Всем салют!
Не так давно Vivienne Sabo выпустили обновлённую версию помады-бальзама Balm Fantasie. В линейке представлено 8 универсальных оттенков.
Для себя я выбрала нюдовый оттенок #06 tu es Belle. Матовые флаконы в ярких оттенках розовой фуксии, красно-оранжевого и бирюзово-голубого. Каждый футляр помады-бальзама Balm Fantasie дарит эстетическое удовольствие, они украшены узорами стиля барокко.
Оттенок помады-блеска в стике выглядит красивым бежевым с розовым подтоном, универсальный нюд на каждый день. Но на губах и на на руке оттенок едва заметен, именно оттенок, нет насыщенного цвета, помада очень слабо пигментированная (ближе к бальзаму).
Качество футляра на высоте, не люфтит, не ходит ходуном, колпачок закрывается плотно до щелчка, поэтому при ношении помады в кармане или в косметичке можно не бояться, что он может слететь.
Вес помады 4 грамма, номер партии и срок годности указан на корпусе, на дне — номер оттенка.
Срок годности: 3 года.
Оттенок Balm Fantasie на коже персиково-бежевый с нежной розовинкой, не плотный, полупрозрачный, с лёгким блеском.
Аромат помады Vivienne Sabo приятный, я улавливаю вишнëво-ягодный запах, который остаëтся на губах некоторое время.
Текстура помады-бальзама невесомая, тающая, легко наносится, просто скользит по губам. Если её нанести в 1 слой, то она практически незаметна, поэтому приходится наслаивать несколько раз. Но даже если нанесешь 10 слоёв помады, цвет не станет ярче и насыщенней. Помада-бальзам Vivienne Sabo не вытекает за контур губ.
В процессе носки помада ведёт себя очень комфортно по ощущениям, губы становятся мягкими, нежными, а самое главное — увлажнëнными. До идеала помада явно не дотягивает. Если присмотреться к губам, то при множественном наслоении средства становится заметно шелушение. Для меня это огромный минус.
Стойкость невысокая, 1,5-2 часа, перекус, даже чаепитие не выдержит, поэтому требуется срочное обновление, съедается быстро. Накопительного увлажняющего эффекта не даёт.
Вывод: по качеству помада-бальзам Vivienne Sabo неплохая, но она не оправдала моих ожиданий.
Буду рада узнать Ваше мнение об обновлённых помадах-бальзамах Vivienne Sabo Balm Fantasie.
Хорошо увлажняет губы,
Приятный аромат,
Качественный и красивый футляр помады,
Не растекается за контур губ,
Доступная цена.
Помаду необходимо настаивать в несколько слов,
Невысокая стойкость,
Может подчеркнуть шелушения
Жаль, что помада не оправдала ожиданий, но, поскольку она хорошо увлажняет губы, можно всё равно пользоваться какое-то время (если, конечно, не начнёт раздражать). Но вам объективно хорошо с этим неярким цветом — подойдёт практически под любой макияж.
В любом случае цена не такая, чтобы сильно переживать. Надеюсь, следующая покупка вас больше порадует!
Ожидала, конечно, большего, но, что есть, тем и буду довольствоваться.
Хороший бальзам, неяркий. Надо сходить посмотреть будет)
После комментов надумала ещё 1 бальзам прикупить, может другой цвет интереснее будет…
Осталось только с цветом определиться.