20.03.2023

Говорю спасибо Clarins Ана/BHA Beauty Flash Peel за красивую кожу

Всем здравствуйте.

Хоть и настала календарная весна, но в Москве она больше похожа на зиму, а зимой моя кожа всегда нуждается в особом уходе, который направлен именно на улучшение качества кожи.

Сегодня хочу рассказать о пилинге для лица от моего одного из любимых и проверенных годами, бренда Clarins

Итак, моя кожа с возрастными изменениями (40+) расширенные поры, высыпания перед этими днями, тусклый цвет лица и комбинированная кожа.

Пилинги всегда были в моём уходе, но в таком формате со встроенной кисточкой ещё не было.

У средства приятная упаковка из добротного пластика в цветах бренда. Приятно держать в руках и пилинг вполне устойчиво может стоять на голове*

Вот так выглядит кисть-аппликатор, через которую поступает средство

Поворотом кисти можно открывать и закрывать средство и с помощью нажатия легко регулировать подачу пилинга

На первый взгляд кисть кажется большой по сравнению с обычной веерной кистью для нанесения пилинга, но на самом деле она очень приятная, мягкая и наносит средство без травматизации кожи

Состав перед вами. Я не разбираюсь, поэтому будет интересно послушать экспертов по поводу состава

Консистенция гелевая, прозрачная и с нежным приятным ароматом

У него хорошая пластичность и текучесть, за счёт чего он отлично распределяется по коже.

можно наслаивать, но я так не делаю

Через 10 минут пилинг полностью впитывается и затем его нужно закрыть кремом.

Я наносила на сухую очищенную кожу, вечером сначала 3 раза в неделю (избегая области вокруг глаз и губ) в течение двух месяцев.

Затем два месяца наносила 2 раза в неделю и теперь один раз в неделю.

Напомню, что это химический пилинг, в составе которого AHA и BHA кислоты. Они очень корректно, но эффективно работают, и поэтому я могу смело рекомендовать людям, даже с чувствительной кожей, как у меня.

Да, во время нанесения могут возникнуть лёгкое покраснение или пощипывание на повреждённой коже (например, прыщи) поэтому это предсказуемо.

Но в целом средство работает деликатно без агрессии, болевых ощущений и шелушений.

Расход экономичный, но я наношу тонким слоем.

Если у меня были высыпания, то за счёт содержания в составе салициловой кислоты они быстрее заживали.

Перед началом использования я сделала чистку, так как мои расширенные поры и т зона склонны к забиванию и чёрным точкам. Так вот, я это всё почистила и начала использовать этот пилинг.

Прошло почти 5 месяцев и что я заметила: цвет лица действительно улучшился, само состояние кожи тоже выглядит лучше и самое главное, что раньше я чистку делала каждые 3 месяца, а сейчас пока не собираюсь идти, так как высыпания минимальны и чёрных точек почти нет.

Вывод: очень достойный и работающий пилинг, подойдёт всем, так что те, кто не делает пилинги у косметолога прям от души рекомендую — безопасно и эффективно.

Главное — с появлением солнышка пользоваться средствами с SPF

4 месяца, 3р/в неделюиспользование

Кто пробовал? Делитесь своими впечатлениями.

Так же буду рада услышать об опыте с кислотными пилингами.

Я, Таня.

Буду рада знакомству.

Раиса Колпакова 20 марта 2023, 09:33
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что показали и рассказали о таком нанесение пилинга. Интересное оформление.Скажите, пожалуйста, как вы ухаживаете за кистью? Постараюсь прикупить к осени.
tatiana_taran888 20 марта 2023, 10:16
Раиса, спасибо, что читаете;)

Я кисточку сразу после использования промываю водой и оставляю сохнуть в лежачем состоянии, потом закрываю крышку и убираю до следующего использования.
Ddanilka 20 марта 2023, 11:20
Красивый и информативный пост ушёл в сохранённые✔️спасибо, Татьяна
tatiana_taran888 20 марта 2023, 11:30
Всегда пожалуйста)

Рада быть полезной?
RiRi_21 20 марта 2023, 11:47
Пилинг, вещь нужная всегда, в закладки!
Татьяна, не пропадайте пожалуйста надолго, без Вас так скучно.
tatiana_taran888 20 марта 2023, 11:54
Спасибо большое за такие приятные слова?

Этот пилинг действительно классный и универсальный по всем фронтам понравился?

Я постараюсь;)
Но часто не могу писать, так как основная работа в приоритете, но я вам услышала и это очень мотивирует на написание, правда❤️
Natalika_ 20 марта 2023, 15:06
Таня, привет ?
Не пользуюсь кислотными пилингами, но тебя рада была увидеть почитать)
tatiana_taran888 20 марта 2023, 21:22
Наташа, дорогая, привет?

А почему не пользуешься?

Я тоже всегда рада нашему общению ?
Natalika_ 21 марта 2023, 10:36
Таня, потому что результат виден, когда пользуешься системно, а я знаю что меня хватит максимум на 2-3 недели, ну и ещё после того, как я в целом привела кожу в порядок, то раз в неделю делаю очищаю маску, и пилинг, да и то не всегда. Я сейчас крашусь не каждый день, все таки мне кажется что забитые поры- это от слоя: крем, СПФ/ база под макияж; тон, консилер, пудра, ну либо у меня сейчас такой уход что поры не забиваются как раньше ☺️??‍♀️
tatiana_taran888 22 марта 2023, 09:09
Да, тут я с тобой согласна, что нужен системный уход. У меня с этим проблем нет, так как для меня использование косметики одно из любимых занятий;)

Насчёт забитых пор тоже согласна, чем меньше слой макияжа, тем коже легче дышать.

И напомни пожалуйста, какой у тебя сейчас уход?
Natalika_ 22 марта 2023, 10:17
У меня база от др. Кондрашовой: жемчужный пилинг, пудра и тоник с вит. С, пенка, молочко для снятия макияжа, успокаивающий тоник, антиоксидантная маска; а остальное меняю, но кажется сейчас я нашла те средства, которые меня устраивают: сыворотки Ella Bache, от неё же планирую крем, сейчас пробники; очищающие маски грязевая SPA Юрского периода (не повторю), а вот Evereco каолин-лайм повторю с удовольствием, очень нравится Lami nari биомаска альгинатная, но она жидкая, не надо возиться с разведением, отличная! и для глаз фаворит маска и крем La Colline. Ну и ещё несколько умывашек, разных кремов- это я меняю
tatiana_taran888 24 марта 2023, 15:28
Ой, Наташа, у тебя отличная подборка, просто невероятная?

И кстати рада, что и маки ты любишь, так как я масочный маньяк и всегда в поиске самых лучших средств.

Я конечно редко средства повторяю, так как люблю пробовать все новое, но тоже есть очень достойные продукты, которые повторяю переодически?
Sofia_S10 20 марта 2023, 17:45
Какой интересный формат у пилинга. Спасибо, что рассказали об этом продукте. Хотела спросить: у меня иногда появляются прыщи и есть следы от пост акне. Можно ли использовать этот пилинг в таких случаях?
tatiana_taran888 20 марта 2023, 22:21
Спасибо, что читаете?

Да я использовала, когда появлялись подкожники или прыщи (перед менструальным циклом) и они уменьшались.

Если есть повреждения, то на этих местах немного жгло, но потом все проходило и все норм.

Так что этот пилинг вполне безопасен
iri-sa 20 марта 2023, 19:41
То есть, его нанести и смывать не нужно?
tatiana_taran888 21 марта 2023, 16:46
Да, все абсолютно верно?

Нанести, дать впитаться 5-10 мин и закрыть сверху кремом?
JJlovesmakeup 21 марта 2023, 08:28
Спасибо за знакомство с таким интересным средством!) Утащу в избранное
tatiana_taran888 25 марта 2023, 12:47
Спасибо, что читаете;)

Да, средство действительно очень классное и самое главное, что безопасное?
helsraven 21 марта 2023, 17:23
Состав очень простой — это комбинация салициловой и гликолевой кислот. Да, состав рабочий, но я не вижу смысла переплачивать за бренд, когда эти же кислоты можно купить в составе других тоников намного дешевле.
tatiana_taran888 28 марта 2023, 20:18
Спасибо, что читаете?

Наверное можно найти альтернативу в этом огромном Бьюти мире, но другой вопрос доверие к бренду и его многолетняя история.

Вообщем тема о приоритете и выбора бесконечно, как и появление новых баночек.

Я в составах не разбираюсь, так что спасибо за пояснения?
Kate1991 22 марта 2023, 01:43
Татьяна, добрый вечер ❤️Я как раз искала подобный продукт и тут вы со своей статьей! Благодарю ❤️
tatiana_taran888 30 марта 2023, 13:34
Добрый день, Катя?

Очень рекомендую, пилинг классно работает и самое главное безопасный?
YaroslavaKo 26 марта 2023, 16:15
ого… ни разу не встречала пилинги которые можно не смывать… мне кажется моя чувствительная кожа будет в шоке
tatiana_taran888 30 марта 2023, 13:49
Спасибо, что читаете?

У меня тоже чувствительная и реактивная кожа, но пилинг этот нормально взаимодействовал с ней.

Да, покраснения были, но они очевидные и не травмоопасные, так что смело рекомендую?
Mashka1888 28 марта 2023, 20:38
Очень изящный и интересный пост, прочла с большим восторгом, хотя тема не моя, но очень заинтересовал.
tatiana_taran888 30 марта 2023, 13:55
Маша, спасибо, что читаете?
Очень приятно слышать, что мои посты читаются легко и интересно, мотивируют писать и дальше, особенно на такие достойные бренды, как Кларанс ❤️

А что вы пробовали от этого бренда?
AlinkaMalinka_ 30 марта 2023, 14:06
Очень красивый и эстетичный пост? Полностью согласна с читательницей Машей выше. Как увидела фото, сразу поняла, что Ваше, так как есть уже у каждого автора свой почерк, Ваш не перепутать ни с кем
tatiana_taran888 30 марта 2023, 14:15
Спасибо, что читаете?

Когда я такое слышу, что улыбаюсь, так как столько времени уходит на написание и фото для посто на косметисте, поэтому подобными комментами вы дарите энергия для написания будущих постов

Спасибо?
AlinkaMalinka_ 30 марта 2023, 14:22
Да я могу себе представить, поэтому и предпочитаю читать интересных авторов.

Такменев через прочтение ростов иногда чувствуется даже характер и настроение человека.
AlinkaMalinka_ 15 октября 2023, 10:42
Да, у меня так же происходит
tatiana_taran888 15 октября 2023, 10:50
Мне кажется, что это у всех так на самом деле;) Через текст можно понять человека, его настрой и порой даже интонацию, согласны?)
AlinkaMalinka_ 16 октября 2023, 12:38
Да, тут я с вами полностью согласна, Татьяна?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...