В 2017 году компания Герлен праздновала праздник — 30 лет Метеоритам! А раз праздник празднуется, то эту знаменательную дату нужно лишний раз ознаменовать, и мир увидел выпуск почти матовых Метеоритов.
И здесь бренд постарался — красивое оформление, необычные шарики разных размеров, приятный персиково-розовый цвет пудры с минимальным количеством мелких блесточек.
Предлагаю отдельно полюбоваться на эти конфетные, конфетные шарики. Косметическая сладость ко Дню Рождения.
У самой пудры, как я уже сказала, персиково-розовый цвет, который мне кажется более универсальным, чем привычный розовый. Он должен придавать лицу более мягкий и ухоженный вид, хотя если быть совсем откровенными — эти подтоны не читаются даже на моей светлой коже. Ну все равно приятно, что есть разнообразие.
На лице этот выпуск заметен минимально, придется приглядываться.
Лицо без пудры, с тональным Fenty Eaze Drop
С Метеоритами
Как по мне, мало что видно. Немного увеличим картинку
Тут уже видно немного блесточек, которые не бросаются в глаза.
Выпуск довольно спокойный, повседневный, универсальный и при этом интересный. Поначалу меня он не зацепил, и я даже серьезно подумывала о его продаже, но перед написанием поста (всех постов из серии Метеоритного дождя, что уж) протестировала все свои пудры, и Свеча мне внезапно очень даже зашла.
В целом этот выпуск похож на Pearl Glow — то же спокойствие, легкое подсвечивание кожи, не истеричные блестки и носибельный цвет пудры.
Жаль, что эта красота лимитированная (а с другой стороны, в регулярной линейке есть достойный 03 Medium, схожий со Свечой. Его у меня нет, поэтому на свотчах не сравню). Надеюсь, когда-нибудь Герлен выпустят похожую баночку.
Надо было фотографировать с шестилетним сельдереем)
Спасибо, что читаете)
Поняла, у меня сейчас тоже что-то подобное с косметикой происходит. Наверное, не в последнюю очередь из-за того, что и осознанное потребление в моде, как-никак влияет, и с новыми интересными коллекциями стало похуже)
Спасибо, внушили мне надежду, что этот выпуск проживет со мной долго-долго… И придется внукам по наследству передавать)
Периодически чередовала с другими пудрами.
Про расход Метеоритов всегда интересно узнавать
На счет цвета — интересно — у меня ни капли персикового-розового нет в растушеванном свотче. Приятный человеческий светло-бежевый чистый оттенок. Если уж сравнивать с Hourglass пудрой из вашего соседнего поста, то один в один оттенок у меня, да и с Diffused light тоже.
Я думаю, дело может быть или в замесе баночек, или в тоне кожи. У меня кожа то ли с желтым, то ли с оливковым подтоном, из-за этого на ней может вылезать этот персик
Остается надеяться, что когда-нибудь Герлен найдут свое вдохновение… И совесть. Как нас можно было приручить и оставить без такой красоты?)