05.03.2023

Идеальный для карандашной техники: карандаш-кайал для глаз Rad We Are Fine Pencil Can’t unsee Brown 002

Я искала карандаш, которым смогу рисовать как четкие острые стрелки, так и мягкие плавные, а также использовать его для карандашной техники, максимально растушевывая. И я такой нашла. Сегодня расскажу про карандаш-кайал для глаз RAD Can’t unsee pencil в оттенке Brown 002.

Впервые взяла что-то от этого бренда. Rad — нидерландская марка косметики, представлена эксклюзивно в одной из известных сетей.

Карандаш-каял в дереве представлен в пяти оттенках: черный, коричневый, серый, блестящий синий и блестящий фиолетовый.

Произведен в Чехии, вес — 1,14 гр.

Оборотная сторона
Оборотная сторона

Упаковка: весь стенд Rad очень яркий. На каждом продукте есть какая-то фраза-послание, назовем это так)

Я привыкла видеть карандаши в цвет грифеля, здесь же белый фон и ярко-красный крупный текст. Свежо и необычно)

Текстура: мягкая, слегка маслянистая, очень податливая. Легко нарисовать все, что угодно — полупрозрачную линию, острую линию, перекрыть цветом и т.п.

Естественное освещение
Естественное освещение

Карандаш можно вывести в стрелку пальцем для более мягкой линии, кистью — для острой. Также он отлично растушевывается настолько, насколько пожелаешь)

Искусственный свет
Искусственный свет

Оттенок: глубокий коричневый с теплым подтоном.

Нанесение: на фото ниже процесс нанесения кайяла. Четкая стрелка, растушеванная в подвижное веко и подведенное нижнее веко также с растушевкой.

Если хочется более яркого цвета, без проблем можно добавить в необходимые места, а если нужен полупрозрачный оттенок, можно легко растушевать.

Карандаш потрясающе тушуется, не залипая и не размазываясь.

Вариант еще более острой стрелки, втушеванной в тени. Здесь подчистила нижнюю линию для наибольшей четкости.

Вариант макияжа в карандашной технике. Форма создана при помощи карандаша и растушевана. Поверх закрепила и еще больше растянула тенями.

Еще два варинанта стрелок. Слева — классическая без растушевки, справа — втушеванная в тени.

Стойкость: несмотря на то, что кайял не фиксируется, стойкость у него прекрасная. На фото ниже те же макияжи, что на фотографиях выше, только спустя 12 часов. Цвет немного потускнел, но форма почти что в первозданном виде.

Спустя 12 часов
Спустя 12 часов

Полный образ с втушеванной в тени стрелкой:

Полной образ с макияжем в карандашной технике:

Итог: я очень довольна покупкой. С этим карандашом можно придумать массу различных макияжей благодаря потрясающе податливой текстуре и отличной стойкости. Ставлю 10 из 10. С удовольствием продолжу свое знакомство с брендом.

288/361₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Stearyl Dimethicone, C30-45 Alkyl Methicone, C30-45 Olefin, Mica, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Octadecene, CI 77499, CI 77891, Synthetic Wax, CI 77007, Synthetic Beeswax, Polybutene, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, CI 77510, Tin Oxide.

Пробовали что-то от Rad, понравилось ли вам?

RAGE 05 марта 2023, 20:06
Какие красивые макияжи)) все понравились! И карандаш тоже, присмотрюсь
HeyTanya 06 марта 2023, 11:09
Спасибо большое, очень приятно?
Olgagavlovich 05 марта 2023, 20:06
Очень красивые стрелки!
А вы не пробовали им слизистую подвести?
HeyTanya 06 марта 2023, 00:32
Спасибо большое!☺️
Пробовала, но мне цвет не очень понравился. Он в рыжинку хорошо так отдаёт) На стойкость в таком формате не проверяла.
Olgagavlovich 06 марта 2023, 06:22
Спасибо за ответ)
Я ищу себе карандаш чтобы слизистую подводить и пока безрезультатно
Zefirka_Vi 06 марта 2023, 18:16
Попробуйте LN Pro, я взяла себе на замену Lamel
Olgagavlovich 06 марта 2023, 19:46
Спасибо большое за рекомендацию ?
У меня как раз lamel заканчивается, а он самый лучший был
22gucci2 05 марта 2023, 21:04
Подскажите пожалуйста, что у Вас за тушь?
HeyTanya 06 марта 2023, 07:51
Eveline Variete
kosmetista.ru/blog/135598-po-sovetam-chitatelej-tush-dlya-resnic-eveline-var.html — есть пост про неё)
Но на какой-то фотографии, возможно, Vivienne Sabo Cabaret затесалась. Они похожи, поэтому сейчас уже не вспомню?
22gucci2 06 марта 2023, 08:37
Спасибо. Вы мне ее продали
HeyTanya 10 марта 2023, 11:54
Эх… где мои проценты..?
DieOlga 05 марта 2023, 21:39
Очень классные макияжи, добавила в избранное) Потренируюсь?Ну как минимум поточить карандаши вы меня уже простимулировали?
HeyTanya 06 марта 2023, 12:37
Ой, как здорово! Очень рада?
Спасибо за комплимент!☺️
Olga Fox 05 марта 2023, 21:52
Спасибо большое. Смотрю у них ещё фиолетовый очень даже.Впервые слышу о марке.Надо бы в живую затестить.С наступающим ?
HeyTanya 06 марта 2023, 17:34
Да, но он с блёстками. Мне вот интересно попробовать именно гелевый фиолетовый. Там ещё палитра у них такая яркая, даже неоновые цвета есть.
И Вас с Наступающим! Спасибо, что заглянули?
Alenka Polyakova 06 марта 2023, 05:04
Мой любимый коричневый карандаш сейчас
HeyTanya 08 марта 2023, 20:57
Теперь и мой) Спасибо, что заглянули!
JJlovesmakeup 06 марта 2023, 05:55
Мне нравится марка Rad, такой карандаш тоже есть, не распечатанный))
HeyTanya 08 марта 2023, 11:06
Читала Ваш пост про жидкие румяна. Как раз там они мне и приглянулись)) Обязательно попробую)
TalvikkiMarjala 06 марта 2023, 09:00
А блестящие вы не тестили? Блестки не отваливаются? А то купила как-то Никс фиолетовый, красиво блестел на руке, на глазах все блестки отвались и сияли на щеках
HeyTanya 06 марта 2023, 09:24
Неа, не пробовала. Зато вот Никс у меня был когда-то давно. Вряд ли мы говорим об одном этом же, так как наверняка у них фиолетовый в нескольких линейках есть. Но отвратительный карандаш был. Пигментации ноль. Еле-еле был виден после множества слоев.
TalvikkiMarjala 06 марта 2023, 13:11
Ненене, это именно он ? на руке красиво, на глазах 0
iri-sa 06 марта 2023, 09:50
Очень красивые макияжи!
HeyTanya 09 марта 2023, 13:17
Спасибо большое!?
kukushonok 07 марта 2023, 18:38
Спасибо, присмотрюсь :) у меня заканчивается ламель в дереве, ищу замену. В последнее время полюбился именно такой формат, пользуюсь чаще чем гелевым
HeyTanya 09 марта 2023, 18:21
Рада быть полезной!)
А я наоборот, чаще всего «деревом» пользуюсь)
redishhh 08 марта 2023, 20:03
Ух ты, какой классный карандашик! Спасибо, что поделились!)
Я правда больше на ваши брови засмотрелась
HeyTanya 09 марта 2023, 21:29
Спасибо, что читаете и за комплимент бровям! Очень приятно?
SPF для лица с шиммером9Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К215Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...