Космический корабль свернул не туда.
Тушь для ресниц Influence Beauty Cybertruck Hyperspeed Volume Mascara
Все мы ошибаемся. Куда без этого? Пользуясь случаем, представляю вам одну из моих недавних косметических ошибок — тушь для ресниц с космическим акцентом.
Футуристичный дизайн, оттенок ледяной стали. Ракета для изучения космоса: тонкая, с причудливыми острыми гранями. Эта тушь выделяется среди остальных. И я сейчас говорю только про ассортимент Influence Beauty: если посмотреть на любую другую тушь бренда, то её оформление будет куда проще.
Тушь не была упакована в защитную плёнку, на пластике было несколько царапин.
Есть полезная наклейка с данными о щёточке.
На этой фотографии можно заметить и черный треугольник с обозначением оттенка — 01 Black.
Щёточка в виде конуса, силиконовая. Щетинки двойные, разного размера. Особых излишков туши на щёточке не наблюдается. При прокрашивании ресниц щёточка пачкает верхнюю слизистую. Привыкнуть к ней можно, но для коротких ресниц она не подойдёт.
Отдушки нет, но если принюхаться, то можно почувствовать лёгкий запах пластмассы.
Цвет невероятно чёрный, как и полагается. Текстура густая.
Это тушь с эффектом объёма. Ждёшь чего-то невероятного, выдающегося, инопланетного.
Мои ресницы без туши:
Тушь в один слой. Присутствует лёгкое склеивание. Но напрягает другое: ресницы торчат в разные стороны.
Тушь в два слоя. Эта фотография не сильно отличается от предыдущей. Второй слой делает ресницы выразительнее, но при этом утяжеляет их. Я всегда подкручиваю их кёрлером, что делает взгляд более открытым. Но с этой тушью ресницы так и тянутся вниз.
Практически любая тушь для ресниц требует времени. Нужно подождать, чтобы она раскрылась. И только тогда можно делать выводы.
Поначалу тушь мне нравилась. Но уже в первые дни начались мелкие осыпания. Ничего не размазывалось, тушь уверенно находилась на ресницах в течение дня, но осыпания всё равно продолжались. Вне зависимости от плотности нанесения.
Через две недели нерегулярного использования тушь начала подсыхать. Ресницы с ней стали выглядеть неопрятно. Пришлось разбавить мицеллярной водой.
В полном образе тушь выглядит вполне себе, но это заслуга ракурса. И мицеллярной воды, которая её чуть взбодрила.
Зато тушь быстро смывается и не оставляет после себя разводов. Но качество не радует. Тушь на две недели? Зачем, если есть намного лучше?
Цена: около 550 рублей
С уважением,
Мария
А вообще не любая тушь на мне смотрится хорошо. Бывало и хуже, и лучше, если сравнивать конкретно с этой тушью.
А вот помада мне у них понравилась. Не буду говорить, что всё плохое, надо пробовать. Обзоров уже немало, можно найти что-то удачное))
Ненавижу, когда тушь пачкает верхнее веко и макияж становится неопрятным!
Поверю на слово и не буду тратиться)
Спасибо за пост!
Ну, тут больше вопросы не к визуальному эффекту (хотя он тоже не вау), а к качеству.
Спасибо за честный разбор неудачницы!
И вам спасибо, рада быть полезной!
Хорошо, что заглянула на Вашу страничку. Теперь точно не поведусь на «космическую» упаковку!!))