04.03.2023

С юбилеем, дорогой люкс: Guerlain Meteorites Birthday Candle

В 2017 году компания Герлен праздновала праздник — 30 лет Метеоритам! А раз праздник празднуется, то эту знаменательную дату нужно лишний раз ознаменовать, и мир увидел выпуск почти матовых Метеоритов.

И здесь бренд постарался — красивое оформление, необычные шарики разных размеров, приятный персиково-розовый цвет пудры с минимальным количеством мелких блесточек.

Предлагаю отдельно полюбоваться на эти конфетные, конфетные шарики. Косметическая сладость ко Дню Рождения.

У самой пудры, как я уже сказала, персиково-розовый цвет, который мне кажется более универсальным, чем привычный розовый. Он должен придавать лицу более мягкий и ухоженный вид, хотя если быть совсем откровенными — эти подтоны не читаются даже на моей светлой коже. Ну все равно приятно, что есть разнообразие.

В тени
В тени
Солнечный свет
Солнечный свет
Растертый свотч, солнечный свет
Растертый свотч, солнечный свет
Растертый свотч, тень
Растертый свотч, тень

На лице этот выпуск заметен минимально, придется приглядываться.

Лицо без пудры, с тональным Fenty Eaze Drop

С Метеоритами

Как по мне, мало что видно. Немного увеличим картинку

Тут уже видно немного блесточек, которые не бросаются в глаза.

Выпуск довольно спокойный, повседневный, универсальный и при этом интересный. Поначалу меня он не зацепил, и я даже серьезно подумывала о его продаже, но перед написанием поста (всех постов из серии Метеоритного дождя, что уж) протестировала все свои пудры, и Свеча мне внезапно очень даже зашла.

В целом этот выпуск похож на Pearl Glow — то же спокойствие, легкое подсвечивание кожи, не истеричные блестки и носибельный цвет пудры.

В тени. Слева направо Pearl Glow, Birthday Candle
В тени. Слева направо Pearl Glow, Birthday Candle
На солнце. Слева направо Pearl Glow, Birthday Candle
На солнце. Слева направо Pearl Glow, Birthday Candle

Жаль, что эта красота лимитированная (а с другой стороны, в регулярной линейке есть достойный 03 Medium, схожий со Свечой. Его у меня нет, поэтому на свотчах не сравню). Надеюсь, когда-нибудь Герлен выпустят похожую баночку.

3200₽цена
12 месяцев, 2р/в месяциспользование

Olgagavlovich 04 марта 2023, 15:49
Ой, правда, как конфетки ?
mallow_grey 09 марта 2023, 22:10
Хотела сфотографировать их на фоне торта, потому что тема Свечи очень кондитерская, но торт предательски не доживал до фотосессии)
Olgagavlovich 10 марта 2023, 05:30
Торт-предатель) и пироженки и конфеты… Эх)))
mallow_grey 11 марта 2023, 20:16
Странные они какие-то… Вот сельдерей всегда долго живет. Иногда даже успевает состариться
Надо было фотографировать с шестилетним сельдереем)
jullagop 04 марта 2023, 15:58
Мои единственные) редко использую, больше любуюсь
mallow_grey 09 марта 2023, 22:11
Умели раньше так делать лимитки, что ими хотелось любоваться) Будем надеяться, что Герлен нас еще порадует такой же красотой
Irina Andropova 04 марта 2023, 16:07
Обожаю! И много лет коллекционировала:) сейчас распродала многое (откровенно неподходящие оттенки), но оставшиеся около 10 баночек в ходу, включая показанные Вами:) спасибо большое за пост:)
mallow_grey 09 марта 2023, 22:13
Было сложно распродавать коллекцию или наоборот, подарило облегчение?
Спасибо, что читаете)
Irina Andropova 09 марта 2023, 23:35
Сложно:) но у меня были сотни (в прямом смысле) палеток и помад, десятки румян и лимитированных пудр. В какой-то момент я поняла, что темными я никогда не пользовалась и не буду (да и вообще косметику я использую крайне умеренно:), скупать все подряд метеориты (и терракоту) «для коллекции» стало как-то странно -они заняли уже целую полку в шкафу. Да и с остальной косметикой я стала расставаться:) коробка теней и румян шанель-диор-шисейдо-исл-шантекай-герлен-берберри вместе с кремами ла мер, ла прейри и прочими сокровищами была раздарена с нишевыми парфюмами. Потом решила продавать:) и два бокса (как из икеи) всевозможной косметики были распроданы. И только потом рука поднялась на коллекцию пудр, среди которых метеориты стали последними:) сейчас у меня все равно их хватит лет на 10 ежедневного использования:))) зато все-все в ходу:) и с компактами в металле я так и не рассталась, пользуюсь:)
mallow_grey 11 марта 2023, 20:19
Спасибо, было интересно почитать)
Поняла, у меня сейчас тоже что-то подобное с косметикой происходит. Наверное, не в последнюю очередь из-за того, что и осознанное потребление в моде, как-никак влияет, и с новыми интересными коллекциями стало похуже)
Irina Andropova 11 марта 2023, 23:01
Это -точно, увы. Перенасыщение и дефицит идей у марок.
St_blossom 04 марта 2023, 17:24
У меня есть и 03 из постоянка и birthday candle, они вообще не похожи. Лимитка — очень светло-бежевый оттенок, 03 даёт явную розовинку на грани с поросячестью. Я из 03 вынула половину розовых шаров и тогда она стала носибельна для меня, но birthday candle — моя любовь на зимний период. Половину уже извела, это показатель.
mallow_grey 09 марта 2023, 22:15
Согласна, если сравнивать лоб в лоб — есть много отличий. Прямо такого же, как Свеча, больше нет, поэтому я указала пальцем на «ближайшие аналоги»)
depoza 04 марта 2023, 18:08
Нежно люблб и ловлю себя на том, что берегу)
mallow_grey 09 марта 2023, 22:15
Нежной лимитке — нежная любовь
Ольга Жукова 04 марта 2023, 19:37
Красивые метеориты. У меня стояли дооолго, но вот распробовала и пользуюсь ежедневно. Матируют, блюрят. Чудо. Сейчас аургласс со скидкой компакт, а мне больше не надо. Метеориты все делают. И лучше — на моей коже.
mallow_grey 09 марта 2023, 22:16
Понимаю вас на все 100%, такие же ощущения от Метеоритов)
AlinaAlinaAlina 04 марта 2023, 20:48
Мои любимые метеориты, до их появления думала: не моя тема. Я попробовала, купила, а потом… купила еще раз. Сплю спокойно, должно хватить на долго) Самые лучшие для моей жирной кожи.
mallow_grey 09 марта 2023, 22:17
Здорово, что вам так приглянулся выпуск) Как у вас расходуется первая баночка?
AlinaAlinaAlina 09 марта 2023, 22:20
Каждый день расходуется! Но, если честно, там еще точно больше половины, не знаю, как они это делают. Люблю ее)
mallow_grey 11 марта 2023, 20:20
Магия)
Спасибо, внушили мне надежду, что этот выпуск проживет со мной долго-долго… И придется внукам по наследству передавать)
EvgeniaOlivia 04 марта 2023, 21:32
У меня вторая баночка этого выпуска, выкупленная из частной коллекции??? Очень люблю?
mallow_grey 09 марта 2023, 22:17
За какое время израсходовали первую?)
EvgeniaOlivia 09 марта 2023, 23:27
Ой, года четыре в целом пользовалась??
Периодически чередовала с другими пудрами.
mallow_grey 11 марта 2023, 20:20
Спасибо за информацию)
Про расход Метеоритов всегда интересно узнавать
Lana2014 05 марта 2023, 00:42
Скажите, а на руке у вас по два свотча, это вы с Pearl Glow сравниваете? И если так, то где кто?
На счет цвета — интересно — у меня ни капли персикового-розового нет в растушеванном свотче. Приятный человеческий светло-бежевый чистый оттенок. Если уж сравнивать с Hourglass пудрой из вашего соседнего поста, то один в один оттенок у меня, да и с Diffused light тоже.
mallow_grey 09 марта 2023, 22:20
Да, спасибо что обратили внимание. Я точно подписывала, но редактор не сохранил(
Я думаю, дело может быть или в замесе баночек, или в тоне кожи. У меня кожа то ли с желтым, то ли с оливковым подтоном, из-за этого на ней может вылезать этот персик
Kitty2703 05 марта 2023, 07:17
Мне иногда эти метеориты явно «розовят», поэтому я периодически то вытаскиваю розовые шарики, то обратно кладу ☺.
mallow_grey 09 марта 2023, 22:20
Не пробовали розовые шарики отдельно использовать как румяна? Рабочий вариант, рекомендую)
Kitty2703 10 марта 2023, 06:10
Да, так тоже пробовала делать. Потом обратно все сложила вместе))
mallow_grey 11 марта 2023, 20:21
Хочется видеть в баночке оригинальный замес?)
Kitty2703 12 марта 2023, 06:46
Да, именно так )
Tatyana Kosareva 05 марта 2023, 09:51
Неужели уже 6 лет прошло! а я ими пользуюсь, как одними из своиз самых новых))
Lana2014 06 марта 2023, 01:27
у меня был шок, когда вы озвучили цифру 6. И правда, 6 лет прошло… а как вчера было! Поэтому этот выпуск тоже воспринимаю как «свежий». А он уже старичок, оказывается…
mallow_grey 09 марта 2023, 22:22
Скоро будем праздновать их новый юбилей)
ElenaShu 05 марта 2023, 10:12
Мои первые и единственные, все поталась понять, за что ж их так хвалят… и не мое. Я вижу эти блестки на лице, не матируют, не блюрят. Но у меня и кожа очень жирная. И я тогальником не пользуюсь. Короче все не правильно деляю   Иногда пользуюсь
mallow_grey 09 марта 2023, 22:23
Бывает, что не нравится — это нормально)
N73 16 марта 2023, 20:00
Ой какой вариантик замечательный. И почти матовый, и шарики сатиновые такие разумно маленькие. Прелесть
mallow_grey 28 марта 2023, 21:29
Умели же раньше делать)
Остается надеяться, что когда-нибудь Герлен найдут свое вдохновение… И совесть. Как нас можно было приручить и оставить без такой красоты?)
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...