10.04.2023

Натуральные брови с Maybelline Tattoo Brow pomade в оттенке 01 taupe

Приветствую всех читателей Косметисты!

Со своими бровями я не провожу никаких экспериментов. Меня вполне устраивает их естественная форма. Поэтому от декоративных средств для бровей мне нужно только равномерное заполнение их формы цветом, близким к натуральному цвету волосков.

Проникшись отзывами на помадку для бровей от Maybelline я решилась на покупку.

Главным аргументом была её стойкость. Мои ожидания оправдались. Она имеет железобетонную устойчивость ко внешним факторам, трению, времени в конце концов.

Оттенок также не конфликтует с цветом моих бровей, хотя на официальным фото можно было подумать, что она может оказаться светлой для меня. Но нет, он идеальный коричнево-серый.

В комплекте идет двусторонняя кисточка с щеточкой. Изначально мне показалось, что ею будет неудобно пользоваться да и вообще качество будет низким. Но нет. Кисть удобная и с хорошим ворсом, имеет необходимую для своих целей жесткость.

В самом начале я привожу в порядок щеточкой волоски. Затем повторяю контур уже кистью, предварительно набрав умеренное количество средства на ворс. Иногда в завершении использую фиксирующий гель. Но без него тоже хороший получается результат.

Объем: 3,5 г.

Страна производитель: Италия.

Срок годности: 24 месяца после вскрытия.

Кисточкой можно прорисовывать тонкий кончик брови. Она может и не самая лучшая кисть для бровей, но со своей работой справляется хорошо. Я пользуюсь именно ею.

Сразу после нанесения
Сразу после нанесения

Когда я пользуюсь этим средством, то нисколько не переживаю о том, что там с моими бровями в течении дня. На фото ниже видно, что даже если вы протрете их рукой, они останутся на месте. Терла я для фото с усилием.

При этом с демакияжем проблем нет. Удаляю косметику с лица гидрофильным маслом. Оно снимает все без остатка и без лишних усилий.

После того, как потерла рукой
После того, как потерла рукой

Ниже на фото можно посмотреть Maybelline Tattoo Brow pomade в действии. Закрепляющий гель в этот раз я не использовала.

3 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: CYCLOPENTASILOXANE ● POLYPROPYLSILSESQUIOXANE ● CERESIN ● ISODODECANE ● CYCLOHEXASILOXANE ● CAPRYLYL METHICONE ● SILICA SILYLATE [NANO] / SILICA SILYLATE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● DISTEARDIMONIUM HECTORITE ● DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE ● SILICA ● CYCLOMETHICONE ● PROPYLENE CARBONATE ● CANDELILLA CERA / CANDELILLA WAX ● CAPRYLYL GLYCOL ● ALUMINUM HYDROXIDE ● [± MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77007 / ULTRAMARINES

Спасибо за внимание!!💋

Matur 10 апреля 2023, 13:12
Какие у вас красивые глаза и форма бровей
Shinebrightgirl 10 апреля 2023, 13:13
Спасибо большое за комплимент!
AlinaAlinaAlina 10 апреля 2023, 18:35
Присоединяюсь к комплименту)
Shinebrightgirl 10 апреля 2023, 18:58
Большое спасибо! ?
Darly 13 апреля 2023, 23:35
Тоже присоединяюсь к комплементам! Очень красиво и элегантно подчеркиваете красоту!
Shinebrightgirl 14 апреля 2023, 03:38
Спасибо вам! ❤️
AnnaMurr 10 апреля 2023, 13:46
Хорошая помадка, жаль засыхает быстро, у меня высохла через месяц после вскрытия
Shinebrightgirl 10 апреля 2023, 13:55
Моя открыта недели три. Пока нет признаков засыхания. Надеюсь, продержится обещанный срок.
helen_2e 10 апреля 2023, 15:17
Мне тоже нравится эта помадка, с ней брови кажутся гуще, хорошо заполняет пробелы.
Shinebrightgirl 10 апреля 2023, 15:33
Да-да, густоту я не отметила в посте. Действительно они выглядят с ней гуще
SharkyBeauty 10 апреля 2023, 16:44
Эта помада идеальная просто, оттенок тауп особенно. Тестила другие, уж слишком теплые, а этот хорош)очень красивые брови получаются
Shinebrightgirl 10 апреля 2023, 17:21
А как долго она у вас в рабочем состоянии сохранялась? В смысле не высыхала.
SharkyBeauty 10 апреля 2023, 17:22
На удивление, довольно долго. Год точно, потом стала суше, но пользоваться нормально было вполне
sari-chichek 10 апреля 2023, 22:23
давно смотрю в сторону этой помады, помня стойкость и удачные оттенки их кремовых теней в баночке, сомнения отпали- надо брать)) Спасибо за пост.
Shinebrightgirl 11 апреля 2023, 08:19
Вам спасибо, что заглянули. У мэйбилин отличная стойкая косметика. Чего только их жидкие помады инки стоят! Не на каждый день, конечно, но как они добились такой стойкости?!?
Galina_Osyka 11 апреля 2023, 01:42
Не изменяю этому продукту уже лет десять. Нравится.
Shinebrightgirl 11 апреля 2023, 10:40
Мне тоже очень понравилась она. Надеюсь, будет в продаже.
TA_SHI 11 апреля 2023, 03:56
Просто идеально! Даже и не скажешь, что на бровях что-то есть.
Ортопедические стельки - где/какие лучше?5Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К210Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон20Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми2Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...