И снова здравствуйте!
А Вы пользуетесь кремом для рук? Лично я применяю его ежедневно, даже несколько раз в день, после мытья рук. Кто-то может позволить себе дорогой крем, я же стараюсь найти относительно бюджетные средства. С кремами для рук «Бархатные ручки» я знакома давно, перепробовала бесчисленное множество. Какие-то понравились, некоторые оказались бесполезными.
Сегодня хочу рассказать о креме для рук «Роскошь Макадамии».
Упаковка
Мягкая пластиковая туба шоколадного цвета в объëме 80 мл, крышка закручивается по резьбе. На одной стороне тубы в месте запайки указан в дата изготовления, с оборотной стороны — срок, до которого средство годно. Также на тубе указана необходимая информация о способе применения, составе средства и производителе.
Крем белого цвета, имеет приятную лёгкую текстуру, радует, что он не жидкий. При этом средство расходуется довольно экономично, легко распределяется по коже, быстро впитывается (за считанные секунды), не оставляет неприятной жирности и липкости, на руках практически не ощущается, одежду не пачкает, жирных пятен не оставляет.
Аромат у крема очень приятный, в меру нежный, с сладковатым сливочно-ореховым аккордом, запах некоторое время сохраняется на руках, потом выветривается.
Крем прекрасно смягчает, увлажняет и питает сухую кожу рук, устраняет покраснения и шелушения. По всем критериям хорош. Да и цена доступная, ведь можно купить крем в разы дороже, но эффекта будет нуль.
Спасибо за внимание! Мне тоже не все кремы для рук бархатные ручки подходят, от некоторых даже увлажнения не хватает, про питание и защиту я вообще молчу.
Спасибо за Ваше мнение!
С 8 марта! 🧁🌺🌺🌺
Какой необычный случай. Вам повезло, тяжело восстановить кожу после раздражений.
Спасибо за Ваше мнение! 🌻🌻🌻
Спасибо за Вашу историю! 🌺🌺🌺