20:08
Конечно готова)
Tatimka90 16 марта 2023, 20:12
Тогда договорились ?
T_Tanya 17 марта 2023, 09:48
Пользуюсь таким, у меня жирная кожа. К сожалению, для лета он не подойдёт. Стекает через пару часов. И ничего от этого не спасает
Tatimka90 17 марта 2023, 12:56
Вот это очень печальная новость?
Tanushka78 16 марта 2023, 20:56
На фото в конце дня лицо практически не блестит, вы чем-то дополнительно пользовались? У меня жирная Т-зона, поэтому интересуюсь
Tatimka90 16 марта 2023, 21:03
На Т-зоне прошлась обычной сухой салфеткой на улице, от ветра все летело в лицо, больше ничего не наносила
Tanushka78 16 марта 2023, 21:06
Спасибо, отличный результат?
Tatimka90 16 марта 2023, 21:07
Спасибо за внимание к посту?
purrpurrw 16 марта 2023, 21:12
На вас BB очень хорошо лежит   Но цена — шок контент   Я свой за 1100 брала год назад, и то, подумала что это очень дорого

Мне, к сожалению, обновлённая версия не подошла, хотя новый оттенок #22 прямо отличный   Крем подчеркивал шелушения, западал в морщинки и поры… А старая версия очень нравится, пользуюсь, только цвет не подходит — трупняцкий серый
Tatimka90 16 марта 2023, 21:16
Цена да, шок, покупала оффлайн, в ИМ можно найти дешевле. Старая версия мне нравится по цвету, и ТХ устраивают, но на теплое время года будет все же тяжеловат. Летом до +40 у нас жара может быть, поэтому если и пользуюсь тональным, то хочется чтоб не плыло лицо. Но это еще предстоит выяснить с новой версией. Сегодня +20, полет нормальный ?
purrpurrw 16 марта 2023, 21:22
На жару да, тяжеловат конечно… Но я вас понимаю, летом тоже хочется иметь красивый ровный тон лица, но очень сложно найти то средство, которое не будет плыть в жару   Надеюсь, этот красавчик вас не подведёт

+20  , а у нас ещё сугробы, снежок, я вот шапку сегодня потеплее одела
Irina Irina 17 марта 2023, 06:57
Вот тоже боюсь оттенков серо розовые корейских
А этот человеческий для меня ( вроде теплый подтон?)… вот про поры говорите западает это печаль но, у меня поры, кратеры(
Выходит не брать его?
Мне вот Ce skin bb пришел оч не понравился
А ещё вопрос про спф… летом будет думаю достаточно чтоб под него не наносить ещё крем спф?
purrpurrw 17 марта 2023, 16:53
С оттенком тут всё ок, в новой версии они стали более живые, более человеческие:)
Мне не подошёл крем, но на него есть масса положительных отзывов! В идеале — найти мини-версию или пробник, чтобы ознакомится перед покупкой… С моей кожей (комби, расширенные поры) не подружился:(

Я спф летом наношу, несмотря на наличие BB на лице, т.к. наношу его совсем тоненьким слоем. Боюсь, что всё-таки защиты одного биби будет недостаточно. А вот весной я пренебрегаю использованием спф, но у нас и весна хмурая
Irina Irina 17 марта 2023, 17:03
Ну я уже посмотрела состав нового, мне не подойдёт розмарин в нем тоже есть
По поводу спф под него тогда не понимаю зачем искать бб, можно хороший тональный с хорошим европейским оттенком и под него спф, чем это мучение с двумя представленными оттенками
purrpurrw 17 марта 2023, 17:22
Летом лучше перестраховаться в этом плане, иначе «привет пигментация!»   Например, под глаза и на периферию лица летом BB я не наношу, значит кожа там не защищена без дополнительной солнцезащиты. В более холодное время года наношу биби более плотно, тогда спф не нужен.
Никаких мучений с выбором оттенка нет, мой любимчик от диар, клаирс в одном универсальном оттенке отлично мне подходит   Я от «тоналок» лет 10 назад ушла, и больше туда возвращаться не собираюсь   Уж слишком хорош визуальный эффект от BB
Irina Irina 17 марта 2023, 17:28
Рада что Вам подходит) хотя это обман что бб легче) составы корейских как простыня) даст фору любому тональному)
purrpurrw 17 марта 2023, 17:34
А и не говорю, что они легче:) Наоборот, даже плюсом что они такие плотненькие   К составу у меня отношение такое (я не аллергик, поэтому особо не углубляюсь) — если прыщами не обсыпало, значит норм состав   Но многим девушкам и вправду не подходят корейские BB, тут всё ооочень индивидуально
YuliaR 17 марта 2023, 09:48
Может Вам тогда их миксовать?
purrpurrw 17 марта 2023, 16:56
Ой, я героя поста сразу же пристроила сестре:) Ей понравился
А старой версией пользуюсь только зимой, как раз моё лицо приобретает сероватый оттенок и BB смотрится относительно нормально
Vesnjana 17 марта 2023, 09:46
Спасибо за пост! Очень актуально, на лето очень кстати легкая версия с хорошим спф
Tatimka90 17 марта 2023, 12:57
Спасибо ?
Vesnjana 17 марта 2023, 09:46
vinss 17 марта 2023, 12:10
Мне эта версия нравится намного больше чем классическая и оттенки тут более живые. С классической версией я не могла сдружиться для меня был слишком плотным, серым и в целом на коже лежал не очень. А это прям подошёл на все 100% единственное меня по началу смущал аромат, но потом привыкла.
Tatimka90 17 марта 2023, 12:57
Для меня оказались оба хорошими ? ароматов даже не ощущаю
vinss 17 марта 2023, 19:39
Я очень рада, что данная версия оправдала мои ожидания. У меня достаточно сложные отношения с тональными. Сначала взяла мини версию в 20 мл. Потом смогла урвать большой объем выгодно. Очень довольна. А сейчас его ещё поискать надо ?
Tatimka90 17 марта 2023, 19:55
Я сейчас на маркетплейсах вижу его даже дешевле, чем я брала оффлайн. Но я думаю в сторону более светлого тона на осень и зиму.
vinss 18 марта 2023, 13:49
Я достаточно бледная и одно время 21 тон просто отовсюду как-то резко пропал. Сейчас крема ещё много по этому не следила. Но если появился и по хорошему ценнику это радует ☺️
RAGE 17 марта 2023, 17:24
Нравится этот бибик) два раза покупала
Tatimka90 17 марта 2023, 19:56
Я до этого старую версию только брала, но в этот раз говорливый консультант уболтала на новую версию?
RAGE 17 марта 2023, 20:12
Честно скажу, старая версия и новая для моей кожи как небо и земля. старый бибик я просто выбросила в мусорку
Tatimka90 18 марта 2023, 18:51
А я сначала хотела новую выбросить?
LevKate 11 июля 2023, 23:19
У Вас идеальная кожа ?, никогда бы не подумала, что жирная ( я сама с жирной ?), крем лежит очень хорошо ?
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...